ID работы: 12143938

Тьма между нами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
77 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Глава 52. Все складывалось как нельзя лучше. Меня тошнило по 10 раз на дню. Джесс уже выбрала имя для нашего малыша. Сэм сдерживал Джессику. А Дин был рядом. Он окружил меня нежностью и заботой. После долгих уговоров около унитаза, я все-таки согласилась поехать в больницу. Доктор, осмотрев меня, сказал, что все в норме и что мои свидания с белым другом — это нормальное явления для человека в моем положении. Мы возвращались домой. Дин вел машину осторожно. Я сидела на соседнем кресле и смотрела в окно. Солнце уже почти скрылось за горизонт и кусочек неба окрасился в огненно-красный цвет. Дин включил фары и вдруг резкий удар по тормозам. Мы врезались во что-то твердое. У Импалы приподнялись задние колеса и нас сильным толчком отбросило на приборную панель. Последнее, что я увидела — это лицо Дина. Он ударился об руль и со лба текла тонкая струйка крови. Я очнулась и не сразу поняла где нахожусь. Я огляделась. Помещение походило на ангар или большой сарай. Горело несколько светильников. Я стала искать глазами Дина. Он лежал на полу без сознания. Я хотела подбежать к нему, но не смогла двинуться с места. За спиной послышались шаги. – Ну вот мы и встретились. Давай разбудим нашу спящую красавицу. Минуту спустя Дин пришел в себя. Он был растерян и не понимал что происходит вокруг. – Лана, ты в пор… — он запнулся и уставился на кого-то позади меня. – Здравствуй, Дин. Я ждала тебя. Тьма подошла к нему и поцеловала. – Отойди от него! – Да? И что ты сделаешь? — она улыбнулась мне и снова поцеловала Дина. Он не сопротивлялся. Почему он не сопротивляется? Дин оторвался от Тьмы и посмотрел на меня. Его глаза… Они изменились. Вместо зеленых изумрудов на меня смотрели черные с огоньком глаза. – Дин! Посмотри на меня! Борись! Ты сможешь! – Поздно. Дин мой. – Дин! Пожалуйста, борись! Дин! Я кричала, кричала как в последний раз. Мысленно я молила… Бога, чтобы он дал Дину сил справится, найти в себе силы и бороться. Вдруг Дин упал на колени и схватился за голову. Когда он поднял голову, на меня снова смотрели два изумруда. – А ты сильнее, чем я думала. Но это поправимо. Всего лишь нужно избавиться от лишнего. — Тьма подошла ко мне и взяла за горло. Стало трудно дышать. – Убери от нее свои руки! – Так каков твой ответ, Дин? Ты со мной? – Я лучше сдохну… — слова давались ему с трудом. – Очень жаль… Но это твой выбор. Тьма сжала пальцы в кулак и Дин начал задыхаться – Я люблю тебя… — прошептал Дин. Кошмар начал сбываться. Я должна что-то сделать. Мысли одна за другой проносились в мозгу. Доля секунды и я закричала: – Мама, остановись! Тьма разжала пальцы и Дин снова задышал. Она посмотрела на меня – Что ты сказала? Как ты меня назвала? – Мама, пожалуйста… — Я уже теряла сознание. Тьма отпустила меня и я снова задышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.