ID работы: 12144076

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Мустафа Я решил с утра навестить мою фаворитку с сыном. Но, когда я проходил мимо комнаты Михримах, услышал как она говорила с Хюррем Султан. Когда рыжеволосая женщина сказала, что ей нужно выйти замуж, да ещё и за того пса Рустема, у меня было такое же выражение лица, как у неё. Я решил, что приглашу её к себе на завтрак, но вместо неё, я увидел Фатьму. - Фатьма? Что ты делаешь здесь? Я тебя не звал. - холодно спросил я, на что девушка лишь немного улыбнулась. - Шехзаде, я всего лишь хотела поговорить с вами и позавтракать. Вижу, что вы уже всё приготовили. - Этот завтрак не для нас с тобой, а для меня и Михримах. Я хотел позавтракать с сестрой, или мне у тебя надо разрешение спросить? - Нет, что вы.. Я просто хотела.. - Фатьма, потом поговорим. Я обошёл её, и решил посмотреть, где Михримах, но тут открываются двери моих покоев, и я вижу перед собой красивую девушку, у которой волосы идеально спущены вниз. У меня немного отняло дар речи, это заметила и Фатьма. - Госпожа.. Шехзаде, мне нужно покинуть вас, сын наверное плачет. - Можешь идти. - безразлично ответил я, стараясь запечатлить Михримах. Фатьма поклонилась и ушла, зло посмотрев на Михримах. Я показал ей рукой, чтобы она села, на что девушка мило улыбнулась и послушно села. Мы стали завтракать в тишине, но я решил нарушить молчание. - Михримах, ты чем-то встревожена? - с интересом спросил я, на что сестра лишь мило улыбнулась. Её улыбка всегда была особенной для меня, я искал её в каждой девушке, но никто не мог подойти на эту роль кроме Фатьмы. Она тоже так мило смущалась, как и Михримах. - Нет, брат.. Просто утро было немного неприятным. - Ты врешь мне, я слышал твой разговор с Хюррем султан. - Мустафа, я не хочу замуж за Рустема.. Прошу, помоги.. Она бросилась ко мне в объятия. Я чувствовал её теплоту и любовь. Мне не хотелось представлять жизнь, без неё и её прикосновений, но это не правильно. У меня мысли о ней, но никто об этом не узнает, в том числе и она сама. - Я помогу тебе чем смогу, только не расстраивайся. - Спасибо! Ты лучший! Михримах немного отстранилась от меня, и я посмотрел в её красивые глаза. Я тонул в них, как будто моряк потерпевший кораблекрушения. Мне хотелось продлить этот момент, но в покои постучали. Я медленно отодвинулся от неё, и приказал войти. Служанка поклонилась. - Госпожа, вас зовут повелитель и Хюррем султан. - Я сейчас буду! - немного раздражённо ответила Михримах, и поклонившись мне ушла, что и след простыл. Я не теряя ни минуты побежал следом за девушкой. Мы вместе пришли в сад. Там сидел повелитель, матушка и Хюррем султан. Мы с Михримах поклонились. - Михримах, моя прекрасная дочь.. Я слышал, что твоя мама нашла идеальную кандитару для тебя. С позволением Аллаха, всё получится. Но, если ты против я хочу, чтобы всё было по твоему решению. Михримах явно нервничала, я хотел уже сказать, что этого брака быть не должно, но меня опередила сестра. - Я согласна, отец. Рустем Паша - лучший кандидат в мужья.. - Я так и думал, свадьбу сыграем на весне. Я был в шоке. Михримах ели сдерживала слезы, а Хюррем султан победного улыбалась. Я понял, что во всём виновата русоволосая султанша. Но, пришло моё время. - Повелитель, простите, но мы утром с Михримах завтракали, и она.. - Мустафа! Ты сейчас, хочешь оспаривать моё решение? Что за дерзость!? - повелителя это привело в зверство, но посмотря вперёд, я увидел как Хюррем султан уводит Михримах. - Я и не думал это делать, но.. - Уйди с глаз с моих! Я всего лишь поклонился и ушёл. Матушка пошла за мной. Она снова начала говорить о своём, но я всё пропускал мимо ушей, сейчас главное найти Михримах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.