ID работы: 12144604

OUT OF LIST

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Чонгук и Люси проснулись в доме девушки с сильнейшим похмельем. — Моя голова, — проныл старший. — Чшшш, — шикнула вторая. — Люси, подай воды... — Ты крайнюю нашёл? Мне вообще-то тоже плохо, — темноволосая прикладывала ледяную бутылку пива к пульсирующей голове. — Что вчера было вообще? — немного приподнявшись начал тот. — Честно? — Разводя руками продолжила та, — я вообще без понятия. — Ты хоть немного помнишь вчерашний день? — поинтересовался Чонгук. — С трудом, — задумалась та. Ребята принялись прочёсывать собственные мысли, чтобы вспомнить хотя бы небольшой отрывок вчерашнего вечера. — Люси, Вы так красива, может потанцуете со мной? — Я помню какого-то мрачного типа рядом с тобой, но совершенно не помню его лица. Неужели мы выпили столько алкашки, чтобы сейчас не вспомнить даже местоположения, в которое нас, мать его, занесло. — Тэхён...? — Тэхён? Кто такой Тэхён? — Тот мрачный тип, я думаю это был Тэхён. — Да кто такой этот, блин, Тэхён, — чуть не выругнулся Чонгук. — Малыш, потише, итак, голова квадратная, — девушка уткнула указательный палец к устам Чонгука, чтобы тот снизил децибелы своего голоса. Чон уже закипал от ярости и любопытства. Иначе как объяснить поведение подруги? Сначала она приходит и расплывается в улыбке, затем танцует с каким-то типом и даже не пытается рассказать об этом лучшему другу. Чонгуку приходилось выпытывать по слову. — Как, чёрт возьми, Тэхён оказался там? Или не Тэхён — бубнила та. — Где там, ты можешь внятнее говорить? Люси, ты помнишь куда мы попали? — Я...Думаю это был клуб? — девушка почесала у виска. — Послушай, — Чонгук уложил свои ладони в ладони девушки, — может проверим телефоны? — Хорошая идея. Друзья незамедлительно схватили свои телефоны и стали просматривать всё, начиная с галереи и заканчивая последними сообщениями и вызовами. Взгляд у обоих был озадачен и немного напуганным? Обыкновенная пьянка, обыкновенное похмелье, но что так сильно тревожило этих двоих? Тэхён, который возможно вовсе не Тэхён? Клуб? — Я нашла! — закричала, вдруг, Люси. — Что-Что? — Чонгук придвинулся к подруге. — Не уверена, но может это поможет? Неопределенный номер: *Адрес 15А, Вторник 19:00. — Чёрт, у меня аж мурашки, Люси, — вздрогнул Чонгук. — Стало ещё более запутанней... — Может позвонишь по номеру? — На неопределенный номер? Конечно позвоню, — с сарказмом ответила та. — Не ёрничай, я предлагаю хоть какие-то идеи. — Ладно, Чон, предлагаю оставить эту ситуацию. Думаю, мы просто знатно выпили, повеселились и кто-то подшутил над нами. Пойдём лучше съедим похмельный суп? — То есть, ты хочешь сказать, что не пойдёшь во вторник? — Я же не глупая, конечно, не пойду, — с уверенностью сказала та. Зная Люси и её любопытство, Чонгук был уверен, что она определенно окажется по тому адресу во вторник, а что её ожидает один Бог знает. Но Люси, была бы не Люси если не набрала приключений на свою пятую точку. К тому же, что, если это тот самый Ким Тэхён? Мужчина, который не может покинуть мысли девушки ни на секунду, который приходит даже в самых опьянённых снах. Чонгук вызвал такси, так как за руль садиться не самая лучшая идея. Ребята приходили всегда в одно и тоже место после очередной пьянки. Хозяин небольшой кафешки уже знал, что подавать ребятам и всегда украдкой улыбался. — Гораздо легче, этот суп такой волшебный, — Чонгук расплылся в улыбке. — Голова понемногу проходит, — поддержала та, а в голове мелькал адрес, который так скребёт любопытство девушки. — Люси, мне нужно оставить тебя ненадолго. Я совсем забыл, через эту пьянку, что мне нужно кое-что забрать в двух кварталах отсюда. Ты меня подождёшь здесь? — Я настолько ленивый тюлень сегодня, что не сдвинусь с места. Беги, Чонгук, — махнула рукой та, и принялась доедать свой суп. — Скоро буду, не скучай! Как только Чонгук переступил порог кафешки, незнакомец за соседним столиком протянул девушке конверт. — Мне? Вы что-то путаете. Незнакомец лишь кивнул что-то вроде “да, это Вам, возьмите”. И затем удалился. — Я точно с ума сойду, — раскрывая конверт ворчала та. *Адрес 15А, Вторник 19:00! Жду Вас, на случай если Вы забыли. — Забыли... — Девушка обернулась, — постойте! Люси начала вставать из-за столика, но запнулась и чуть не упала, пыталась догнать незнакомого мужчину, но не успела — парень скрылся в переулке. — Ну и что мне прикажете делать? — Люси опустила небольшое письмо на уровне бёдер и продолжала пялиться на пустую улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.