ID работы: 12144604

OUT OF LIST

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
— Господин Ким, я всё сделал как Вы и просили, — выдал мужчина дрожащим голосом.   Тэхён, стоявший спиной, вскинул бровь и отчаянно выдохнул.    — Она не видела твоего лица? — говорил Тэ смотря в стену.   — Но, господин, какая разница если она видела меня…— старший не успел договорить.   Тэхён хлопнул по столу от чего тот вздрогнул, и медленно стал разворачиваться. Внешность Тэхёна довольно миловидная и не пугающая, но достаточно ему включить свой пронзительный взгляд — тогда даже мужчины не могут выдержать на себе.   — Я спрашиваю, она не видела твоего лица? — Тэхён заправил руки в карманы и властным голосом повторил.   — Нет, — мужчина опустил голову.   — Да не дрожи ты так, — Тэхён стал приближаться.   Мужчина сглотнул образовавшийся ком в горле, пот выступил на лбу, сердце участилось. Он не знал, чего можно ожидать от господина, ведь в ярости он страшен. А вывести из себя его очень просто, даже такой мелочью как «не дал точный ответ на поставленный вопрос с первого раза».   — Ты можешь быть свободен, — похлопал старшего по плечу.   Мужчина выдохнул и двинулся к выходу. Переступив через порог Тэхёнового особняка, шёпотом произнёс «псих».   Почему он продолжал работать на него? Потому что за такие мизерные поручения Тэхён платил очень хорошие деньги.   Кем является этот Ким Тэхён? Почему он так скрытен? Много вопросов — ноль ответов.

*****

  

Тэхён нежно массировал у висков, он часто так делал, если его что-то беспокоило или кто-то в очередной раз затупил. Тэхён больше всего ненавидел элементарные вопросы.   Темноволосый налил бокал вина, включил любимые звуки арфы, которые часто доносились в его особняке, присел на удобное кожаное кресло и бросил взгляд на прямо стоящую дверь.    Лицо Тэхёна расплылось в ухмылке. Продолжая наслаждаться вином, он всё так же таращился на ту самую дверь.   Она была из красного дерева (единственная, которая отличалась по цвету остальных дверей; те были белыми). Тэхён всегда носил маленький ключик у себя под сердцем, в маленьком кармашке рубашек, либо футболок. Держу пари — он от той самой красной двери. Изредка можно было заметить ключ вне рук Тэхёна. Что именно сковывалось за той дверью? И вот снова вопросы…   — Ты не попадёшь туда, Мин Люси, — отпив ещё несколько глотков пробормотал тот.   Парень крепко сжал поручни своего кресла, и откинул шею на спинку, всё так же улыбаясь краешком губ.     Чонгук вернулся обратно в кафешку и заметил задумчивую подругу, которая теребила лист бумаги у себя в руках.   — Что это? — обратился тот.   — А? — девушка аж подпрыгнула от удивления.   — Воу, ты чего? Опять в облаках витаешь?   — Ха-ха, нет, пытаюсь в себя прийти после вчерашнего, — посмеялась та.   — Что за бумажка?   — Да так, — девушка спрятала в сумку, — рабочие моменты.   Люси взглянула на экран телефона, у неё должно было начаться слушание через несколько часов, но по какой-то магической случайности его было перенесено на завтра. Темноволосая обрадовалась ведь сегодня ей явно не до слушания, и к тому же вид не самый презентабельный, плюс ко всему можно лучше подготовиться и провести ещё больше времени с Чонгуком, возможно рассказать о том самом таинственном Тэхёне, который всё никак не даёт покоя. И та записка, которая точно от него, но Люси пока об этом не догадывается.   

 *****

Люси поглядывала на часы, которые показывали 17:45 и ловила себя на мысли, что может всё-таки не стоит идти на ту встречу. Но что, если это Ким Тэхён, которого так желала увидеть вновь и вновь.   — Ай к черту, — махнула рукой темноволосая и принялась наносить лёгкий макияж.   Надела темные джинсы с завышенной талией, белый топ и кожанку.   Вызвала такси на указанный адрес, сделала лёгкий вдох, отправила сообщение Чонгуку, что она едет по указанному адресу. Конечно же тот не сомневался, что Люси выкинет что-то подобное, поэтому лишь надеялся, что девушка будет в безопасности и не наделает никаких глупостей. Он доверял подруге, поэтому особо не переживал, а думаю стоило бы.   Люси прибыла на место встречи. Это было что-то вроде парка с велодорожкой и несколькими кофейными ларьками. У входа ожидал мужчина в длинном чёрном пальто, имиджевых очках, в общем одет как с иголочки. Люси удивленно взглянула на того, и сразу узнала Тэхёна, невинно улыбнулась и направилась к нему. Парень держал два стаканчика с кофе, протянул ей.   — Ваш латте, — тот хотел продолжить, но Люси перебила.   — С солёной карамелью, — улыбнулась та.   — Именно.   — Я Вас не напугал запиской?   — Напугали, — девушка отпила несколько глотков и расплылась в улыбке, — но я в порядке.   — Пройдёмся? — Тэхён указал на парк.   — Конечно, — поведение девушки вмиг менялось, когда она находилась рядом с Тэхёном. Люси столько хотела задать вопросов этому молодому человеку, но находясь рядом с ним — вопросы улетучивались в небытие. Она ели связывала двух слов.   Темноволосый лишь улыбался уголком губ, и пристально пялился на Люси от чего та краснела за секунду. Ей нравился Тэхён, несмотря на то, что видятся они в третий раз, и особо пообщаться не было времени, она буквально утопала в Тэхёне. Вероятнее всего, Люси даже влюблена в него. Влюблена так, как никогда не была ранее, никогда не испытывала подобных чувств к кому-то ещё. Пугало ли её это? Люси настолько растворилась в Тэхёне, что даже не придавала значение своим ощущениям. Что за волшебник этот Ким Тэхён? И снова загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.