ID работы: 12144604

OUT OF LIST

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Располагайся! Чувствуй себя, как дома, — темноволосый улыбнулся и бросил своё пальто на роскошный белый диван. С тех пор Люси выпала из реальности. Тэхён, таинственный мужчина, уволок её в своё логово. Девушка начала обживаться в прекрасном особняке Ким Тэхёна. Ей там нравилось. Тихое место, совершенное отсутствие людей, красивый мужчина рядом, который заботиться и выполняет все хотелки Мин. Что ещё нужно было для счастья? Вот только девчушка совсем забыла, что у неё имеется лучший друг, который небось обзвонил уже все морги и больницы в поисках своей жабки-путешественницы. — Алло, Чонгук~а, я в порядке, я у Тэхёна, — девушка вела себя как робот, который улыбается 24/7. По всей видимости Тэхён излучает добро и счастье, раз девушка не может сдерживать свою улыбку. Но так ли это? — Ты издеваешься? Мин Люси! Ты уходишь по незнакомому адресу, затем совершенно пропадаешь из поля зрения, а сейчас заявляешь мне, что ты у какого-то там Тэхёна? — Малыш, не ворчи, я не маленькая девочка. Тэхён любит меня...У нас всё так быстро закрутилось, что он позвал к себе...Нууу, а я согласилась... — С ума сойти какая быстрая. А познакомить друга ты не хочешь со своим суженным? — Тэхён предпочитает хранить наши отношения в тайне, пока что. — Что за секреты, Мин Люси? — Всё хорошо, отключаюсь. Чонгук не успел даже вставить слово, как увидел главный экран своего телефона. — Ну и что это было? — Парень фыркнул и отбросил телефон, — Бог с тобой Люси. Чонгук всегда старался заботиться о подруге. Всегда пытался помочь, если та в беде, но она перестала появляться на работе, перестала выходить на связь, перестала отвечать, хотя фотографии в её инстаграм говорили обратное. Люси выглядела счастливой, всегда улыбалась, глаза горели. Чонгук переживал за девушку где-то на 30%. Он думал, что не всё так гладко, но старался откидывать негативные мысли и всё-таки довериться подружке. Люси тщательно осматривала каждую комнату огромного дома Ким Тэхёна. Первое, что бросилось в глаза девушки — мольберт. — Ты рисуешь? — ткнула девушка на пустой холст. — Ммм...нет, — парень почесал затылок, — когда-то хотел попробовать, но не задалось, — посмеялся тот. — Я очень люблю рисовать, это успокаивает, — девушка присела, достала лайнер из маленькой сумочки. Она всегда носила его с собой, чтобы начеркать какие-то рисунки в своём планере, и хотела нарисовать что-то на пустом холсте, но Тэхён остановил, взяв девушку за руку. — Подожди... — Что? Что не так? Тэхён ушёл из комнаты, а Люси удивлённо продолжала сидеть за мольбертом. Тэхён вернулся через несколько минут, держа в руке небольшую коробочку. В ней были 6 баночек с краской. Девушка открыла и увидела пять пузырьков красной краски разного оттенка и один пузырь с чёрной краской. — Почему здесь только красная? — Поинтересовалась та. — Это мой самый любимый цвет, и я хочу, чтобы ты использовала лишь эти цвета, когда будешь писать картины. — Только красный и чёрный? — Верно. Девушка кивнула и принялась наносить первые мазки на холст. В результате Люси нарисовала леди, играющую на скрипке. Тэхён был восхищён талантом возлюбленной, чмокнув нежно макушку девушки, та покрылась мурашками. Люси попыталась развернуться и затянуть Тэхёна в поцелуй, но тот отстранился, что немного ранило Люси, ведь они пара, живут вместе, почему вдруг Тэхён отказывается от поцелуя. — Мы не можем, Мин Люси, не сейчас, прости... Тэхён отправился на кухню, взял любимый кофе Люси, налил себе бокал вина, включил любимую арфу. — Выпей...Твой любимый. Девушка сделала первый глоток и напряжение моментально спало. Ощущение, что Тэхён знал в какой момент помочь Люси, если та нервничает или в недоумении. Спали ребята в раздельных комнатах, что так же удивляло Люси. Моментами она думала, что Тэхён имеет трудности в близости с девушками, либо играет недотрогу, но Люси не торопилась и старалась не торопить молодого человека. Она всегда предпочитала не нарушать личных границ другого человека. Умение ждать всегда было её сильной стороной. Каждое утро девушки начиналось с кофе в постель. Это стало традицией, что всегда поднимало ей настроение на целый день. Любимый мужчина, который приносил любимый кофе в постель. Люси чувствовала себя как в сказке. К сожалению, из-за того, что Люси погрязла в отношения, та потеряла работу. Но Тэхён мужчина солидный и пропасть девушке не даст. — Не переживай, теперь у тебя есть я, я обо всём позабочусь, тебе незачем тревожиться, — сонный Тэхён улыбнулся и чмокнул ту в макушку. — Я не расстроена, нет ничего важнее тебя, Тэхён, — допивая вкусный кофе щебетала темноволосая. — В любом случае ты можешь на меня положиться, — подмигнул старший и стал собираться в неизвестном направлении. О своим планах Тэхён редко говорил Люси, он предпочитал оставлять всё инкогнито, а Люси особо не влезала в дела своего парня. Но единственный момент её действительно интересовал. — Кстати, я хотела спросить, — практически уходящему парню, крикнула та. — Да? — Я была во всех комнатах твоего дома, но что находится там? — Девушка указала на красную дверь, — я пыталась открыть её, но она заперта. — Там ремонт, — парень почесал затылок и мигом испарился. Любопытство Люси, после этого, меньше не стало и она определенно найдёт способ чтобы туда попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.