ID работы: 12144697

Этот мир колючий до боли

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
1 - Может всё-таки расскажешь, что происходит? - Кудзаев провернул замок на двери, затем опёрся на неё спиной, став лицом к Бурнацеву. - Ничего не происходит. - Неужели? Сослан, ты думаешь, я совсем тупой? А вот теперь парню стало реально стрёмно. Если Азамат догадается о его чувствах к нему, то это конец. Да даже если узнает о том, что Бурнацев калечит себя, уже ничего хорошего ждать не стоит. Сослан нервно затряс ногой, пытаясь придумать наиболее беспалевный и быстрый способ закончить разговор и слинять отсюда. - Я просто устал. У меня горло второй день болит, а тут записываться надо. Всё, допрос окончен? - Нет, не окончен. Что с рукой? - С какой рукой? - Бурнацев решил прикинуться дурачком, сделать вид, что утренней сцены не было вовсе. Азамат в один шаг сократил расстояние между ними, так что Сослан не успел ничего понять, схватил парня за запястье и, подняв рукав олимпийки, показал Бурнацеву его же порезы: - Это что?! Ты объясни мне, я может не врубаюсь - это у тебя вместо татуировок уже? - Блять, Аза. - он хотел было вырвать руку, но у Кудзаева была железная хватка. - Больно, отпусти.. - Ты расскажешь, в чём дело? - Нет. - Ясно.. - Азамат понял, что не добьётся от парня никаких разъяснений и, выпустив того из захвата, опустился в кресло. Сослан тут же пулей вылетел из студии, хлопая дверью. 2 Бурнацев не спал вторую ночь. Он скинул за последние месяцы около 5 килограммов, под глазами залегли чёрно-синие тени. Но парень не замечал этих изменений. Зато другие замечали. Особенно Кудзаев. Сегодня договорились собраться ближе к вечеру, чисто обсудить выход релизов, полную сборку альбома. Бурнацев проскочил, поздоровался на словах со всеми и приткнулся на диван, стоявший в дальнем углу. Азамат подсел к нему, как ни в чём не бывало, со свободной стороны, зажав таким образом между собой и подлокотником. Придвинулся максимально близко - Сослан закашлялся. "Всего пара сантиметров. Одно движение - и ты можешь поцеловать его..блять, нет, не можешь". Парень весь подобрался, сунул руки в карманы, случайно задев Кудзаева локтём. Мужчина почувствовал нихеровый острый тычок. Ему показалось, или.. Азамат обнял одной рукой Бурнацева - в ладонь упёрлось торчащее худое плечо. Значит, не показалось. - Давно худеешь? - еле слышным шёпотом спросил Кудзаев, наклонившись так близко, что дыхание обожгло ухо пацану. - С чего ты так решил? - так же тихо, вопросом на вопрос. - С вот этого, - после этих слов мужчина пихнул Сослана в спину, снова чувствуя выпирающие кости. Бурнацев молчал. А что отвечать? Да и не хотелось привлекать внимание ребят. Парень закрыл глаза, пытаясь хоть как-то расслабиться, потому что понял, что Кудзаев от него не отлипнет. Но на самом деле ему было ахуеть как приятно сидеть рядом с Азаматом. Сослан ужасно заебался скрывать свои чувства. В глубине души он хотел, чтобы мужчина наконец узнал всю правду, а дальше будь что будет. По крайней мере не придётся мучать себя, боясь сказать не то и не так, сделать неверное движение, которое может выдать тебя с головой. И в какой-то момент сквозь полудрёму Бурнацев почувствовал, как Кудзаев спускает руку ниже, постепенно доходя до талии и останавливаясь на ней. Незаметно для других притягивает ещё ближе к себе. Парень, ахуевая с происходящего, открыл глаза, и в его диком взгляде читался вопрос: "Какого хера ты творишь?". Азамат ответил, уже без упрёков: - Поспи спокойно. Я разбужу позже. Сослан всё ещё не верил в происходящее. Но протестовать было бы бессмысленно. Тем более - не всегда такие предложения поступают от Кудзаева. Да они вообще блять никогда не поступают. Поэтому Бурнацев всё-таки позволил себе слабость - положил голову на плечо Азамату и уснул. 3 Когда пацаны вышли на перекур, Азамат остался, сославшись на лень. Он легонько потормошил спящего на нём Бурнацева. Парень проснулся, несколько раз непонимающе поморгал, а когда пришёл в себя, попытался отстраниться, чувствуя неловкость. Кудзаева не волновало, что там чувствовал Сослан, да и мысли читать мужчина не умел, поэтому руку с талии не убрал, только сказал: - Давай домой отвезу. Я же вижу, что ты вообще никакой. - Не надо..всё нормально. - Пошли. - Азамат не принимал никаких возражений; одним рывком поднял парня на ноги. Мужчина решил, что будет лучше, если они уйдут незамеченными, а потом он что-то придумает для отмазы. Причина такой резкой смены настроения Кудзаева заключалась в жалости. Ему было жаль Сослана. Он видел, что пацан в каком-то личном заёбе, как физически так и морально убит. Азамат подумал о том, что слишком давит на друга. Агрессией он ничего не добьётся - так и не узнает, почему пацан стал зажат в общении с ним и явно что-то скрывает. Через несколько минут двое молодых людей вышли через чёрный ход на улицу, сели в припаркованную рядом машину Кудзаева и покатили по ночному городу в сторону дома Сослана. За всё это время они не перемолвились ни словом. Только когда Азамат подъехал к нужному подъезду и догадался, что Бурнацев и в этот раз захочет смыться без объяснений, то решил попытаться поговорить спокойно. Он тронул парня за руку, когда тот уже хотел открыть дверь: - Сослан, подожди... прости, я не хотел наезжать на тебя. Я просто не понимаю, что с тобой происходит, и меня это раздражает. Я правда переживаю за тебя. - Если б ты только знал, в чём весь прикол.. Аза, тебе не стоит лезть в это. Поверь на слово. Тебе не понравится то, что ты можешь узнать... спасибо, что подвёз, и спокойной ночи. - Бурнацев говорил с какой-то горькой иронией. Не дожидаясь ответа, вышел, захлопнул дверь и скрылся в подъезде. Кудзаев опять остался ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.