ID работы: 12144697

Этот мир колючий до боли

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
1 Кудзаев с порога почувствовал этот металлический запах. "Блять, нет, только не это...нет, нет, нет. Сука!". Когда мужчина прошёл в комнату и увидел то, что там было: кровавое пятно, уже засыхавшее, и Сослана без сознания, то сразу понял - да, именно это. - Блять, Сос!! Пиздец! - Азамат выругался в пустоту, не зная, что предпринять. Когда первый шок прошёл, Кудзаев бросился к Бурнацеву, попытался найти пульс. Он выдохнул с лютым облегчением, когда почувствовал еле ощутимое биение синей жилки на татуированной шее. После этого мужчина, нашарив в кармане куртки телефон, вызвал неотложку. А пока дожидался приезда медиков, обмотал изрезанное запястье Бурнацева полотенцем. Тот факт, что кровь перестала идти, был спорным: это было и хорошо, потому что кровопотеря остановилась, но и плохо, потому что, судя по размеру кровавого следа под Сосланом, терять было уже нечего. - Пиздец...просто пиздец, - Азамат не мог психологически отойти от увиденного. Он сидел возле Бурнацева, не убирая руку с пульса, потому что понимал, что пацан может откинуться в любой момент. - если бы я приехал тогда, этого бы не случилось. Если бы я не сбросил.. Мужчина проговаривал мысли вслух, потому что так было легче. Когда скорая приехала, и Сослана уже заносили в машину на носилках, Кудзаев чуть ли не в истерике просился поехать с ним. Его взяли...не смогли не взять. Бурнацева сразу подключили к искусственному дыханию, чтобы он быстрее пришёл в себя; руку обработали, перебинтовали заново. - С ним же всё будет хорошо? Скажите, он будет в порядке? - Азамат пиздец как волновался. Он готов был на стену лезть от раздирающего сердце чувства страха за этого малого. - Всё будет нормально. Мы сделаем всё для того, чтобы молодой человек пришёл в себя. Лучше скажите - это первый случай, когда он причиняет себе вред? - медик смотрел на Кудзаева со строгостью и спокойствием. - Нет.. 2 Сослану зашили вену, в очередной раз всё продезинфецировали, забинтовали. Пока проводились все эти процедуры, Азамата попросили заполнить соответствующие бумаги, так как он был единственным свидетелем случившегося и вызвал скорую помощь. И именно он стал в какой-то степени ответственным за Бурнацева и его поступок. - Мы на законных основаниях можем положить его на реабилитацию, назначить консультации с психологом, а при необходимости - и с психиатором. Вы понимаете? - заведующая беседовала с Кудзаевым, после того, как он написал всё, что от него требовалось. - Понимаю. Но неужели нельзя избежать таких мер? Я вас прошу, доверьте его мне, больше такого не повторится. - Я даже не знаю... если подобный инцидент произойдёт ещё раз, то у нас не будет другого выбора. - Дайте ему шанс. Этот парень очень важен для меня. Я сделаю всё, чтобы он не калечил себя впредь. - Хорошо, Азамат Казбекович. Но считайте, что вы теперь отвечаете за него. Можно сказать, головой. 3 Кудзаев был всё ещё немного не в себе, хоть внешне и выглядел спокойнее. Он впал в какую-то прострацию...мысли мелькали, самые разные, порой глупые и несвоевременные, но Азамат не мог остановиться на чём-то конкретном. Его "разбудил" взволнованный голос медбрата: - Он не приходит в себя. Дело в большой кровопотере. Нужно переливание, и как можно скорее. - Я готов. У нас с ним одинаковая группа. - Азамат узнал об этом давно, когда парни только познакомились. Они как-то напились в полное дерьмо, и разговоры повелись обо всём подряд. - Тогда идите за мной. - молодой человек лет 26 повёл Кудзаева по коридорам, на второй этаж. Пропустил в палату, где лежал бледный Бурнацев, и ушёл, бросив на последок Азамату, чтобы тот снял верхнюю одежду и ждал прихода медсестры с необходимым оборудованием. Азамат снял худак, лёг на свободное место и начал испуганными глазами исследовать Сослана. Тот выглядел как человек, которому до крышки гроба осталось недолго. "Боже... я во всём виноват. Он, видимо, действительно нуждался в какой-то помощи, а я просто послал его. Ведь я могу так и не узнать причину этого звонка.." Мысли Кудзаева прервала девушка, вкатившая капельницу. Она ввела Азамату иглу в вену, подсоединила к трубке, через которую кровь непосредственно набиралась в общую "тару" и тоже ушла. Мужчина начал чувствовать слабость, так как крови ушло около литра, а затем незаметно для себя уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.