ID работы: 12144697

Этот мир колючий до боли

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
1 Приход в себя был туманным. Кудзаев не знал, сколько проспал. Он вообще как-то плохо осознавал всё, что случилось прошлой ночью. А когда вспомнил ВСЁ, то первый вопрос забился в стенках подсознания: "Сослан. Что с ним?! Он уже должен был очухаться..." Азамат посмотрел вправо, где должен был лежать Бурнацев, и от сердца отлегло, потому что парень действительно был там. И цвет лица у него был более живой, чем в последний раз. Но до вечера этого дня он спал всё время, потому что был ещё слаб. Ко всему прочему добавлялись нервные потрясения как психологические, так и физические - организм вывозил с трудом. Кудзаеву уже ближе к обеду сказали, что вполне могут отпустить его, поскольку все его показатели пришли в норму. Мужчина отказался уезжать, он хотел дождаться выписки Сослана, чтобы поехать с ним вместе. Азамат точно знал, где теперь будет жить Бурнацев, и чем они будут заниматься сразу после выписки - перевозом вещей парня. 2 Около 9 часов вечера медсестра проверяла состояние Сослана. Азамат в этот момент вышел из больнички за сигаретами, да и чисто проветриться. Ходить было непривычно. Сердцебиение постепенно увеличивалось, а сам Бурнацев менялся в лице так, что молодой девушке стало не по себе. Он начал нервно сжимать кулаки и хвататься за одеяло, как будто пытался за что-то(или кого-то) ухватиться. Девушка уже думала позвать врача, как Сослан резко открыл глаза, просыпаясь от кошмара. - Азамат... Аза. Где Азамат? - тихо и жалобно позвал Бурнацев. Он говорил как сквозь бред. - Он сейчас придёт, только не волнуйтесь. - Позовите Азамата. Он ведь правда придёт? - Конечно! Сейчас я его приведу, вы только не нервничайте. Девушка выскочила за дверь как раз в тот момент, когда Кудзаев заворачивал по коридору в сторону палаты Бурнацева. - Мужчина, вы ведь Азамат? - у юной медсестрички был испуганный взгляд. - Да. Что-то случилось? - Там ваш друг, он пришёл в себя, но ему, кажется, что-то снилось неприятное. Он вас звал. Кудзаев буквально влетел в маленькое выкрашенное жёлтой краской помещение, прикрыл дверь и встал на колени возле кровати Сослана. Тот дрожащими пальцами взял мужчину за руку и спутанно забормотал: - Аза, мне так страшно стало. Мне приснился кошмар. Как будто ты меня отвергаешь недоверием...и мы долго кричали друг на друга. Это было что-то жестокое, окончательное. Скажи мне, что это просто сон, что это неправда... Ты ведь мне веришь? - Сос, я тебе верю абсолютно. Верю и доверяю. Успокойся, всё хорошо, я рядом. - Кудзаев сжал ладонь парня в своей как в подтверждение того, что это - реальность. Сослан ещё какое-то время мучительно смотрел то в потолок, то на Азамата, словно пытался решиться на что-то и всё-таки сказал: - Аза, я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя и не знаю, что мне делать с этим чувством. 3 Теперь Кудзаев узнал причину. Причину всего: и ночного звонка, и странного поведения Бурнацева, и его отстранённости. А также причину того, почему у Сослана не было девушки. Ни разу за всё то время, что они знакомы. Азамат всё равно не был готов к ТАКОМУ признанию. Он не отрицал, что Бурнацев ему приятен как человек и нравится внешне и по характеру. Но мужчина никогда не задумывался о нём, да и о парнях в целом, как о предмете любовных чувств. Азамат впал в ступор. Прям такой нормальный клин. А Бурнацев заплакал. Впервые он проявил подобную слабость при ком-то. При Кудзаеве. - Родной, ну ты чего. Не переживай, прошу тебя. - Азамат как на автомате протянул свободную руку, большим пальцем бережно стёр слёзы у уголков глаз Сослана. Кудзаев сам не понял, почему сделал так, потому что с девушками он никогда такого не позволял себе. 4 - Не плачь, Сос, пожалуйста... иначе мне придётся расплакаться тоже, чтобы тебе не было неловко. - Азамат тепло улыбнулся. - а ты же знаешь, как сложно заставить меня сделать это. Бурнацев немного успокоился и тоже улыбнулся уголком губ. Эту тему парни когда-то тоже обсуждали. Кудзаев рассказывал, что не может проявлять такие эмоции. Для него это нереально тяжело. Как блок какой-то внутренний. Кудзаев решил плавно обойти пока что тему чувств Сослана к нему, поэтому спросил: - Ты выйти отсюда хочешь? Или так и будешь лежать до скончания века? - Хочу.. но меня разве уже могут выписать? - Я сейчас схожу уточню. Пообещай, что за это время не задепрессуешь опять. - Обещаю, обещаю. - Бурнацев окончательно отошёл от напряжного сна. И ему было легко, потому что Азамат не среагировал негативно на его признанание. Уже что-то. - Тогда жди. Кудзаев пошёл к врачу, который принимал Сослана той самой ночью и в принципе наблюдал его на протяжении всего этого времени. Спокойный мужчина солидного возраста побеседовал с Азаматом, разрешив уже забирать Бурнацева. Также сказал, что сейчас у пацана не должно быть ни единой причины для грустных мыслей. А ещё желательно, чтобы по близости от него - ни одного предмета, которым он сможет в очередной раз причинить себе боль. Довольный Азамат вернулся к Бурнацеву, и парни начали собираться. Уже в машине, спустя минут 20 езды, Сослан задал главный вопрос: - Ты сейчас меня отвозишь, а потом на студию? - Я сейчас еду с тобой, ты собираешь нужные шмутки, а потом мы едем ко мне. - Зачем? - Бурнацев вообще не отдуплял, с чего такие неожиданные перемены. - Со мной будешь жить теперь. Больше Сослан ни о чём не спрашивал. Он был в ахуе. Счастливом ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.