ID работы: 12144697

Этот мир колючий до боли

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
1 Азамат на полном серьёзе привёз Бурнацева к себе. А точнее, перевёз. Сослан забрал со своей хаты всё самое необходимое. Парню хотелось как можно скорее уйти оттуда, потому что в голове всплывала та самая ночь...трясущиеся руки, заплаканные глаза. И кровь. Поэтому из своего подъезда Бурнацев вылетел с облегчением. У Кудзаева дома Сослан бывал, и не раз. Мужчина жил в довольно уютной небольшой двухкомнатной квартире. Бурнацеву всё в ней было привычным, почти родным. Иногда он даже оставался у Азамата на ночь после пьянок и спал в таких случаях на диване в общей комнате. - Ну, говорить "чувствуй себя как дома", думаю, не стоит? - Кудзаев с усмешкой взглянул на Сослана. - Не стоит. Мне у тебя всегда нравилось.. - Бурнацев с наслаждением упал на тот же диван, на котором, как парень предполагал, будет спать теперь..."а кстати, сколько?" - Аза, а насколько я к тебе переехал? - Навсегда, если хочешь. - Кудзаев ответил так, словно его самого всё устраивало, да и решение было принято давно. Как будто так и должно быть. - А зачем вообще это нужно было? - Сослан спрашивал с искренним интересом. - Считай, что мне так захотелось. Да и для тебя же лучше. Или ты имеешь что-то против? - Нет, просто..неожиданно. И чем лучше для меня тот факт, что я буду жить с тобой? - "я буду жить с Азаматом...чёрт, это ведь недавно было такой дикой мечтой". - Тем, что я смогу о тебе позаботиться. - Азамату было странно говорить о таких вещах Бурнацеву...они ведь просто друзья. Точно же? "Он меня любит, мать вашу". - А...ладно. Я понял. - щёки Сослана стали неприлично красного цвета. Он начал разбирать вещи, чтобы как-то смазать неловкость после сказанного Кудзаевым. И скрыть своё долбанное смущение. 2 Ближе к вечеру парни сгоняли на студию, Бурнацеву все были особенно рады, потому что скучали. Волновались. Ничем важным в этот раз решили не напрягаться: погоняли в плойку, обсудили чей-то новый альбом, растущих молодых "звёзд", немного выпили и разошлись. Самое странное, что НИКТО не заговаривал о причине отсутствия Бурнацева все эти дни. Но это даже к лучшему. Сослан устал с непривычки после такого насыщенного дня - его рубило на ходу. От алкоголя разморило. По приезде домой парень, недолго думая, направился в сторону своего нового спального места, одновременно стягивая с себя одежду. Он уже снимал джинсы полулёжа, когда Азамат как бы между прочим сказал: - Кстати, спать ты тоже со мной будешь. Поэтому тащись в ту комнату. - В смысле? - это было слишком. Даже для Азамата. С чего он вдруг пускает Сослана в свою жизнь настолько близко? Буквально, блять, близко: спать в одной кровати - шутка ли? - Ну в прямом. Не тупи, Сос, я же сказал по-русски: ты спишь теперь со мной. Могу на родном повторить. - Кудзаев рассмеялся. Он был в лёгком пьяном угаре. - Давай, подъём. Там разденешься. Азамат взял пацана за руку, провёл в комнату, где помимо кровати стоял стол, на стене висел телевизор. Из этой же комнаты был выход на балкон. Бурнацев молча стянул, уже до конца, джинсы, отбросил их прямо на пол. Он был в лютом напряге, потому что непривычно. Всё здесь было для него привычным: сама квартира, её интерьер, Азамат, находящийся рядом. Но, блять, формулировка "спать с Кудзаевым вместе" была пиздец непривычной. 3 Сослан лёг на край кровати, неловко свернулся калачиком, пытаясь делать вид, что всё нормально. А потом Азамат просто перетянул его на середину, утягивая в объятия. Он был, как и Бурнацев, в одних боксерах, поэтому парень чувствовал спиной то нереальное тепло, которое исходило от Кудзаева. И это было так приятно... "Блятьблятьблятьблять. Какого чёрта?! Если он сейчас ещё хоть что-то подобное сделает, я сгорю со стыда прямо на этом месте". И Азамат сделал - поцеловал в плечо, а потом ещё и за ухом. "Твою мать". - Бля, Сос, от тебя так ахуенно пахнет... - мужчина сказал это, даже не раздумывая. Во-первых, потому что пьяный. Во-вторых, потому что правда. Эта фраза добила Бурнацева. "Либо сейчас, либо никогда". Он повернулся лицом к Кудзаеву и поцеловал того в губы. Просто не выдержал. Азамат сначала никак не среагировал, видимо, не ожидал. Но постепенно начал отвечать на поцелуй, чем довёл Сослана до состояния эйфории. Ведь даже несмотря на то, что Кудзаев был не совсем в адеквате, он понимал, что делает. А значит, был не против. "Боже, какие у него мягкие губы. И как он нежно целуется..." Сослан поплыл. Он так долго мечтал о чём-то подобном, что сейчас всё казалось сном: Кудзаев лежит с ним в одной постели, обнимает за талию, целует так, словно для него это не просто обычный поцелуй. Что-то гораздо более значимое. Азамат первым отстранился и насмешливо сказал: - Спи давай, малой. Ещё успеешь нацеловаться. Сослан неверяще пялился на Кудзаева....ему не послышалось сейчас? - Да, да, тебе не послышалось. И ты мне нравишься. А теперь спать. Бурнацев перевернулся на другой бок, теперь уже расслабленно. Азамат собственническим жестом снова притянул парня ближе, оставил ещё несколько горячих поцелуев на спине и со спокойной душой уснул. Бурнацеву впервые за долгое время не снились кошмары. И впервые он засыпал, чувствуя чьё-то размеренное дыхание над ухом. Да что там - он засыпал с человеком, которого любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.