ID работы: 12145110

Любовь меж вселенные.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время Агата была в библиотеке Старка. И искала книги про землю. - Что же за книги можно ему дать.- размышляла про себя Агата - думаю будет интересно дать книги про войны. И подсуну тебе скандинавскую мифологию. Прочитай про себя немножко. - сказала Агата и начала смеяться от своей глупой шутки над богом. - Вот это ты жестоко, над моим братом. Ты не думаешь что он будет мстить. Ведь все- таки его характер не простой. - Я его знаю не хуже тебя Тор. И поверь мне не будет. Он же знает, что это не я писала все эти книги. Да и если будет мстить, мне будет веселее здесь. А ты что здесь делаешь? Ведь ты сюда точно не за книгой пришел . - Быстро же ты меня раскусила.- улыбнулся Тор, ведь ему так говорил только его брат. А сейчас все не так как раньше. Они очень отдалились друг от друга. - Я просто увидел, как ты вышла из комнаты, где заперт мой брат, вот и решил спросить... как он там? Он что- нибудь сказал? - Слушай Тор, он ведь знает меня всего несколько часов. Я уверена что он не будет мне что- либо говорить. Ты же знаешь его. Но что если я скажу тебе, что он не по своей воле атаковал на Нью-Йорк. - В каком это смысле?- не понял Тор, ведь брат его ничего про это не говорил. - Ты ведь даже не пытался узнать у него про атаку да?- Спросила Агата и увидела что Тору стало неловко. - Я спросил один раз, но он мне ничего не ответил. Если ты что- нибудь знаешь, прошу тебя скажи мне. - Хорошо, так уж и быть. Им управлял Танос. Брр аж мурашки от этого имени. - Как это?- Все еще не доходило до Тора. Как кто-то мог управлять его братом, ведь тот был и остается одним из сильнейших магов Асгарда. - Так же как и Локи управлял Клинтом. Кстати а где он? Не видела его сегодня. Его ведь завтра будет да? - Да он должен ночью приехать, Наташа сказала что у него какие- то дела. Агата сразу поняла какие дела могут быть у Клинта. Ведь его жена должна быть беременна он наверно все- таки волнуется. - Хорошо я тогда должно быть пойду, ты зайдешь к брату может посидишь и поговоришь с ним? Думаю с тобой ему будет комфортно. - Спасибо за комплимент. Я тогда пойду, он наверно заждался своих книг. Спокойной ночи. Попрощавшись с Тором ты сразу пошла к Локи. Ведь и тебе хотелось с ним больше общаться. Как только ты зашла увидела как он сидит на стуле. - Могли бы хотя бы кровать что-ли поставить. Старк ведь как- никак богатый. Подумаешь ушло бы несколько тысяч. Слушай, а как я тебе передам книги? Я ведь об этом совсем не подумала. Вот дура. - Там есть ячейка со шкафчиком обычно туда ложат, чтобы передать- сказал Локи и ухмыльнулся. Рядом с ней он почему- то чувствовал себя комфортно. - А правда? Я и не заметила. Я принесла тебя про войну 1941 году. Она называется вторая мировая. - Неужели ты думаешь, что я не знаю. Неужто ты такого обо мне мнения смертная? - Что, нет конечно, я думала тебе неинтересны жизни смертных.- сказала Агата и подумала, что все таки не зря ее подруги считали ее похожей на Старка. Как никак сарказм это святое. - Если ты думаешь что я с тобой буду общаться, то ты глубоко заблуждаешься. Я со смертными не общаюсь. - Ой ой ой тоже мне нашелся бог. У тебя столько детских травм, что можно написать целую книгу. Я ведь все- таки работала психологом и лучше вижу то, чего не видят другие. - Что же это было интересно, но думаю тебе пора. Еще несколько минут твоего прибывания я не выдержу. Хоть я и очень спокойный. – сказал уже не выдерживая ее присутствия Локи. Как она вообще смеет с ним так разговаривать. - Ха ха ха. Это ты то у нас спокойный. Если ты спокойный, то я балерина. И поверь мне, из меня балерина никчемная. – говоря это ты ушла. В тебе было столько злости. - Уж не думала я, что с ним так сложно общаться. В это время Наташа ждала Агату, ей очень хотелось у нее спросить про их будущее. Как только зашла Агата в комнату, в комнате сидели Наташа и Пеппер. Агата и не ожидала такого девичника. Но в комнате была и еда и напитки. Что же собрались чисто девочки, не хватает только Ванды. Это мы уже скоро исправим. Подумала про себя Агата и улыбнулась. Ей так не хватало этого. Простого общения, а не эти деловые встречи. Интересно что там происходит, в ее мире, что с ее бизнесом. Уверена только то, что ее сестренке можно было доверять. Она точно не подведет. - Что же о чем вы хотели спросить девочки? – спросила Агата. - Такс, даже не знаю с чего начать. Ну что будет с нами примерно лет через 5.- спросила Пеппер. - Через 5? Ммм... Пеппер вы с Тони поженитесь и у вас будет дочь Морган, в честь твоей дяди. – сказала Агата и видела как улыбается Пеппер. – твоя очередь Нат. - Как там Елена? С ней все хорошо? - Ну как тебе сказать, ты не уничтожила красную комнату. Она сейчас под влиянием красной комнаты. Они придумали способ как управлять людьми. Кстати Баки так же управляють. - Что же, но потом с ней все будет хорошо?- начала волноваться Наташа. - Да конечно, не волнуйся. Ты с ней еще встретишься. Она умеет за себя постоять.- успокоила ее Агата. - Да, надеюсь ты нам поможешь в миссиях если знаешь что с нами будет в будущем.- сказала Наташа. - Да конечно, я сделаю все что в моих силах. Я и сама не хочу чтобы с вами случалось что-то плохое.- начала уверенно говорить Агата, что все начали смеяться и остальное время начали говорить об обычных вещах. К ночи зашел Тони и забрал Пеппер. Ему, как он сказал не может засыпать один. И мы договорились, что на завтра моя помощь не нужна. И я могла отдыхать завтра. Но я решила, что буду тренироваться. И потом зайду к Локи. Немного помучаю его. А то тот слишком скучно живет кажется. И начала улыбаться от мыслей о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.