ID работы: 12145110

Любовь меж вселенные.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 4 Утром когда Агата встала, в башне уже никого не было. Она умылась и пошла на тренировки. Ну как сказать на тренировки, не совсем тренировки, я больше предпочитаю йогу и гимнастику. Я как только, начала заниматься йогой, начала задумываться как всех спасти. Как я спасу Пьетро. Если он не спасет Клинта. То может погибнуть Клинт. И вдруг ей стало нехорошо. Она открыла глаза и увидела перед собой, то- что воздух стал гуще. Она потрогала рукой и оттуда рука не прошла. Она испугалась, но начала делать дыхательные упражения. Немного успокоилась и воздух стал обычным. - Неужели это что- то вроде щита. А вдруг у меня тоже есть силы. Локи ведь сказал, что у меня есть какой- то дар. Такс мне нужно с ним срочно поговорить. Но сначала нужно попробовать еще раз. Она еще раз начала медитировать. Но в этот раз глаза не закрыла и сосредоточилась на воздухе перед ней. И вот минута концентрации и воздух стал густым. - Неужели я маг? Это ведь значит, что я смогу защитить Пьетро от пуль. Это ведь так здорово. И сразу побежала к Локи. Когда она зашла в комнату, он сидел и что-то читал. Потом он начал ругаться. - Это еще что такое? Какой конь? Смертные совсем обезумели. Вот же смертная, как только тебя увижу, убью.- говорил Локи. Агата немного подождала и выдала себя. - Локи ты тут? – зашла в комнату Агата. - А где я по-твоему должен быть, а смертная? И какую ты мне книгу принесла, тебе, что жить надоело?- сразу начал Локи, а я ведь еще даже не зашла к нему. - Я думала тебе будет интересно, что о тебе думают люди.- внутри начала хохотать Агата. Все- таки не зря подсунула тебе эту книгу. – не в этом суть, я что к тебе зашла то, у меня к тебе есть одно дело. - Я думал, ты будешь с этими клоунами, которые называют себя героями земли. - А, там я не нужна, пока. Слушай ты ведь говорил, что у меня есть какой- то дар. Так можешь сказать по- подробнее? - Зачем тебе это? Только не говори, что ты нашла в себе способности. Не так ведь?- начал сразу догадываться Локи. - Ну понимаешь я тут в себе кое- что открыла. - И что же смертная? - Во- первых, хватит называть меня смертной. Я же тебя никак не дразню. Так что будьте любезны называть меня по имени, Ваше Величество.- специально сделала акцент на последнем слове. - Мне нет дела до твоего имени, так что попрошу уйти и не приходить ко мне больше. Агате это было очень обидно. Она всегда считала, что он быстро привык бы к ее пресутствию. Это конечно было в ее мыслях, когда она смотрела фильмы. И думала, что она создана для него. И сейчас, его слова очень ранили ее. - Ладно, я думала, что смогу с тобой посоветоваться? Но, думаю ты меня наверно ненавидишь. Не беспокойся я больше к тебе не приду. - Славно- тут же сказал и Локи пожалев, что сказал слишком жестоко. *Вот почему ты всегда отталкиваешь тех, кто хочет быть с тобой близко? Я что настолько привык быть одиноким.* Не закончил он думать об этом, он заметил в ее глазах слезы. -* нет пожалуйста, только не плачь* - Я больше не побеспокою тебя. Пока!- начала уходить Агата. Но тут у нее начала очень сильно болеть голова. Она не понимала что происходит. - эй, ты в порядке?- спросил Локи, но тут её окружила черная пелена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.