ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

В парке аттракционов. часть 1.

Настройки текста
На следующий день Рен был в хорошем до безумия настроении. Ребята никак не могли понять что же случилось с Тао. Он всё утро улыбался как плюшевая игрушка. Трей даже при первой встрече с ним усердно покрутил пальцем у виска. А Рен даже не обратил на это внимание, на что Трей очень удивился. Когда Юсуи спросил у Миши, то она ответила что не знает. Но это ведь не так... Вот за завтраком ребята не застали Тао по этому Йо начал разговор. -Ребят, кто знает, что случилось с Реном?-спросил Йо. -Я без понятия. Что делать-то будем?-ответила вопросом на вопрос Миши. -Может в город сходим, развеемся...-предложила Пилика. -Отличная мысль! Я согласен. Но что там делать?-спросил только что вошедший Тао. -Ну сходим в парк, потом на дискотеку... -Ну хорошо! Я пошёл одеваться!-ответил Рен и с глупой улыбкой пошёл в свою комнату. -Мда... Ладно, выбора у меня всё равно нет. Так что встречаемся в торговом центре " Кристалл ".-сказала Ямаро и убежала в свою комнату. Следом за ней поднялась и остальная компашка. Через 30 минут Мишель и Макото стояли у входа в торговый центр. Мишель была в красном топике и оранжевых шортах. А Макото был в белых брюках и синей футболке. Когда оба Ямаро вошли в торговый центр, то увидели ребят кроме Пилики и Тамао. Они уже в бутике выбирали обувь. Макото с Мишель подошли к шаманам и начали думать куда идти. Трей предложил пойти в кафе, а Йо в парк аттракционов. Мишель захотела в кафе, а Макото на аттракционы. Решающим был голос Рена. Они неотрывно смотрели на него. Рен захотел пойти в кафе, Трей и Мишель с победной улыбкой пошли в сторону кафе. За ними пошли Рен, Йо и Макото. Наша компания подошла к зданию с огромной вывеской " Нарцисс ". Войдя в здание ребята уселись за столик у окна. Сидя на кожаных диванах, и рассматривая миню компашка разговаривала на самые разные темы. Через пару минут к ним присоединились Тамао и Пилика. Тут к столику наших героев подошла очень красивая девушка с чёрными волосами и лазурными глазами. У неё была ужасно узкая талия и стройные ноги. Аккуратные черты лица и пухлые губы дополняли образ. -Привет Макото! Я смотрю ты пришёл с друзьям, и сестрой...-сказала девушка завидев старшего Ямаро. -Что тебе нужно? Не видишь, я обедаю с друзьями! Иди куда шла!-послал её Ямаро старший. -Ну зачем ты так? Макоти... Может сходим в кино?-кокетливо предложила брюнетка. -" Что ей от меня надо? Лучше бы это сказала Пили..."Отстань пожалуйста! -Хм...-хмыкнула девушка и ушла из кафе предварительно крикнув своё имя.-К стати, меня зовут Джесика Уокер. -Макото кто это был?-спросила его сестра. -Так... однокурсница. Ребята поели и отправились в парк аттракционов. Йо пошёл на чёртово колесо, Миши пошла в дом с приведениями, Макото тоже пошёл с ней и Пилика за одно. Рен пошёл в лабиринт, а Трей в буфет со сладостями ухватив за рукав блузки Тамао. В доме с приведениями где находились Миши, Макото и Пилика было ужасно темно, только иногда были просветы, по этому было ужасно страшно. Пилика втянулась в руку Макото, так как Мишель шла впереди рука Макото было единственное за что можно было ухватиться. Ямаро младшая слегка повернулась и увидела эту милую картину. Она сообразила что к чему и скрылась в темноте за поворотом оставляя этих двоих на едене. Она заметила что они поворачивают в её сторону и легко вскочила на перегородку. Макото и Пилика её не заметили прошли дальше. Миши развернулась и увидела лабиринт... В нём ходил Рен ну и другие посетители. Она спрыгнула с перегородки и направилась к Тао. Это было труднее чем она думала. В конце концов найдя Рена она его догнала. -Эй Рен! Привет! -Да вроде здоровались. А к стати, что ты тут делаешь? Я же видел как ты зашла в дом с приведениями. -Ну я решила оставить Макото и Пилику на едене. Я запрыгнула на перегородку и увидела тебя. Ну вот я здесь! Ищешь выход? -Ну а что по твоему делают в лабиринте? А? -Ха! Я его видела! Идём? -Спрашиваешь? Конечно! Миши и Рен пошли к выходу. Петляя в бетонных закаулках наши герои вылезли из лабиринта и пошли в кафе к Трею и Тамао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.