ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

В парке аттракционов. часть 2

Настройки текста
Зайдя в здание Тао и Ямаро осмотрели заведение. За крайним столиком сидели Трей и Тамао поедая мороженое. К ним подсели только что вошедшие герои и начали беседу. -Эй, ребят! Не ужели вам не скучно здесь торчать?-спросила Миши. -Нет! Мне не скучно.-заявил северянин. Тут в кафе зашёл еле живой Йо. Покачиваясь он добрёл до нашего столика и плюхнулся за стол. -Эй, Йо! Ты чего это? С американских горок спустился что ли?-смеясь произнёс синеволосый. -Неа... Я с "Урагана" спустился. Меня удивляет другое... как мой обед остался у меня в желудке?-еле выговорил Асакура.-Мне порцию ванильного мороженого, чашку шоколадных конфет и чашечку чая, пожалуйста!-сделал заказ Йо. Тут в кафе зашёл Макото спокойный как ветер и Пилика трясущаяся от страха, она повисла на руке парня и не как не отлипнет. Они прошли и сели рядом за стол к шаманам. Трей с ужасом начал разглядывать сестру. Вся бледная как покойник, трясётся как в паркенсоне... Тут принесли заказ Асакуры, и Юсуи старший запихнул конфету в рот своей сестре. Она немного пришла в себя. Ну хотябы перестала трястись. Тут она улыбнулась как чеширский кот и выкрикнула: -Ух ты! Давайте ещё раз?-ребята посмотрели на неё как на сумашедшую, а Йо отодвинул от себя конфеты. И с жадностью проглотил холодное лакомство. -Ребята...-протянула загадочно Мишель.-Давайте прокатимся на " Урагане "? -ДА!-крикнули герои в унисон и расплатившись побежали на так называемый " Ураган ". Уже сидя на сидениях с пристёгнутыми ремнями ребята предвкушали сладость веселья. Только Миши было не спокойно. Её чутьё подсказывало что что-то обязательно произойдёт. "Поезд тронулся". Ураган начал греметь цепями и раскручивать сидящую кампанию. Вдруг цепи Ямаро младшей отцепились и та полетела в низ, а до земли уже как до лотка с мороженым, рукой подать! -Остановка времени!-крикнул кто-то и время замерло чего-то ожидая... Мишель спрыгнула с сидения и отбежала по дальше, ведь время уже начинало ход. Цепи и сиденье с грохотом упали на землю, а Миши жива, здорова... только страшно напугана. Вот наши герои слезли с " Урагана " и подбежали к Ямаро. -Это было... КРУТО!!!-завопила Миши. -Ты что? С ума сбрендила? А если бы разбилась?-взволнованно произнёс Асакура. -Да ничего бы не произошло... ведь со мной.. Суни!?-и тут до Мишель дошло... ведь все духи остались в аниме!-КАК?! Я не понимаю как?! Ведь духи остались в аниме! -Я тоже в затруднительном положении.-сделав умное лицо ответил Рен. -Что-то тут не так... Стоп! Бежим домой! Быстро пока есть время!-завопила Миши и ринулась к выходу из парка. * Через 30 минут в особняке клана Ямаро * Миши в спешке бежала в свою комнату. " Только бы успеть!"-повторяла Ямаро раз 40, пока не добралась до двери комнаты. Забежав в свою комнату она достала из заднего кармана шорт зеркало и поставила его на против другого, но в этот раз пуская в ход фуриоку. В этот момент забежали и остальные. Увидев что делает Миши они очень удивились. Вдруг в соседнем зеркале начал открываться портал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.