ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путишевствие началось...

Настройки текста
Портал держался секунды 3, а потом закрылся. Миши огорчённо посмотрела в пол. Попасть обратно в аниме ребятам не удалось. -И? Чё енто было???-ошарашено спросил Трей. -Пыталась открыть портал, как в первый раз. Что же ещё?-ответила Ямаро. -Ладно... Давайте спать.-спокойно с нотками огорчения сказала Пилика и повела друзей на второй этаж по своим комнатам. Миши тоже сходила в душ, переоделась в лёгкую пижаму и легла в кровать. Минут 20 она не могла закрыть глаза. Вдруг она услышала голос. Нежный, поющий голос который ей говорил что-то о картах Таро. -Три карты Таро, Звезда-там где звёздное небо сияет, Луна-в подземелье тебя поджидает, А солнце-где стрелка по кругу идёт И солнечный свет за собою ведёт...-повторял голос раз 20. Пока Ямаро не подскочила и не включила свет. Голос пропал, лишь почувствовалась прохлада и... волнение. Миши до смерти напугалась кода на столе заметила три карты. Первая была тёмно-синяя с рисунком звезды. Вторая с рисунком луны, а возле луны были два волка. Чёрный и белый. На третьей было нарисовано огромное солнце и золотая птица с кулоном в виде циферблата на шее. У Ямаро от ужаса расширились зрачки. Она начала визжать как недорезанный поросёнок. Тут дверь в комнату Миши распахнулась и туда влетели остальные обитатели дома включая Рена. Миши как загипнотизированная лишь тыкала в стол. Ребята увидели три карты и слегка прифигели. -И из за чего было поднимать такой шум? Из за каких то трёх карт?-изумился Тао. -Это не просто карты... это карты Таро. Мне сказал какой-то голос что-то такое... "Звезда-там где звёздное небо сияет, Луна-в подземелье тебя поджидает, А солнце-где стрелка по кругу идёт И солнечный свет за собою ведёт..."-Как-то так... и когда я вскочила на столе лежали эти карты...-высказала Миши. -Хм... Так! Подождите! Я кажется догадался!-все внимательно посмотрели на Юсуи старшего.-Звезда... это же "Астрономический музей"! Там есть программа с созвездиями... Луна в подземелье тебя поджидает...-рассуждал Трей.-Это метро, или что-то на подобии. А солнце... Ну конечно! Парк! Там есть каменный циферблат!-закончил свою мысль Юсуи. -Хм... Да гениален! Трей ты лучший!-сказала Миши разглядывая карты. -Спасибо... -Так завтра проверим утверждения Трея, а теперь быстро по комнатам. Давайте, давайте! Так, шнеля по комнатам!-кричала на упирающихся ребят Ямаро. В конце концов ребята разошлись по комнатам и с нетерпением ждали следующего дня. Проснувшись Ямаро быстро сходила в душ, оделась и спустилась в низ. Там на её удивление никого не было. Она пожала плечами и стала готовить завтрак. Она приготовила клубничное суфле, вафли с кремом и приготовила тире-мису. Ребята учуяв приятный запах сбежались завтракать. Поев ребята начали думать кто, куда и с кем пойдёт. В общем ребята спорили долго, но Миши ждать не любит. Она распределила пары сама. В общем вышло как-то так: Пилика/Макото, Рен/Мишель, Трей/Тамао... остался лишь Йо. Он сказал что будет сидеть дома и играть в комп. Миши дала карту звезды-Макото, карту солнца-Трею, а луну- оставила себе. Ребята разошлись в разные стороны города и начали искать своё место назначения для карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.