ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путишевствие в парк.

Настройки текста
Трей и Тамао бродили в поисках парка 2 часа. Петляя между живой изгородью они в конце концов вышли на площадку с каменным циферблатом. На огромных каменных часах были высеченные римские цифры, но несколько палочек не хватало. Трей и Тамао начали оглядываться. В радиус обзора Тамао упала каменная палочка, мирно лежащая в тени скамейки. Подбежав к лавочке она схватила изделие и поставила в выбоину циферблата. -Эй, Тамао!-окликнул синеволосый девушку.-Там ещё одна, и вот одна... вот там тоже!.. Да сколько их здесь???-возмущался Юсуи тыкая в каждую палочку пальцем. Трей и Тамао начали собирать каменные недостатки часов. Так собирая их они оббегали практически весь парк. И вот неся эти тяжёлые предметы они вышли из разных сторон парка обратно на ту самую площадку. Они начали вставлять палочки в выбоины римских цифр. Когда дело было сделано они обратили внимание, что в парке ужасно тихо. Нигде нет людей, птицы не щебечут... Странно. Тут взгляд Тамао упал на небольшой проход под аркой между изгородью. Тамамура сразу же побежала туда. Хоро-Хоро ничего не понимая умчался за ней. Пробравшись через ветки они увидели 6 зеркал. -Интересно. Зачем в заброшенном парке зеркала?-он хотел услышать ответ Тамамуры, но видно не судьба... -Сам пытаюсь понять. Кому это надо? Воробьям что-ли?-услышал голос Трей доносящийся из за первого зеркала стоящий дальше всех. -Кто ты?-задал разумный вопрос Хорокеу. Подул сильный ветер и из за зеркала показалось белое полотно развивающееся по ветру. Из за угла вышел парень, с тёмного-кофе глазами и длинными каштановыми волосами. противная ухмылка всегда была его атрибутом, но сейчас на его лице красовалось спокойное не понимание. -Зик??? Мамочка! Спасайся кто может!-завопил Хоро, но его остановили слова Асакуры. -Ну зачем же так эмоционально? Я вам ничего не смогу сделать даже если захочу. Моя сила осталась в нашем мире вместе с мои духом огня. -Правда?-переспросил Трей Зика выглядывая из за арки. -Кривда! Ну дык что? Кто-нибудь знает зачем эти зеркала?-Тамао и Юсуи замотали головой в знак что они не знают. -Ясно... -Ну что? Так и будешь стоять, или нам будешь помогать?-спросил выходящий из "укрытия" Юсуи. -Что нужно делать?-спросил Зик и Трей сказал ему помочь повернуть зеркала. Странно, но те на удивление поддались очень легко и развернув зеркала через них начал отражаться солнечный свет. Он отразился через зеркала и скрылся за аркой. Трое ребят выбежали туда у видели что свет отразился от седьмого зеркала и солнечный луч дотянулся до красного камня стоящего в отверстии солнечных часов. Юсуи достал карту и положил под красный луч солнца... _________________________________________________________________________________ Извините что так примитивно... Просто люди ждут появления Зика вот я и всунула его в эту главу... Извините ещё раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.