ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карта Звезды.

Настройки текста
Тем временем Пилика и Макото искали этот грёбаный "Астрономический музей". Обойдя пол города они его нашли. Войдя внутрь они сразу поняли что он давненько не открывался. Повсюду паутина и пыль километровым слоем. Пилика подняла с пола какую-то деталь и показала её Макото. -Макото! Скажи, что это?-Ямаро взял в руки механизм и начал разглядывать. Юсуи младшая увидела такую же и подбежала к глобусу, так как деталь застряла между глобусом и стеной. Пока Пилика старалась вытащить деталь Макото начинал догадываться что это. подойдя к рубильнику он включил электричество и стало виднее. Там же он увидел красную кнопку. Любопытство до добра не доводит, но Ямаро всё же нажал на кнопочку. Глобус над которым кружилась Пилика, начал вращаться и деталь выпала. Подобрав ещё три детальки они их вставили в механизм находящийся рядом с рубильником. Повернув рычаг жёлтого цвета на потолке засветились звёзды. Пилика и Макото переглянулись. Подойдя к аппарату Макото начал составлять созвездия. Вот созвездие Корона, а вот псы. Персей, дракон, жираф... Медведица. В общем собрав все созвездия остались пять лишних звёзд. Вдруг от них полились лучи бледно жёлтого цвета указывающие в одну точку в полу. Макото потянулся к карману что бы достать карту звезды, как тут влетают Хоро, Тамао и ЗИК? Для них это шок. -Это кто?-ошарашено спросил Ямаро. -Кто? Кто?-переспросил Зик.-Анна в пальто! Вот кто! -Что? Где Анна?-испуганно крутил головой Трей. -Да нигде! И как вы нас нашли?-спросила Пилика. -У Зика была карта города, так что вас найти не составило труда.-сказала Тамао. -А как он тут вообще оказался?-переспросил Макото. -Мы не знаем. Мы его встретили в парке с солнечными часами. И он нам помог.-договорил Трей и перевёл взгляд от собеседников на пол где светился луч света.-Э. А почему вы не положили карту Звезды под луч? -Кое кто нам помешал! А теперь если вы не против-то я положу карту. Макото давай ка её суда.-сказала Пилика вытягивая из рук Макото карту Таро. Подойдя к точке пола он осторожно положила карту и отошла. Трей сказал нужно бежать к метро. Там Рен и Мишель. Ребята вырубили свет и вышли из музея. Спустившись с лестницы они побежали к метро. * Тем временем в подземелье * -Блин, Тао! Сколько можно копаться? Где карта которую я тебе дала?-возмущалась Ямаро. -Только не ори... Я её потерял.-Рен сглотнул и зажмурил глаза. Кажется крик Ямаро услышали даже наши герои бегущие к метро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.