ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карта Луны.

Настройки текста
Мишель сама не своя металась из стороны в сторону пытаясь успокоиться... -Как так? Ну как так?! Тао, ты придурок! Имбицил! Медуза заморская! Что бы у тебя реклама по телевизору шла всю жизнь!-ворчала Мишель. -Да ладно... чего тебе? Не так уж всё и плохо...-было начал Рен, но Миши его перебила. -НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО?!? Да... да ты... Эх. Ладно, но я кое что придумала.-Миши села пол в позе лотоса и надела синие очки. В очках что мигало, моргало, бегало... Тут Ямаро сняла очки и пошла к выходу.-Ну ты идёшь, или как? -Да, К...конечно!-немного заикаясь от шока Рен побежал следом за девушкой. Мишель и Тао шли к озеру. Мишель с каждым шагом начинала волноваться всё больше. Всё таки дойдя до озера пара начала оглядываться. Миши пошла в правую строну, а Рен за ней. -Ну что ты за мной идёшь? Иди налево!-сказала Миши Рену. -Не-е... Ты что? Если я налево пойду ты меня убьёшь! -С чего это?-Рен молчал. И тут до неё дошло что он имел в виду. Она начала загибаться от смеха. -Ну чего? Чего ты смеёшься?-возмущался Рен. -Ладно-ладно олигофрен! Хватит! Эй смотри! Что это там у воды?-заметила что-то синее Мишель. -Это карта! УРА!!!-завопил Тао и побежал к карте. Вытащив карту Таро из песка Рен обрадовался несказанно. От счастья он начал бегать по берегу и вопить всё то что в голову взбредёт. Мишель покрутила пальцем у виска. Тут Рен подскочил к Ямаро и поцеловал... Миши стояла в ступоре, а Рен так и продолжил беситься. Придя в себя она взяла его за шкирку и потянула к метро. Подойдя к зданию она вытащила карту Луны и положила к себе в карман. Грозно посмотрев на Рена она вошла в метро. Там была кромешная тьма. Кто-то выключил свет и Мишель старалась найти выключатель, но тут дверь захлопнулась и стало совсем темно. -Рен это ты дверь закрыл?-дрожащим голосом пролепетала Миши.-Рен не смешно. Я темноты боюсь.-она едва на заплакала. -Не, это не я! Я же не суицидник! И не сумошедший! Да и к тому же, я тебя люблю. Пугать? Нет. Я не такой... -Спасибочки, если бы я тебя выдела-то обняла бы... Но прости меня, я тебя не вижу.-с сожалением произнесла Миши. Миши всё таки дошла до стены и начала искать выключатель. В конце концов врубив электричество она увидела... _____________________________________________________________________________ Автор: извините, просто мне лень дальше писать. И интригу хотелось создать так что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.