ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне это снится!

Настройки текста
То что она заметила повергло её в шок. Рен сидел на турникете и... плакал как ребёнок?! Господи... такого Мишель за все свои 18 лет не видала. Она хотела подбежать, но почему то не могла сдвинуться с места. Она пыталась позвать Рена, но не слышала свой голос... Тут всё перед глазами исказилось и пропало. Осталась только она и кромешная тьма. Сквозь зловещую тьму она начала слышать голос, и не один. Это... голос её спутника и друзей. Да-да вы правы, это Тао и его кампания. Её глаза открываются и перед ними лицо Рена, Трея, Тамао и Йо. * Час назад * -Так, карта найдена. Теперь нужно искать знаки...-размышляла в слух Мишель -Да какие в этом месте могут быть знаки? Боже упаси!-мыслил здраво Рен. -Это да, но... Ищи! Мы вынуждены если хотим попасть обратно в аниме. Рен тяжело вздохнул и начал искать. Долго ли, коротко ли (сказок начиталась), но им так и не удалось найти какие либо знаки. Тут взору Тао представились три колеса. В виде звёзд жёлтого цвета. В них ещё по три звезды : красная, жёлтая и синяя. Как я уже говорила любопытство до добра не доводит! Рен взял и повернул одно из колёс. В самом низу орнамент Луны засветился. Ямаро которая стояла близко от неожиданности свалилась. -Эй, Тао? Ты чего там творишь? -Я? Ничего, а что?-невинно спросил Рен. -Как это ничего? Ну вот как орнамент не с того не с сего засветился? Признавайся! -Ну ладно, я покрутил колесо! Довольна? -Вполне! Давай дальше, второе. Красный цвет.-орнамент начал светиться больше.-Третье-синий! Первый-жёлтый. Третий-красный, второй-синий...-командовала Миши, а Рен только и успевал метаться из стороны в сторону. Когда дело было сделано Миши достала из кармана карту Таро и вставила в орнамент луны выбитой в стене. В эту же минуту забежали ребята. Миши и Рен слегка... не, не то! Ужасно удивились появлению Зика. Но ребята успели всё объяснить перед тем как Миши и Тао начнут задавать вопросы. Орнамент луны засиял и...пропал. На его место встал портал. Но свет вырубился и его было не видно. Простояв так пять минут Миши грохнулась в обморок. С грохотом упадя на пол она заставила ребят шевелиться. Рен найдя её тело в темноте поднял и начал оглядываться. Это было бесполезно, ведь было очень темно. Он почувствовал холодок. И позвал друзей. Идя на голос шамана, ребята впрыгнули в портал, и в ту же секунду зажёгся свет, и портал закрылся.... * Наше время * -О она очнулась! Слава духам всё хорошо... Но вот ещё один вопрос...-было начал Йо и все на него посмотрели.-Где мы? Ребята огляделись и увидели что это аниме... но далеко не Токио... куда их занесло вы узнаете только в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.