ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные кувшинки

Настройки текста
Ребята оглядывались по сторонам. Где они?! Гаваи, нет... тропики? Сто пудов нет! Точно не Африка, и не джунгли... Тогда что же это? Миши поднялась и подошла к одной из пальм окружающих ребят. Камнем сбив кокос с пальмы она его расколола и попробовала на вкус. Оказалось вполне вкусно. Ямаро попивая кокосовое молоко обхаживала песчаный берег. Вся морская вода была усыпана красными кувшинками. Сорвав одну она кинула её Пилике. Юсуи вдохнула запах и Тамао вместе с ней. Блаженно прикрыв глаза они поднялись на см 5 и отправились вдоль кувшинок по водяной дорожке. Йо, Трей и Макото с Реном тоже вдохнули запах цветка. И следом за Пиликой и Тамао оправилась и эта четвёрка. Мишель в недоумении разорвала цветок и начала паниковать. Метаясь из стороны в сторону она пыталась придумать как вернуть друзей. Мишель хотела уже поплыть за друзьями, но как только она вошла в воду то резко отскочила на зад, так как вода была ледяная. От безысходности Ямаро упала на песок и зарыдала в голос. Тут возле неё приземлилась гарпия. Даже немного странно, гарпия не нападала, а наоборот провела своим серым крылом по её горячей голове. Миши подняла голову и чуть не потеряла сознание увидев гарпию. -Я думала что гарпии существуют только в сказках. А как тебя зовут?-немного в шокированном состоянии спросила Мишель. -Я Шимиахи. В честь меня назвали этот остров окружённый кувшинками. От его запаха все кроме гарпий превращаются в бестелесных духов. А гарпиии не поддаются этому запаху, так как в жилах гарпий течёт своеобразное противоядие от запаха этого цветка.-закончила Шимихаи. -Ясно, а ты не могла бы мне помоч? Мои друзья вдохнули запах цветка и куда-то улетели. Стоп! А почему я не стала духом? -Я помогу. Они сейчас на лотосовых полях. И ещё мне нужно кокосовое молоко. Так как ты его выпила 2 часа назад, то не стала духом. Мишель взяла камешек по больше и замахнувшись кинула в пальму. С неё высыпались 7 кокосов. Один Мишель взяла себе, а 6 оставила на берегу, а гарпия полетела к лотосовым полям на которых резвились друзья Ямаро. Миши тем временем пока Шимиахи летала за шаманами колола кокосы. Расколов последний Миши устало плюхнулась на песок. Тут подлетели Рен, Макото, Йо, Трей, его сестра Пилика и Тамао вместе с гарпией. Она резко подхватила молоко и вылила на духов. Те приобрели тело и безжизненно упали на землю. Гарпия сказала что они слишком устали и улетела. Мишель забралась на пальму и сломила 35 листов, то есть оголила пальм 5 это точно, ну может + 1, 2... С помощью пальмовых листьев и бамбуковых тростей Миши соорудила зонты. Оторвав подол платья она разорвала его ещё на 6 частей. Ямаро намочила в воде лоскутки ткани и приложила их ко лбам друзей. Слава духам ребята не умерли. Сев под свой зонт Мишель задремала. Проснулась спасительница от того что её кто-то теребил за плечо. Это оказалась гарпия. -О, Шимихаи! Рада видеть! Чем обязана?-взбодрилась шаманка. -Хочу сообщить тебе пренеприятнейшую новость.-Мишель слегка напряглась.-Вы останетесь на этом острове на пару тройку лет, не меньше.-грустно понурив голову произнесла Шимихаи. -Ч..что??? Как?!? Эх... Ладно времени нет, скоро вечер нужно браться за дело.-гарпия посмотрела на собеседницу. -Какой план? -Для начала иди в глубь острова... Мишель проводила взглядом гарпию и принялась срубать бамбук. Ей ужасно повезло что она прихватила с собой лезвия-веера, ну мало ли что? Она отчистила пол острова от бамбука, нарубив не большую кучку, Мишель начала ждать Шимихаи. Тут из за кустов выглянула голова гарпии. Вытянув за собой прочные лианы она уселась отдохнуть. Мишель тем временем связала лианами бамбук и соорудила не большой домик на дереве. Сейчас была очередь гарпии смотреть за потерпевшими, а Миши отправилась в глубь острова найти еды и дров для костра. Пройдя не большое колличевство пути она заметила дерево с маного и папайей. Рядом находилась и связка свежих бананов. Ей по жизни везёт... Собрав все фрукты она решила вернуться на пляж что бы не заблудиться окончательно. Придя на пляж она увидела что ничего не изменилось. Гарпия так и сидела возле ребят, а Миши залезла в домик и положила фрукты. Выйдя на улицу она увидела что Рен уже пришёл в себя и отмахивался от Шимихаи. Затем проснулись и Йо с Треем. -Вау! Вот это домик! Кто это соорудил?-изумительно произнёс Трей. -Я вместе со своей подругой-гарпией Шимихаи. . Ребята до конца очнулись и сели у костра который развела гарпия. Она рассказала про то, что они будут теперь здесь жить в течении 3-ёх лет. Вечер наступил быстро и ребята отправились в сооружение Мишель. Внутри шалашик оказался гораздо больше чем снаружи. В домике было три комнаты + ванна и кухня. И как она всё это успела сделать всего за 4 часа?-крутился вопрос в головах ребят. Гарпия улетела к себе в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.