ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё один день на острове Шимихаи.

Настройки текста
Утро выдалось жарким... А к стати забыла сказать кто в какой комнате поселился. В первой Рен и Мишель естественно, во второй Пилика и Макото, в третей Тамао и Трей, а Йо и Зик предпочли построить себе дом сами и по этому всю ночь ходили по острову и собирали бамбук и фрукты. Мишель проснулась самая первая за исключением Асакур. Выйдя на улицу и ступая по мягкому песку Ямаро увидела Йо спящего на крыше домика и Зика. Бамбуковые стены были так же перевязаны прочной леаной. На крышу тоже ушло немного бамбука на корпус. А сама крыша была покрыта пальмовыми листьями. Мишель улыбнулась и пошла к морю. Потрогав воду она удивилась, вода была ужасно тёплой и Миши не удержалась и сняв с себя платье нырнула в воду. Вода была просто изумительной. Шаная по мокрому и рыхлому песку она падала в воду. Тут её кто-то облил и начал смеяться в кулак, по этому голос разобрать она не могла. Когда Мишель повернулась то увидела... как вы думаете кого? Верно! Тао Рена! Она разозлилась и поплыла за ним. Он испугался и поплыл к берегу. Тем временем проснулся Йо и увидел эту картину. Долго же он смеялся... Не каждый день увидеш как Тао убегает от какой то девчонки. Трей в это время услышал смех Йо и высунул голову из домика. Забыв что он в доме на дереве, шагнул вперёд. Асакура стал ржать ещё сильней. Трей торча как страус: головой в землю, а ногами в воздух мычал что-то. Йо спрыгнул с крыши и вытащил Юсуи. Хоро-Хоро отойдя от шока увидел несущегося на него Тао. И снова потеряв сознание Трей свалился на песок. Асакура никак не мог закончить смеяться. Зик сполз с крыши домика и подошёл к ржущему Йо. -Братик! Чего смеёшься? -Да... Трей! Ха-ха-ха... он... вот...-это всё что смог выговорить Асакура младший и повалился на песок и заржал ещё сильнее. -Мда... странные мы люди...-помотал головой Зик и пошёл в сторону дебрей пальм. Йо доржался до того, что ребята его откачивали ещё 2 часа. Время шло к обеду. Ребятам и гарпии стало скучно. От безделия Трей чуть не обезумел. Мишель устала сидеть и ничего не делать. Тут Йо встал и пошёл к первой попавшийся пальме. С лёгкостью взобравшись на самую вершину Асакура сорвав один из кокосов швырнул его в Трея. Снаряд попал в яблочко. У Трея тут же выросла шишка. Юсуи разверулся и хотел что-то сказать, как ему в лоб попал ещё один кокос, и он отключился. Следующий снаряд полетел в Ямаро, но ловко уклонившись она перехватила заряд и запустила в Асакуру. Теперь его наушники не налазили на голову, всё время слетали из за огромной шишки. Парень разозлился и сорвав очередную шишку на голове кого-то кинул в кампанию. Рен не заметил, а шишка досталась ему. Тут его терпение лопнуло и понеслась душа в рай! Рен со скоростью молнии залез на соседнюю пальму и начал обстрел. Миши не стала отставать и взобралась на другую пальму и начала окидывать этих двоих. Война началась. Мишель взяла под руку Макото и взобралась обратно к себе на пальму, тут же по пути хватая и Юсуи младшую и старшего. Трея они повесили на пальму, а сами держась за ствол окидывали соперников. Рен и Йо объеденились в команду забрав к себе Тамамуру и Зика. Гарпия взялась быть судьёй. Поднявшись в воздух она свиснула и война началась. Трей очнулся и увидел своеобразную битву. Незаметно спустя руки под крону пальмы он сорвал сняряд и быстро запустил в пальму напротив. Стрела попала в мишень. У Асакуры старшего на лбу образовалась синяя шишка. Окончательно взбесившись он сорвал последние четыре кокоса и кинул в команду "Токейские дьяволы"(команда Мишель). Перебравшись на другое дерево команда "Дикие монстры"(команда Йо) снова начали обстрел. Команда "Токейские дьяволы" не сдавались. И так пока на острове не осталось ни одной пальмы с кокосами они продолжали играть. Вечер. 20:37. Дом Химисайо.(дом Миши) -Эх...хорошо поиграли. А завтра реванш! Мы вас победим "Токейские дьяволы"!-выдала Тамао, хотя никто не ожидал от неё такого. -Это да... Знаете что?-все внимательно посмотрели на Ямаро младшую.-У нас есть два дома так?-все кивнули.-В одном доме будет жить команда "Токейчкие дьяволы", а в другом доме "Дикие монстры".-все согласились и Рен с Тамао перебрались в дом построенный Асакурами. Весело и шумно поужинав они легли спать на кровати из бамбука и пальмовых листьев. Сорвавшие кокосы они разделили пополам и разнесли по домам. Мишель эту ночь не спалось и она залезла на крышу. Рассматривая луну тёплый ветер развивал красные волосы Мишель. В нескольких сантиметров от неё раздалось сдавленное "Кхм...", когда она обернулась то увидела Рена. Он подошёл к ней и сел рядом. -Чего не спишь?-спросил шаман. -Не спиться... -О чём думаешь?-он заметил её задумчивый взгляд. -Наверное, о тебе... -Правда? Я тоже... только о тебе. Ямаро слегка рассмеялась. И тяжело вздохнув она продолжила смотреть на идеальный шар в небе бледного цвета слушая звуки морских волн. Вдруг что-то коснулось его плеча. Миши обернулась и увидела сопящего Рена на её плече. Она улыбнулась нежной улыбкой и поцеловала его. Затем она коснулась его лба своим вдыхая его запах. Тао открыл глаза на пару секунд удивился, но осознав в чём дело он потянулся к её лицу. За всей этой картиной велось наблюдение, а они даже не подозревали и продолжали своё дело. А наблюдал за этой картиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.