ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро шаманы были как огурчики. Команды были готовы к бою, но на острове не осталось ни одной пальмы с кокосам, по этому "Дикие монстры" перешли на манго. Кидая в соперников они оставались довольны. Кроме одного человека... Рен кидал в Макото, Пилику и Трея не трогая Мишель. Миши и Макото это надоело, и они ушли в дом Химисайо. Сидя на пляже они говорили про то, как бы им вернуться в Шаман-кинг. Тут на голову Ямаро старшего упало что-то ужасно тяжёлое, и он отключился. Когда шаманка посмотрела что же упало на голову брата, то увидела знакомую личность. Худое и бледноватое тело было связано по рукам и ногам. На шее этого человека висели синие бусы. Карамельные волосы до плеч сейчас лежали на песке. Тёмно-шеколадные глаза были завязаны серым лоскутам ткани. Тонкая полоска губ искривлялись в грозной гримасе. Мишель развязала Анну и побежала к полю битвы... Она увидела что команда " Токейские дьяволы " снова одержали верх и были сыты манго по горло. -Ребята!-кричала бегущая Мишель. -Что? Кто это?-спросил сам у себя очнувшийся Трей. -Кто, кто?! Анна в пальто! -А?! ГДЕ АННА!?!-крикнули в унисон две команды. -Где, где?-снова передразнила Мишель.- У Химисайо, на пляже! Она в обмороке... О, уже нет! Спасайся!!!-завизжала Ямаро увидила Киояму и с криком " Банзай!" запрыгнула на ветку дерево. Анна не успела увидеть паникующих ребят, и по этому начала орать. -Вы где?! ЗИК ВАС ПОБЕРИ!!! -А я то тут при чём?-возмутился Асакура и выдал ребят с головой. Анна посмотрела на верхушки деревьев и грозно подошла к стволу дерева на котором сидели Зик и Йо. Киояма с силой начала трясти дерево. Йо не удержался и свалился с другой стороны дерева на мокрый от сока манго песок. Он устряпался в соку и пошёл в дом отмываться. Киояма всё продолжала трясти ствол. Зик вскоре тоже упал и Анна начала его душить. Вскоре он задохнулся, ну или претворился что задохнулся и упал. Никто из ребят не решился спуститься к "монстру ", по этому сидели на деревьях. -Ну вот... Конец света, я тебя вижу. Ты подо мной стоишь.-сказала шёпотом Мишель, но её слышали все. Анна не увидела остальных персонажев пошла в Кигихио(дом Йо). Они выглянули из за зелёной листвы и облегчённо выдохнули. Легко и тихо спустившись они пробрались в Химисайо и попрятались кто где мог. Рен спрятался на крыше под лианами, а вместе с ним и Мишель с Макото. Трей спрятался под корпусом дома. Пилика заперлась в комнате и зарылась под листья, Зик очухался когда ребята смывались и по этому тоже пошёл за ними и спрятался в тайной комнате которую сделал по тихому в доме Кигихио. А это место было в стене, дверь в этот тайник находилась снаружи и по этому он туда мигом залез. Стена была тонкая и Асакура старший мог всё услышать и даже увидеть, по тому что он вырезал щель в бамбуке и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.