ID работы: 1214538

Играя в шамана... Возвращение в аниме!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 208 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видимо не видимо.

Настройки текста
Зик сидел и фигел. Он тихо спустился по стенке, но всё же продолжил наблюдать. Его взгляд метался из стороны в сторону. Шокированный взгляд становился всё сильнее и сильнее. Он увидел Анну и Йо... Но они не ругались, далеко не ругались... Красный платок Киоямы уже лежал в углу комнаты, там же лежали и наушники Йо. А дальше Асакура старший не смотрел. Заметно краснея он аккуратно вылез из укрытия. Закрыв по плотнее дверь он быстро преодолел расстояние от Кигихио до Химисайо. Заметив Трея он крикнул его имя. Тот от испуга свалился и начал метаться из стороны в сторону стараясь спрятаться. Зик его поймал за шиворот когда тот пробегал мимо него. -Тихо, тихо, тихо....-начал успокаивать Асакура Юсуи. -Фух... Как же ты меня напугал!!!-завопил Хоро-Хоро, но Зик успел заткнуть ему рот рукой. -Тихо ты! Я тут кое-что узнал...-загадочно начал Зик. -Как говориться " Если утром кот загадочно улыбается, то тапочки лучше не надевать..."-с дрожью в голосе пролепетал Трей. -Не боись! Я щас увидел в Кигихио...-начал в слух Асакура, но потом прошептал остальное, что даже автор не может разобрать. -Оу... Ну надо же. А я и не мог предположить...-с каждым произнесённым словом Зика, Хорокеу мягко сказать фигел. Зик закончил изливать душу и надеялся, что сосуд не течёт. Он легко перемахнул через Трея и побежал по пляжу. А Трей думал: Держать в себе, или немного облегчить ношу? Всё таки он решил нести это бремя слов в себе. И немного отойдя от переваривания слов пошёл в Химисайо, немного поесть. Тем временем на крыше дома Мишель, ребятам уже наскучило тухнуть под лианами и Ямаро младшая высунула голову наружу, но тут же одёрнула её обратно. Завидев Анну она тряслась от страха, забившись в угол ветки. Рен и Макото удивлённо переглянулись. Повернув головы в сторону Миши они задали немой вопрос "С тобой ладно, нет?", но она на него ответила шёпотом. -Там Киояма.... к нам шла...-дрожа она произносила каждое слово. Парней тоже бросило в дрожь. Самым смелым оказался Тао и выглянув за лианы он увидел Анну, которая убивает Трея кокосом. Йо который пытается их разнять и Зика который роет себе очевидно могилу. Рен нырнул обратно и рассказал двум Ямаро то, что увидел пару секунд назад. И они не рискнули вылезать. Мишель в аккурат обогнула корягу и спустилась по бамбуковой стене так, что мальчишки её не услышали. До ползя до двери с обратной стороны дома она её открыла и шмыгнула в кухню. Преодолев не большое расстояние между гостиной и кухней, она пробралась на второй этаж доставать Пилику. Наконец найдя нужную дверь она её с горем пополам открыла и пробралась в комнату. Откопав Юсуи Мишель рассказала то, что увидел Тао и в кой то веки вытащила её из комнаты, затем и из домика. На пляже уже собрались все ребята включая Рена и Макото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.