ID работы: 12146177

Маски сброшены

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что делать, если

Настройки текста

Тема: фларф. Джен. Задание для усложнения: создать текст вокруг интересного

предложенного гуглом запроса.

      — Окей, гугл, — детский писклявый голос прозвучал неожиданно-громко в ещё не проснувшемся доме, — что делать, если мама заставляет ходить в детский сад?       — Сейчас найдём! — отвечает помощник, и на экране высвечивается окно загрузки.       Интернет слишком медленный, мальчишке пришлось подождать целые три секунды! В маил-ответах тут же появились различные советчики, которые, не понятно, то ли в качестве правозащитников выступают, то ли в качестве осуждающе качающих головой Взрослых.       Советов нет. Условия поиска неверны. Пожалуйста, проверьте ошибки и попробуйте ещё раз.       — Оке-е-ей, гугл, — Алексий дожался писка в ответ, — что делать, если не хочешь делать домашку?       Огромное количество различных советов, как хороших, так и абсурдных, вылетело согласно запросу, и все просили соблюдать именно их правила! Конечно, он просидел за чтением идиотских «ответов маил точка ру» и пошёл в школу с пустой тетрадью.       Советов нет. Условия поиска неверны. Пожалуйста, проверьте ошибки и попробуйте ещё раз.       — Эй, гугл, — тяжкий вздох, полный боли и страдания, — что делать, если ОГЭ через неделю, а я весь год смотрел аниме?       Пару раз пришлось ещё и исправлять свой запрос, но ничего нужного, ясен красен, не было. Ну, не считая различных вариаций фразы: «Тебе конец, парень!»       Советов нет. Условия поиска неверны. Пожалуйста, проверьте ошибки и попробуйте ещё раз.       — Алё, гугл? Да чё ты не реагируешь? Окей, гугл! — стук кулака по столу заставил присутствующих вздрогнуть, — Чё делать, если не поступил?       Статьи, много статей с научными выкладками, любительские записи и мемы, что только сильнее путали, смешивались в голове, не давая никакой полезной информации, только различный бред. Это бесило и заставляло только активнее гуглить, в поисках хоть чего-то полезного.       Советов нет. Условия поиска неверны. Пожалуйста, проверьте ошибки и попробуйте ещё раз.       — Гугл, что делать если не хочешь на работу?.. — хриплым голосом спросил мужчина, валяясь в кровати.       Телефон, лежащий слишком далеко, в другой комнате, кажется, даже пискнул, но ничего не ответил.       Советов нет. Условия поиска неверны. Пожалуйста, проверьте ошибки и попробуйте ещё раз.       — Ок, что делать, если не могу правильно посчитать свою пенсию?       Телефон выдал самый настоящий калькулятор пенсии. Сначала Алексий посчитал свою, а потом жены, сестры и матери… совершенно забыв, зачем изначально искал способ вычислить свою пенсию.       Советов нет. Условия поиска неверны. Пожалуйста, проверьте ошибки и попробуйте ещё раз.       — Что делать, если не хочешь жить?       Ответ: умрите.       — Спасибо за хороший и лаконичный ответ, — улыбнулся старик, — лайк человеку с ником Система.       Система: спасибо, что воспользовались нашим миром! Ваша пробная версия жизни истекла. Пожалуйста, заплатите, чтобы переродиться или же окончите своё путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.