ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1995г Молодая женщина сидела в кресле и читала книгу и гладила свой живот в котором находилась маленькая девочка. — Ой, Питер! — Что такое, Луна? — Я рожаю… — Так спокойно. Молодые супруги отправились в больницу, роды длились уже несколько часов, спустя ещё три часа к Хейлу вышел врач — Вы Питер Хейл? — Да,… — Поздравляю, у вас родилась здоровая девочка. только. — Что? — К сожелению ваша супруга умерла. Спустя пять лет 2000г Питер Хейл приехал в детский сад за дочкой — Люция. — Папа. Маленькая Хейл подбежала к отцу, Питер тут же подхватил её на руки. У Люци были точно такие же голубые глаза и каштановые волосы, девочка была оборотнем, от матери ей досталась способность управлять огнем. — Мистер Хейл, мы можем с вами поговорить. — Конечно,. Люци иди собирайся. — Ага. И девочка убежала — Так о чем вы хотели поговорить? — Мистер Хейл, я всё понимаю девочка с рождения лишина матери, одному вам тяжело, особенно с характером Люции. — А что с ним не так? — Понимаете, она не слушается она не управляема, и к тому же она играет в машинки, куклы её почти не интересует, да Люци часто приходит с машинами, она же девочка должна быть с куклами — Я воспитываю своего ребенка вне гендерных стереотипов. Он сам выбирает то, что ему интересно. А на счёт того, что она не слушается это не так, Люци сразу понимает когда ей говоришь, что так делать нельзя, и да моя дочь не автомобиль, чтобы ей управлять, думаю ваш детский сад нам не подходит, до свидания. — До свидания. какой отец такая и дочь.сказано это было тише, но Питер это услышал и усмехнулся Вечер — Чиа, уже поздно пора спать. — Ну можно ещё немножко? — Нет огонёк, нам завтра вставать. — Я не пойду в садик. — Конечно нет, завтра мы будем вдвоем. куда ты захочешь, туда мы и пойдем. — Правда? — Правда, только с одним условием. Улыбнулся Хейл и прежде, чем ответить Люция улыбнулась точно также — Каким? — Ты сейчас идёшь спать. — Хорошо. Укладывая спать дочку, та задала Питеру вопрос — Пап. — Что такое? — А это правда, что у меня нет мамы? — С чего такой вопрос, огонёк? — Мне ребята в садике сказала. — Не слушай их у тебя есть мама, просто она сейчас далеко и наблюдает за нами. — А она к нам приедет? — К сожалению нет. она не может. — А я с ней увижусь. — Конечно увидишься только, но очень не скоро… — Понятно, спокойной ночи. — Спокойной. Спустя ещё пять лет 2005г Люция оказалась в приемной семье, ведь её отец погиб вместе со стаей и Люци почувствовала как её маленький волчонок заснул не реагировал на луну, как и огонь не появлялся. Её забрала семья МакКолов в которой был мальчик ребята сдружились, и также она сдружилась с лучшим другом Скотта Стайлзом, их стали называть неразлучной троицей, но вскоре родители Скотта развелись и они остались в троем. И все было хорошо, пока в один день, не.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.