ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скотт, Люция и Стайлз отправились в лес и сейчас Скотт и Люци прятались от шрифа. Но спустя некоторое время их жизнь изменилась, на Скотта напал кто-то похожий на волка и его рык оглушил девушку и у неё разболелась голова и вскоре он исчез. — Скотт. — Люци. Девушка подбежала к парню. — У тебя кровь. девушка порвала рубашку и приложила к ране МакКола — У тебя тоже. Скотт вытер кровь у носа девушки. Несколько секунд они смотрели в глаза друг друга — Где твой ингалятор Скотт? — Вернёмся и найдём завтра… вдруг волк вернётся. — Но здесь. Люция прервал вой не далеко от них. — Нужно уходить. В школе когда ребята поняли что со Скоттом что-то не то, был урок химии и Уитмор выбесил МакКолл и девушка подумала, чтобы плечо парня загорелось и спустя несколько секунд так и произошло. глаза девушки стали размером с блюдце. Когда друзья пошли искать ингалятор то, девушка решила им все рассказать — Парни, со мной тоже что-то не так. — О чём ты? Стилински отреагировал быстрее Скотта. — В кабинете химии, плечо Джексона загорелось не просто так.это из-за меня. — Чиго? — Из-за тебя? Парни сказали это одновременно. — В том смысле, что я подумала об этом и через секунду он загорелся. — Офигеть.а сейчас? — Стайлз. сказал Скотт — Что? — Попробуй, вытени руку, расслабься и думай о огне. — А. Люция хотела что-то сказать, но её перебил Стилински — Супергерои так всегда делают. — Я не супергерой, Стайлз. — Просто попробуй. — Хорошо… Люци так и сделала. Девушка вытянула руку и стала думать о огне его тепле Парни удивлённо переглянулись когда увидели, что на ладони девушки появился огонь, Люция открыла глаза и они стали такими же как и у парней. Все трое вздрогнули услышав голос, Люци сжала кулак и огонь исчез, все трое обернулись на голос — Что вы здесь делаете? — Ищем нашу вещь. Мужчина кинул ингалятор Скотту — Уходите. Уже находясь дома Люци переоделась в пижаму после душа и вышла из него девушка вздрогнула и подавила в себе вскрик. В кресле сидел мужчина на одной стороне его лица был след от ожога. — Кто вы такой? На что мужчина усмехнулся — Тебе не стоит меня бояться, Люци. — Мне повторить? — Успакойся, ты плохо управляешь. огнем.устроишь пожар. — Что? Мужчина кивнул на книгу которую девушка схватила, собиравшись кинуть в неизвестного, книга потехоньку начинала загореться, Люци кинула её на пол и огонь потух. — Кто вы? повторила свой вопрос девушка. — Похоже только рыка, недостаточно Неизвестный встал с кресла, Люци увидела, что у него появились когти, она не успела заметить как они впелись рядом с затылком и перед её глазами промелькнули воспоминания, и её зверь проснулся, как и огонь. словно это никуда не исчезло, не пропадало. " Я оборотень.с огнём» — Папа…ты.живой. Люция прижалась к оборотню, а её волчонок почувствовал своего отца… — Я… — Ты Люция Хейл… Следующей ночью — Привет. — Привет, пап. — Готова к тренировкам? — Да. Хейлы начали тренироваться уже после тренировки — Держи. — Что это? — Это скроет мой запах на тебе. — Тебе обязательно мстить.? — Огонёк, я должен отомстить за свою стаю. — А… — Лора, тоже виновата. она не захотела брать тебя наврала. если бы рядом со мной была бы стая. всё было бы по другому. — Твой шрам, почему он не исчезает? Разве мало того что у тебя есть я? — Мало…приглядывай за своими друзьями и Дереком хорошо и. — Я не скажу им о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.