ID работы: 12146198

Ты это я.

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Пап, если у меня не получится? — Должно получиться, Люци. Питер и Люция были в их секретном месте и девушка тренировала свои силы, вернее контроль над ними. Люци вытянула руки напротив поваленного дерева и закрыла глаза, но ничего не произошло — Так я понял, тебе нужно разозлиться на, что-нибудь. — Но если я разозлюсь, то я могу потерять контроль над собой, разве не так? — Ты дочь Питера Хейла, у тебя в крови отменный контроль, раз не можешь так, то. представь обидчиков тех кто дорог тебе. Люци усмехнулась и прикрыла глаза, перед ней были Скотт и Стайлз, папа, Мелисса, отец Стайлза и если им будут кто-то угрожать, то Люци без сомнений порвёт этого человека. Девушка открыла глаза и увидела перед собой горящие старое дерево. — У меня получилось! Люция подпрыгнула на месте и хлопнула в ладошки. — Молодец, огонёк. ****** В школе После химии Люция подошла к учителю — Сейчас я занят, МакКолл. — Но уши то не заняты, значит слышать и слушать вы можете. — Что? — В конце концов, в карты на телефоне вы играете не ушами. — Ты, что себе позволяешь МакКолл?! — Иногда не ем после шести, а так всё себе позволяю. — Выметайся! — С радостью, вы мне и так надоело за всё это время. — Так! Марш к директору. — Ой, а директора сегодня нет.уж извините сегодня без него. всего доброго! Улыбнувшись ответила Люци и вышла из класса, Стайлз и Скотт ещё несколько секунд постояли в кабинете и не могли поверить в то, что только что увидели.но через несколько секунд отправились в след за Люцией. Друзья находились в столовой, поскольку Люци ушла первой, то парнем пришлось подсиживаться к девушке — Что с тобой происходит? первым спросил Скотт — А что со мной? — Ты куда то проподаешь, вне школы избегаешь нас. продолжил Скотт. — Я? Хорошо, встречный вопрос. кого чёрта от вас несёт Дереком Хейлом, а от тебя Скотти вдобавок ещё и новенькой Элисон мать её Арнджент! Люци сказала это чуть наклонившись вперёд чтобы её слышали только её друзья. — Ты… — Да, я также как и Скотт оборотень, Стайлз. — А ты разве не знала, Люци? — Не знала, что Стайлз? — То, что Скотт и Элисон встречаются. У молодой волчицы что-то защемило под ребрами и она ни читаемо посмотрела на Скотта. — Это правда? — Да. Люци отложила недоеденный обед к которому толком и не притронулась. — Желаю счастья. Лес — Па, ты любил маму? — Скорее нет, это была больше симпатия.но эта симпатия подарила мне тебя, а к чему ты? — Я похоже влюбилась в одного идиота.он думает, что я его сестра хоть и не родная, но мы росли в одном доме, в одной семье и у него есть девушка. — Если Скотт твой человек, который предназначен тебе судьбой вы будете вместе не смотря ни на что. — Это что-то вроде истинных? — Да… — А у тебя есть этот человек? — Есть.он с тобой одного года. — А как ты? — Я альфа, Чиа…я могу чувствовать людей. — Ты должен быть с ним. — Не думаю — Ты решаешь за вас двоих, так нельзя. — Можно, ребенок… завтра в Бейкон Хиллс приедет Кейт Арнджент. — И ты. — Да…я попытаюсь убить её. Питер отвёл глаза в сторону чащи леса и его глаза засветились красным цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.