ID работы: 12146484

кошмары водных нимф.

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

когда-то я тебя поймаю

Настройки текста

и сколько времени прошло?

такому прелестному существу не подвластно бегущее вперёд время. сбиваясь, она снова путается в датах, числах, часах.

зато она видит всё. абсолютно всё. и это так мешает.

но рыбка та воротливая не найдётся никак, словно прячется она в пучине морской, не желая выплыть на свет, да дать увидеть своё лицо. она так жаждет его увидеть. заброшенная деревенька, в которой раньше била жизнь ключом. ветхие дома, сломанные мосты.. все это навевало неимоверную тоску, а осознание того, что раньше здесь кто-то существовал, усугубляет ее. среди гробовой тишины, которую иногда прерывают скрипы досок, создаваемые одним лишь слабым ветром, слышатся осторожные шаги. неизвестная леди проходит по старым улицам, не осматривая из чистого любопытства покинутые людьми домишки. она уверенно шагает к берегу моря. интересно, как же она видит путь, лежащий к цели, если глаза ее затянуты повязкой? — поешьте, рыбешки. – издаётся из уст её, да бросает она корочки хлеба в воду. маленькие резвые рыбки приплывают почти сразу, жадно хватают куски кормежки, словно не ели тысячелетиями. под рыбами что-то тёмное плавает, да не спешит наружу выплыть, чтоб полакомиться заветными крошками. темное пятно становится все ближе, а леди с него глаз не сводит. возможно, она должна была и испугаться, в страхе убежав со старого моста, но стояла она неподвижно, всматриваясь в это создание. она ложится на поверхность моста, склонив голову над прохладной водой. плескание голодных рыб создавало брызги, которые прилетали на кожу лица, да садясь, тут же испарялись. нервно длинными когтями мадам стучит по досточкам ветхим, испытывая жажду увидеть это жалкое создание. рыбки, недавно счастливые, плескаясь в воде морской, издают странные звуки. глаза их темнеют, а после выпрыгивают из орбит, падая вниз, да всплывая сразу же. их тело разъедает некая чёрная густая масса, появляющаяся изнутри, вытекающая наружу. мученицы-рыбешки пытаются уплыть, ныряя в глубины морскую, но тут же всплывая низом вверх, больше не шевелясь, да не хлюпая.

это она.

темным пятном была та самая наяда, которая когда-то уплыла от самой богини. испуганное лицо оглядывается по сторонам, не понимая происходящее. подплывает к каждой мертвой туше, внимательно осматривая ее, да издавая печальные вздохи. неизвестная леди превращается в– это же сама Великая Богиня Йидра! та, которой подвластна бесконечность! Ведьма Снов кидается в воду за заветной добычей, но быстрая реакция нимфы вод морских помогает избежать неизвестной, но точно нехорошей участи. и даже способности Богини никак не помогают догнать воротливую рыбёшку. она царапает ее итак изуродованные шрамами ноги своими длинными темными когтями, но никак не ловит быструю наяду. корчась от боли, продолжая при этом движение, смогла она все же уплыть от великой Богини.

и что же ты так хочешь жить? разве не лучше великой богине отдаться, чем плавать в тёмной пучине морской?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.