ID работы: 12146616

Лагерь "Ласточка"

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Влюблённая девочка

Настройки текста
Примечания:
- Ну, как ты там, Серёженька? - доносится из трубки женский голос. - Кормят, обслуживают, в целом нормально, но дома лучше. - Серёж, тебе обязательно ещё понравится в лагере, просто, ты не стараешься хоть что-то сделать для этого. В ответ цоконье, а затем тишина. - Ладно, я могу поговорить по этому поводу и на месяц раньше тебя забрать.. Счастья не было предела. - Спасибо, мамочка! - радостно сказал парень. Некая детская радость. Ответа не последовало, связь оборвалась.

~~~

Очередная ночь Очередной новый день Очередное утро И очередной завтрак Сейчас Серёжа выходил из столовой. Он направлялся не на площадку, а в корпус, в мягкую кровать, ведь юноша от слова совсем не выспался и ходил сонным, засыпая ещё больше на каждом шагу. Открыв дверь, пионер тайно заходит в комнату и подходит к своей кровати. Он поднимается по лестнице и садится на покрывало. Мальчик буквально падает головой на подушку, сомкнув веки. Серёжка засыпает сразу.

***

Тем временем Дмитрий Темурович сидел на бревне и общался с коллегой. Вожатые обсуждали всякое: начиная с книг, и заканчивая душевными рассказами из своей жизни. Пионеры играли в прятки, убегая за качели или за деревья. Некоторые кидали мяч в кольцо, отходя с каждым попаданием на метр назад. Оглядев свой отряд, один из вожатых замечает пропажу парнишки с хвостиком. - А где Матвиенко? - спрашивает Позов и второй раз ищет глазами Серёжу. - Что ж ты так привязался к этому Матвиенко? - вопросом на вопрос отвечает Арсений Сергеевич. Дмитрий оборачивается на коллегу и смотрит своим этим взглядом. - Это моя прямая обязанность. - Давай, пробегись по лагерю, а я пока что за детьми прослежу. Дмитрий Темурович одним кивком головы поблагодарил и быстро поднялся с бревна, направляясь сразу в корпус. Скрип двери. Мужчина заходит в палату и видит мило спящего мальчика. Улыбка непроизвольно появилась на лице вожатого. Он подходит ближе и наклоняется к Серёже, склонив голову на бок. Парень выглядел таким удовлетворённым, выражение лица напоминало мордочку ёжика, из-за того, что Серёжа тихо сопел и морщил нос - это выглядело очень забавно. Дима кладёт руку на чужую ладонь, которая выглядела маленькой, по сравнению с ладонью мужчины. Позов осторожно и с некой нежностью поглаживает пальцы юноши, всё так же не отрывая взгляд от лица. Он осматривает всё: густые брови, шелковистые волосы, даже замечает на виске шрам, по которому непроизвольно проводит второй рукой. Вдруг, парень начинает жмуриться, а затем резко размыкает веки. Серёжа видит только мутное пятно, поэтому не сразу понимает, что Дмитрий Темурович до неприличности близко. Позов рывком отходит от парня и мнёт нижнюю губу. Матвиенко окончательно фокусирует взгляд и странно поднимает глаза на вожатого. - Ты зачем ушёл с площадки без спроса? - мужчина вновь делает безразличное лицо, словно ничего и не было. - Спать захотелось, поэтому и ушёл, - Спокойно отвечает мальчик. - Ты мог предупредить. Ладно, ночью выспишься, а сейчас на обед. Серёжа чуть ли не падает со второго яруса, ведь слабость из-за сна, присутствовала, но сильные руки Дмитрия всегда вовремя подхватят. Парень с испуга хватается руками за шею старшего, прижимаясь ближе. Оба замирают. - Аэ.. - Серёжа осознает положение, в которой пионер и Позов находятся, поэтому выбирается из крепкой хватки и спускается вниз, уходя в сторону столовой с румянцем на щеках.

***

Матвиенко сидел рядом с Антоном и ожидал, пока тот наконец съест обед, а не будет каждую секунду отвлекаться и рассказывать анекдоты. На юношу с хвостиком смотрела одна девочка - Лина. Она сидела сзади, за другим столом и влюблённо хлопала ресница, смотря на Серёжу. Сама девочка выглядела очень даже симпатичной. У неё были густющие длинные волосы с идеальным пробором, ресницы ярко накрашенны тушью, а на губах красовалась помада нюдового оттенка, которая отлично вписывалась в образ Лины. Когда двое парней покидают столовую, Воронцова поднимается с кресла и идёт следом. Всё как обычно: Антон уходит на поле, играть в футбол, а Серёжа садится под тутовое дерево, ведь кроме Шаста, с ним никто не разговаривал, да и не хотелось.. Сжав ладонь в кулак, Лина подходит к Матвиенко и присаживается рядом на жухлую травку. Юноша выгибает бровь, и Воронцова тараторит по типу: - М-можно я накрашу тебе ногти..? Серёжа немного подофигел от заданного вопроса. Большинство на месте Сергея встали бы и ушли, смотря на девочку с отвращением, ведь я мужчина. А Матвиенко с улыбкой смотрел на Лину, которая успела сто раз покраснеть, и от волнения сжать ткань юбки. - С удовольствием, - Серёжа был тот тип людей, который любил проводить эксперименты над своей внешностью, например, гулька из волос. - П-правда? - девочка всё больше запиналась от нервозности, за что было стыдно. - Конечно) - Тогда, лучше сесть на скамейку, а то лак может попасть на траву. - Говорит Лина и приподнимается с земли, направляясь к ближайшей деревянной скамье, на которую садится, как на лошадь. Серёжа повторяет действия девочки и так же садится, протягивая руки вперёд. Воронцова достаёт чёрный блеск для ногтей из вместительной сумки, которая находилась на талии пионерки. Лина немного дрожащими руками держит чужие тонкие пальцы. Так и хочется держать их вечно.. Воронцова красит первый слой блеском. Парень с любопытством наблюдал за процессом и в какие-то моменты близко наклонялся, из-за чего руки девочки дрожали ещё больше. За этим пристально наблюдал Дмитрий Темурович. Наблюдал, как Серёжа и Лина смеялись вместе, видел, как она волновалась, понимал, как девочка смотрела на него. Вожатый сам не понимал излишнюю привязанность к этому парнишке. Подобное случилось впервые. Мужчина отговаривал свои чувства..такими словами: - Серёжа просто очень харизматичный и талантливый. Из-за этого, с ним хочется познакомиться поближе или даже суметь подружиться. Только это тянет. Но ведь то, что сейчас происходит, называется, ревность. Неужели..

***

Когда Лина заканчивает, она дует на ногти, чтобы блеск высох быстрее. Получилось довольно неплохо, Серёжке даже понравилось. Он какое-то время молча рассматривал накрашенные ногти, а Воронцова с улыбкой разглядывала парня.

~~~

Эта ситуация очень напоминала трек Алёны Швец: "В кабинете у директора" Чёрный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь всё сильней

~~~

- Мне нравится, спасибо. - Вдруг произносит Матвиенко и встаёт со скамьи. Он вновь уходит к своему любимому дереву. Внутри Лины всё буквально бушевало: сердце билось в бешенном темпе, бабочки щекотали изнутри. Девочка чуть ли не визжит, но успевает прикрыть рот руками. Влюблённая девочка Вскоре, Воронцова поднимается с места и идёт к корпусу, но её останавливает рука Дмитрия Темуровича. - Воронцова, сегодня твоя очередь драть полы, - говорит мужчина строго. - Но ведь, очередь Лёши, - уверяет пионерка. - Мне решать, кто будет дежурить, поэтому, швабру в руки и мыть. - Даже с грубостью отвечает Позов. - Как скажите, Дмитрий Темурович, - И Лина уже с грустным выражением лица идёт в уборную. Мужчина усмехается и улыбается "победе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.