ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На парня посыпалась куча вопросов. Казалось, Элис никогда не умолкнет. Джастину начинало это надоедать, и он сказал: - Слушай, я же тебя не изнасилую там и не закопаю на кладбище.Мы просто посмотрим фильм у меня дома как друзья, устраивает? - Мог бы и сразу предупредить, а то я уж правда испугалась. - буркнула девушка с досадой в голосе. Парень усмехнулся и был очень рад, что она наконец-то помолчит. Элли смотрела в окно, разглядывая каждый уголок солнечного города, они ехали слишком долго и девушку это заметно утомляло. Но вот машина остановилась,и задняя дверца её открылась. Перед Элис стоял Джастин. Улыбаясь, он сказал: - Прошу мисс Леснер. - он подал ей руку. Но девушка, отрицательно покачав головой, саркастически ответила: - Какой вы вежливый мистер Бибер, но, думаю не стоит. - и гордой походкой вышла из машины. Парень был немного в шоке. Но девушка опять сказала: - Мистер Бибер, вы так и будете стоять в ступоре? Джастин, сказав что-то водителю, посмотрел на Элис и улыбнулся, со смехом говоря: - Ты так говоришь, как будто я твой муж. -О, боже. Ещё этого мне не хватало. -Ладно, идём. - парень прошёл вперед девушки и открыл стеклянную дверь. Элис только сейчас обратила внимание на огромный 4-х этажный дом со стеклянными дверьми, огромными лоджиями, террасами. Красивый сад находился совсем рядом. Чем ближе Элис подходила к дому, тем сильнее чувствовался аромат цветов, такой сладкий, манящий. Джастин порылся в карманах и достал ключи. Открыв дверь, он впустил девушку первой. Первый этаж был роскошен. Он был в темно-фиолетовых тонах, хорошо сочетающихся с ярко-жёлтым. Красивая кухня, барная стойка, огромный стол, на котором стояла большая чаша с фруктами. Рядом, вероятно, находилась гостиная, потому что там стояли большие шкафы с фотографиями, книгами.Еще там был, как и говорил Джастин, домашний кинотеатр с большими колонками, и просто с небывалой по размерам плазмой. В середине комнаты стоял большой уютный черный диван.На нём было много красивых подушек, которые были украшены красивыми узорами. Только девушка взяла одну из них чтобы рассмотреть поближе,как Джастин спросил: -Нравится? - Девушка, посмотрев на него с улыбкой на лице, произнесла: -Очень, моя мама делала похожие узоры. -Твоя мама-дизайнер? -Нет, она домохозяйка, но в свободное время любила вышивать. И каждый раз я садилась с ней рядом, и слушала разный истории. Я иногда скучаю по этим вечерам. - Элис улыбнулась более нежной улыбкой. -Она наверное тоже по тебе скучает. - парень положил свои руки девушке на плечи. -Нет, она нашла себе нового богатого мужа и до меня ей нет дела. - Элли сказала это как-то легко. -А отец? - Девушка заплакала, и Джастин всё понял. Зря он это спросил. Он решил перевести тему на более приятную, чем эти воспоминания. -Извини, я правда не знал, прости.Может всё же посмотрим фильм? -Да, мы же за этим сюда пришли. Так, что посмотрим? Хей, что ты делаешь? - Бибер резал колбасу, сыр, помидоры, в общем всё, что нужно для бутербродов.Когда он сделал 4 больших бутерброда, парень поставил их в микроволновую печь. Девушка невольно облизнулась. Закончив, он обернулся и ответил на вопрос : -Просто понимаешь, это у меня как традиция. Если я сажусь смотреть фильм, то обязательно с пиццей или с какой-либо другой едой. - Джастин пожал плечами. А девушка сказала: -Ну, я вообще-то за фигурой слежу. - она улыбнулась. -Да ладно, один раз можно. - Элис помахала головой в знак согласия. -Ты иди пока в гостиную - выбирай фильм,а я закончу с едой. - Элис пошла в в комнату. Она открыла большой шкаф. Он весь был в фильмах. Она выбрала ужасы. Вдруг из неоткуда появился Джастин с подносом в руках, и сказал : -Оу, "Убить за 75 секунд"? Хороший выбор, миледи. - Он поставил поднос с едой, и включил фильм. Итак, просмотр начался. Элис было немного страшно, но она старалась виду не подавать. Но и не замечала, как поедала бутерброд. Когда настал самый страшный момент, девушка спросила ъ: -Зелёный чай? Ты тоже его пьёшь? - Джастин усмехнулся. -Ведь ты же следишь за фигурой. - И они оба посмеялись. Фильм прошёл, и Элис попросила, чтобы Джастин отвёз её домой. Когда она вышла, Джастин сказал: -Может еще придёшь ко мне на фильм? - в его словах была слышна нотка надежды. Девушка, улыбнувшись, ответила: -Конечно, я ведь ещё не до конца исследовала твой дом. Они снова посмеялись. Попрощавшись, Бибер уехал. Элис с хорошим настроением зашла домой, но она совсем не знала, что её ждёт там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.