ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
(От лица Элис) Я пришла домой всё еще под впечатлением вечера с самим Бибером.Никогда не думала,Что это когда-нибудь будет возможно.Я зашла в свою комнату,переоделась и легла на кровать.Странно Габриэлы ещё нет,чаще всего она предупреждала мне своими смс,хоть они и бесят,но лучше хоть что-то знать,чем ничего.Мои мысли прервали громкие звуки,которые издавались снизу.Я спустилась на первый этаж и увидела такую картину... Габби ввалилась в дом, кинув ключи на тумбочку, но не удержалась на ногах так как, была пьяна. Она валялась на полу минут пятнадцать,а я на лестнице громко смеялась. Видимо,моей бухой подружке надоело всё происходящее в данный момента,так как она начала подниматься на ноги. - Что ты ржёшь?- с неким не довольствием спросила Смек. - Ты пьяна! Что-то рановато, тебе не кажется? -всё ещё смеясь спросила я. - Заткнись! Ну пьяна и пьяна, что тут такого. Меня же не привезли на скорой. -сказала Габриэла. - Заткнись!? Ты серьёзно? Я не заткнусь только лишь для того,что бы тебя позлить -сказала я. -Что завидуешь , что у меня есть парень, а у тебя нет, да?- спросила Габби. - Нет, мне просто до ужаса противно твоё бухое состояние!- скрестив руки на груди ответила я. - Ах, противно? Ну, уж извините!Я не каждый день пью. - Да,да- саркастически произнесла я, и отправилась обратно к себе в спальню. Придя к себе,я решила посидеть в твитере. Вдруг зазвонил телефон и я немедля подняла трубку. - Привет,Элис.- произнес приятный голос. Я была в неком недоумении,ибо не понимала кто это был. Но через несколько минут до моей головы дошло, кто был обладателем этого голоса. -Здравствуй незнакомый мне человек.-произнесла я. -Ты до сих пор не узнала меня? Я решила поиграть с ним и ответила: - А должна?Простите,но я не знаю кто вы,но мне приятен ваш голос. На той стороне телефона послышался смешок,который заставил меня немного покраснеть. - Спасибо,но знаю,что ты узнала меня,Элис. Я кивнула,но оказалось,что сама себе и поэтому мне пришлось ответить,чтобы не заставлять его ждать. - Да,ты прав,но это сути дела по,которому ты мне позвонил не меняет. - Ладно,я позвонил тебе,чтобы пригласить тебя погулять, не смей отказывать мне. Я немного поразмыслила насчет его предложения и произнесла: - Хорошо,только я выбираю место и время,ок? - Нет,я уже всё решил. -Стой,значит ты заранее знал,что я не откажу тебе?- в моем голосе прозвучали нотки удивления . - Ты в любом случае поехала бы со мной. Завтра с утра я заеду за тобой. -Какого чёрта ты ...-я не успела договорить так как Джастин сбросил трубку. Я взглянула на время и поняв,что уже поздно, собиралась лечь спать, как меня отвлекли странные звуки, которые доносились с улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.