ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Сначала я подумала,что мне показалось,но потом поняла,что это вовсе не глюки.Я услышала громкие звуки,как такие когда бьют ногой в стекло.Потом раздался звук ещё громче,я побежала вниз,и увидела,что стекло нашего окна вдребезги разбито.И кто же это был как вы думаете?!Это был мистер Стайлс,который был в таком же состоянии как и моя подруга,спящая у себя в комнате.Я так закричала,что в горле резко запершило. -Стайлс-орала я на пьяного парня.-Какого чёрта ты в 3 часа ночи,колотишь наши стёкла?!-Он еле стоял,Гарри был похож на тряпичную куклы,тронешь,он сразу упадёт. -Я пришёл извинится перед Габби,она убежала и я ничего её не сказал.-я так и знала,что что-то произошло! -Так,слушай,сейчас тебе её будить точно не стоит,она будет как дикий зверь.Иди домой,проспись,и приходи и извинись.Хорошо?-видимо моя реплика слишком затянулась,потому что я заметила как Гарри уже не было со мной рядом,он мирно заснул на кресле."Боже,за что вы мне все такие достались?!"прозвучал вопрос в моей голове.Я уже с концами проснулась.Я долго думала,и решила прогуляться до парка.Я переоделась из пижамы в футболку и джинсы.Одевшись,я вышла на улицу тёплый осенний ветер подул мне в лицо,такой приятной свежестью.Я дошла до парка.Деревья тянувшиеся вдоль него в ярко-золотом цвете.В парке никого.А раньше я боялась гулять одна,но сейчас меня особо это не волнует.Я села на лавочку и просто сидела.Это тянулось слишком долго,я решила пойти домой.Я перешла через улицу в некоторых окнах домов ещё горели огоньки.Я шла ничего не замечая,но вдруг услышала сзади себя какие-то смешки.Я обернулась и увидела силуэт парня,который приближался ко мне.Я побежала.Бежала без оглядки,а когда остановилась отдышаться,парня сзади уже не было.Я повернулась и увидела,что он стоял передо мной....Я боялась поднять на него глаза.Но он сам взял меня за подбородок и дал посмотреть в его лицо.Это оказался Джастин. Вот сука...Увидев мои огромные глаза он сказал: -Хаха,крутая реакция,я заценил. -Ты охуел в конец,Бибер?-со злостью спросила я. -Оу,ну зачем же так грубо?Я грубо говоря спас тебя от маньяков-усмехнулся он. -Ты сам как маньяк-пробурчала я. -Ну,так может пойдем уже?-он протянул мне руку. -Да.-на этот раз,я решила не придираться и просто взять его за руку.Я так поняла он отводил меня домой.Когда мы дошли до двери.Джастин развернул меня к себе и сказал: -Впредь не гуляй так поздно одна,в следующий раз я могу не угадать твои действия.-он улыбнулся. -Ты следил за мной?-сузив глаза спросила я. -Нет,я просто оказался в нужное время,в нужный момент.-парень пожал плечами. -Ладно,всё равно спасибо.-только я хотела уйти,но голос сзади сообщил: -До завтра,Леснер.Ты же помнишь,правда? -Да,только после полудня. -Хорошо,я заеду в 13:40-И он удалился.Я зашла в дом,и ужаснулась при мысли сколько же всё это завтра убирать?!А хотя...Они натворили дел,вот пусть мисс Смек и мистер Стайлс убирают,заодно померятся.Я посмотрела на кресло в котором спал когда-то Гарри,но его уже не было.Ушёл?Нет,я зашла в комнату Габриэлы и увидела Гарри.Он лежали в обнимку.Ладно,пусть бухие выспятся.Я снова отправилась в свою комнату,уже с точной мыслью в голове"Я должна лечь спать!Я завалилась в свою тёплую кроватку,у меня кровать была доверху забита мягкими игрушками,и они меня вытесняли,но мне это нравится."Спокойной ночи,Элис"прошептала я вслух и закрыв глаза погрузилась в страну Морфея. (Спасибо,за лайки,приятно:З)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.