ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
(От лица автора) Элис очень долго спала,она несколько раз вставала,но в итоге ложилась обратно в кровать.Её утреннее пробуждение не было столько приятным,как хотелось бы.Когда Элли открыла глаза,она увидела перед собой девушку,которая не жалея поливала воду на неё.Невольно вскрикнув,она села на кровати.А Габриэла сказала: -Даже я так долго не сплю,после того как напьюсь,такое чувство как-будто,вчера пила не я,а ты.-девушка улыбнулась. -Сколько времени?-пробормотала мокрая Леснер. -Уже около двух часов дня. Джастин уже приезжал,сказал приедет через час.У тебя осталось полчаса,детка.-Габби вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Элис сидела на кровати в непонимании,но вскоре поняла,что лучше поторопится.Девушка заправила кровать,и побежала в душ.Сделав все утренние процедуры,она посмотрела в окно,снова дождь.Теперь город Лос-Анджелес напоминает Лондон,слишком уж частые перемены погоды. На Элис нахлынули воспоминания,которые она очень пыталась забыть,но всё осталось в её голове,и она вспомнила тот роковой день.... "Воспоминания" -Леснер,ты идёшь?-подошёл парень к девушке. -Да,но Рей нас точно не спалят?-голос девушки дрожал,но с ним она готова была бежать на край света.Парень улыбнулся и прижав девушку к себе тихо прошептал: -Нас не спалят,а если что,то нас прикроют Кимберли и Робби.Ты точно готова?Ведь это твой первый побег от родителей.Ты именно так хочешь хочешь провести свой день рождения?-парень спросил это,с надеждой,что она откажется от этой затеи,но девушка стояла на своём: -Рей,ты чего,всё будет круто,мы отлично проведём время.-Элис мимолётно поцеловала Рея в губы.Парень заметно расслабился.Элис попрощалась со своим парнем,и с нетерпением ждала ночи.Он должны были сначала пойти на вечеринку с Реем,потом они должны были поехать на скалу,там встретить рассвет.Очень романтично.И вот наступила долгожданная ночь,которую так ждала девушка она одела красивое платье и каблуки,когда она услышала стук,Элис через окно вылезла на улицу.Там её уже ждал Рей,он был очень красиво одет.Элегантный костюм и гладко уложенные волосы.Только сумка на плече не очень гармонировала с внешним видом парня.Рей взяв девушку под руку,произнёс: -Ты очень красиво выглядишь,сегодня. -Хочешь сказать,что вообще я выгляжу плохо?-у девушки брови поползли вверх. -Ты же меня поняла,зачем строить из себя глупую.-дальше они пошли молча. -Вот,мы и пришли.-прошептал Рей девушке на ухо.Они зашли в большой дом,но там было пусто. -Что за шутки Уиллер?-спросила Элис в непонимании.Но вдруг откуда не возьмись выбежали люди и закричали: -СЮРПРИЗ!!!!!!!!-девушка была очень рада,здесь были все её близкие люди.Прошло около часа,вечеринка шла путём,все были пьяные.Элли веселилась как могла,но вдруг,она почувствовала,что кто-то ведет её к выходу.Это естественно был Рей,всё таки решил поехать на скалы.Они сели в машину,и девушка хоть и была пьяна,но видела,что парень был ещё сильнее пьян чем она,он кричал,пел,рулил куда-то не туда.И вот они едут,Элис кричит,просит его остановится,но парень не слушается,он едет,он прибавляет скорость.Потом он выезжает на встречку,едет машина на встречу двум молодым людям.Леснер кричит: -Уиллер,ты нас угробишь!Остановись!Остановись!-но было уже поздно,огромная машина летела на встречу,парень пытался увернуться,но две машины столкнулись.Яркий свет....И слова парня"Я люблю тебя"Это всё что помнит девушка с того момента,и слова врача,разъедающие сердце насквозь: -Мы не смогли его спасти.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.