ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- …Эй, Син Цю, ты меня слышишь? Син Цю-ю?..- до слуха парня донесся тихий сдавленный голос. - СИН ЦЮ!- этот крик был словно со всех сторон. Открыв глаза Цю заметил Сян Лин, которая махала рукой перед его лицом. - А?! А, это ты… Что-то случилось?- спросил синеволосый после того как пришёл в себя. - У тебя всё хорошо?- обеспокоенно спросила она. - Ээ… ну да, а что?- с неким удивлением спросил хореглазый. - Всмысле "а что?"?! Ты понимаешь что я тебя уже 5 минут зову?!- выкрикнула Сян Лин. - Всмысле.?- недоумевал тот. - Ты просто на очень долго задержался, я пришла в класс а ты просто стоишь и смотришь в одну точку! Я тебя звала как и сказала целых 5 минут! А ты не отзывался... я уж подумала что у тебя что-то случилось...- нервно произнесла девушка. - Извини что заставил волноваться... есть ещё время на обед?- спросил Син Цю у Сян Лин. - Да, ещё даже очень много времени! Пошли, я тебя и так очень долго ждала!- сказала она и потащила друга на крышу, где они обычно обедали. Сян Лин потащила друга в уголок где не слепили надоедливые лучи солнца. После чего они сели на скамейку и достали свои бенто. - Кстати.- вдруг сказала Сян Лин. - О чём ты так задумался что не слышал меня целых 5 минут?- спросила она с набитым ртом. После данного вопроса Син Цю задумался, почему? Почему он её не слышал? Так же никогда не было... Думал Цю пока его не толкнули в бок. - Эй! Ты что творишь?!- возмутился парень хмуря брови. - Ты опять меня не слушал!- так же возмутилась она. - Ладно, ладно, извини.- сказал Цю, так как не хотел сейчас ссориться. После чего он начал бегать своим взглядом по крыше, рассматривая своих и не своих одноклассников, и вдруг, он замечает Чун Юня. Который обедал в одиночестве, не далеко от них. -" Милый..."- вдруг подумал Цю. Опять его толкнула подруга, только уже чуть сильнее. - Ты чего, не выспался что-ли?!- выкрикнула она. Неожиданно Цю сам не заметил как покраснел. Из за чего удивил Сян Лин, после чего девушка проследила за его взглядом и заметила Чун Юня. В этот же момент на её лице появилась ухмылка. После чего она крикнула: - ЧУН ЮЮНЬ! ИДИ К НАМ!- крикнула та махая руками, чтобы тот точно её заметил. Услышав своё имя тот посмотрел на наших друзей, после чего встал с скамейки и направился в их сторону. - Т-ты чего творишь?!- шепнул на ухо поварихе Син Цю. Та же хихикнула и посмотрела на Юня который уже подошёл к ним. - Что-то случилось?- спросил Юнь своим прекрасным голосом, как казалось Цю. - Нет, нет, просто давай ты пообедаешь с нами?- сказала синеволосая парню с совершенно не возмутимым видом. - А... ну я не против.- ответил голубоглазый на предложение Сян Лин. Чун Юнь сел рядом с Син Цю. -" Он... сел... РЯДОМ СО МНОЙ?!"- пронеслось в голове у хореглазого. Сян Лин же посмотрела на Юня, после чего подсела к нему с другой стороны, и получилось так что парнишка был между Сян Лин и Син Цю. - Хм, мы ведь не знакомы... меня зовут Сян Лин!- сказала девушка с улыбкой до ушей. - А... я Чун Юнь...- произнесла ледышка. - Хе-хе, я знаю!- Сказала она с той же улыбкой. - Так... чем ты увлекаешься? Я на пример, очень люблю готовить! У меня с моим отцом даже есть собственный мини-ресторанчик! Его название –"Народный выбор"!- произнесла она это всё на одном вдохе. - А ещё...- произнесла она доставая из своей сумки плюшевого мишку. - Это Гоба!- сказала она показывая парню мишку. - Ого... очень милый- произнёс Юнь улыбаясь игрушке. - А то! Это, можно сказать – мой талисман!- гордо произнесла она. - Вау, это здорово!- сказал он сжимая кулачки. - Так, а чтож мы только обо мне... это кстати Син Цю!- крикнула она смотря на него с улыбкой. - Да... мы уже знакомы- произнёс Юнь смотря на Цю. - Вот как... а ты знал, что Цю очень любит читать?- спросила Сян Лин Чун Юня. - Ну... догадывался...- протянул тот, после чего Цю вспомнил как делал вид что не замечает того, и "увлечённо" читал какой то идиотский параграф в учебнике. Из за чего ему стало очень стыдно. И всё остальное время Сян Лин пыталась узнать что-то ещё о Чуне. - Ох, скоро уже урок, я наверное пойду. Вы не против?- спросил Юнь посмотрев в свой телефон. - Нет конечно! Мы скоро тоже придём!- произнесла Сян Лин. После того Юнь встал со скамейки и направился вниз к их классу. Как только он скрылся из вида, она посмотрела на Цю, хитро улыбаясь. - Не хочешь ничего мне сказаааать?)- протянула золотоглазая дамма. - Н-нет.- ответил он своей подружане. - Да не ври ты! Он же тебе понравился, да?- чуть ли не промурлыкала она. Вместо этого синеволосый покрылся лёгким румянцем. Из за чего его подруга запищала. - ИИИИИ! КАК МИИЛО!- крикнула она. - Я сделаю всё чтобы вы были вместее!!- пропела она обнимая Син Цю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.