ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
На крыше все спокойно съели свои бенто и просто общались по всяким пустякам. Неожиданно к ним подбежал неизвестный им блондин, с длинными волосами которые были заплетены в косичку. - Извините!- только это и смог выдавить из себя парень пытаясь отдышаться от бега. - А? Вам что-то нужно?- спросила Сян Лин. Видимо она не была знакома с парнем. - Вы знаете Сяо?- спросил он резко поднимая голову и уставившись на ребят жёлтыми глазами. - Ну да... а кто вы? И зачем вам Сяо?- Сян Лин занялась - Я Итэр, и мне надо срочно поговорить с Сяо!- воскликнул Итэр выпрямляясь - Ребяяяяятааааа!!!- к ним подбежала Ху Тао. - Тут такое!..- только сейчас она заметила Итэра, улыбка сползла с её лица. - Ну привет.- не очень дружелюбно сказала Ху Тао смотря на Итэра - Отойдём?- Ху Тао обратилась к ребятам. На что все кивнули Когда они отошли от Итэра подальше Ху серьёзно посмотрела на ребят. - Что он спрашивал?- Спросила девушка - Он спрашивал где Сяо...- Сян Лин замялась - Вы же не сказали ему где он?!- напряглась она - Ну нет... а что? Кто это вообще?- Сянка недоумевая смотрела на девушку с янтарными глазами. Этим вопросом задавались так же и Чун с Сином. - Этот парень... бывший Сяо...- нервно прошептала Тао переминаясь с ноги на ногу. - БЫВШИЙ ПАРЕНЬ?!- в один голос воскликнули ребята, эта новость их шокировала. Любительница гробов кивнула - Они встречались год... а потом Итэр изменил ему...- девушке сложно было говорить такое. - С кем?!- девушка с синими волосами как всегда пыталась сунуть свой длинный нос в маленькую щель - Вроде... этого человека звали... ммм...- коричневолосая пыталась вспомнить имя того человека. - Ну?!!!- Сян выпытывающе смотрела на неё - А... точно! Это был парень с именем Тарталья!- вспомнила она. - Ага...- сказала Сян Лин. Видимо она задумалась - Ну вот в чём дело... не надо чтобы Сяо встретил Итэра.- она хлопнула в ладоши. - Почему? У них что, какие-то разногласия?- неуверенно протянул Юнь - Нет, просто Итэр такой человек... ну, если они встретятся то будет скандал.- уверенно заявила она. Все кивнули. *** - Я так устал...- Чун потянулся на своём месте и зевнул. - Спать хочется...- парень непроизвольно наклонился к своему соседу по парте. - Хах, видимо ты не выспался.- Син Цю положил свою руку на голову парня - Угу...- только это и смог выдавить парень - Ты вообще спал?- недоуменно спросил книжник - У меня бессонница...- сонно пролепетал экзорцист - Ну... это последний урок... можешь его проспать- хореглазый усмехнулся. - Ты что?! Нет конечно! Я не хочу всё пропустить!- Юнь поднял голову и уставился на Цю. - Ладно, ладно.- улыбнулся Син На что Юнь-Юнь только фыркнул Последнее занятие – Русский язык. Учитель говорил медленно, из за чего казалось что эту тему они проходят уже 3 месяца. Любитель книг пропускал его слова мимо ушей и усмехаясь смотрел на спящего парня. -" Хах, а говорил что не будет спать..."- промелькнуло в голове у Цю. Хотя, это его вполне устраивает. Лицо его возлюбленного было расслабленным, будто только сейчас он мог спокойно поспать. Весь урок он смотрел на лицо своего любимого человека. И не заметил как к ним подбежала Сян Лин и Ху Тао. - Ребяяятаааа!- Сян Лин хлопнула по столу. От чего парни вздрогнули. - Ты чего так орёшь?!- раздражённо спросил хореглазый. - Блин, это последний урок! Вы ещё будете тут сидеть что-ли?!- Тао поддержала свою подругу. Если бы не Янь Фэй то из них бы вполне получилась отличная пара. Но с Янь Фэй Ху Тао ведёт себя более открыто. Может, это из за влюблённости? - Ладно... пошли.- Чугун зевнул и встав из за парты начал собирать вещи. Когда они вышли из здания они увидели Сяо. - Приветик!- Ху Тао обняла парня со спины и улыбнулась. - Привет.- Сяо сказал это более веселее чем сегодня утром. - Оооо, кажется, у кого-то хорошее настроение?- Сян Лин усмехнулась. - Завтра Венти прийдёт...- улыбаясь сказал тёмноволосый. Его щёки слегка покрывал алый румянец. - Я безууумноо рада!- засияла девушка с хвостиками. Было понятно, она была безумно рада что у его друга повысилось настроение. Ребята общались и шли домой. Как только они пришли все пошли по комнатам, сделали уроки, и начали заниматься своими делами. Утро. Син проснулся безумно легко. Наверное, это из-за предстоящих каникул? Или из за того что он безумно надеялся увидеть голубую макушку что сидела бы на скамейке у его дома? Скорее всего второе. Сегодня было безумно жарко, что даже открытое окно не помогает. По быстрому собрав все вещи парень выскочил на улицу. И его мечты оправдались. На скамейке на том же самом месте сидел голубоглазый парень. - Привет!- Юнь заметил парня и помахал ему рукой улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Син Цю тоже улыбнулся. Лишь присутствие Чун Юня заставляла его сердце бится чаще. А в животе начинают порхать бабочки. - Привет.- Син подошёл к парню и посмотрел на него. - Ну что, пойдём?- спросил хореглазый разглядывая каждый миллиметр его лица. На заданный вопрос он кивнул и они отправились в школу... Прямо у школьных ворот к ним подбежали Сян Лин с Ху Тао. - Ребята! Там... там... пойдёмте скорее!- обеспокоенно воскликнула Сян Лин хватая ребят за руки и тащя их в здание. - Что случилось?!- Син Цю недоумающе спросил девушек. - Т-там...- Ху отмахнулась и повела их по коридору. Как только они остановились они увидели Сяо Венти и... Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.