ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Как ты мог променять меня на этого ублюдка?! — Итэр кричал на Сяо, пока тот злобно смотрел на него. — Это всё из-за тебя! — Итэр резко подошёл к Венти и ударил его по лицу. — Ты адекватный?! — Сяо схватил блондина и оттолкнул его от Венти. Глаза поэта были полны слёз, кровь вытекала из его носа и из рта. Златоглазый пытался хоть чем-то помочь и обнимал своего возлюбленного и успокаивал его. — Хах, променял меня значит на этого урода, а я должен померать в одиночестве?! — Итэр никак не успокаивался и кричал на парней — Во-первых, это ты променял на того рыжего. А во-вторых… просто оставь меня в покое…- Сяо агрессивно посмотрел на блондина. Чун Юнь подбежал к ребятам. — Всё хорошо?! Может тебя надо отвести в медпункт? — Юнь старался помочь, но это получалось у него плохо. — Так ему и надо! Нечего было лезть к Сяо.- злобно процедил Итэр — Это всё из-за тебя! И вообще, Сяо сам может выбирать с кем ему быть а с кем не быть! А ты первый испортил ваши отношения.- Чун Юнь повысил голос на ошарашенного блондина. — Хочешь закончить так же как и этот гад?! — Итэр подошёл к голубоглазому и ударил его в живот. — Х-хватит! Я сейчас позову учителя! — закричала Сян Лин. — Да мне насрать на вашего учителя! — Итэр никак не унимался Сян Лин убежала за учителем. Сяо как то пытался помочь Венти и Чунь Юню. Ху Тао и Итэр перекидывались обзывательствами и матами. Син Цю быстро подошёл к Юню. — Ты в порядке? — хореглазый был очень напуган состоянием его возлюбленного, к Итэру он испытывал сильнейшую ненависть. — Да… Всё нормально- голубоволосый постарался улыбнуться но застонал от боли в области живота. Итэр кричал так, что Ху Тао сама испугалась, Сяо ударил парня по лицу. Имитируя пощёчину, но только кулаком. — Как ты… как ты можешь… КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ?! — Итэр закричал что есть мочи и посмотрел на Сяо полными ненависти глазами. — А ты как можешь поднимать на них руку?! — Син Цю безумно злился на Итэра. — Я не с тобой разговариваю.- блондин закатил глаза Минуты две они ещё кричали друг на друга. А после пришли учительница и Сян Лин. — Что здесь происходит?! — злобно проговорила учительница — Не ваше дело! — крикнул Итэр. Кажется, он совсем потерял страх. Через одну секунду он осознал ситуацию и попросил прощения — Быстро к директору! — агрессивно сказала учительница . — Сян Лин, отведи Венти и Чун Юня в медкабинет. А вы трое. Пройдите к директору! — добавила девушка. Спустя пять минут они уже стояли перед директором. — Что вы натворили? — спросил директор — Господин Чжун Ли! Я ничего не делал! Они на меня напали! — закричал Итэр — А что насчёт Венти и Чун Юня? — как ни в чём не бывало спросил Чжун Ли — Аэ… я… я я защищал себя! — нервно произнёс парень — А камеры говорят об обратном- с ухмылкой сказал директор На это Итэр лишь вздрогнул — Простите нас…- опуская голову сказал Син Цю — Они первые начали! — не унимался Итэр — Кто бы говорил! — в один голос сказали Сяо с Сином — Так, объясните мне всё по порядку.– Чжун Ли нахмурился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.