ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Несколько минут спустя Сяо и Син Цю отпустили к парням. А Итэра оставили, тот, конечно сопростивлялся, но всё же остался. Как только они подошли к двери в Медпункт Сяо взял Сина за плечо. На этот жест парень лишь вопросительно посмотрел на златоглазого. — Тебе же… нравится Чун Юнь? — спросил Сяо не поднимая головы — Ну… да, а что? — Син Цю ответил достаточно спокойно — Ам… ты уже… признался ему.? — Сяо нервно повернул головой как будто ожидая увидеть кого-то кто подглядывает за ними — Нет… ещё нет- Юноша спокойно признался, хотя, это и так было очевидно. — Я конечно ничего такого не хочу сказать, но… признайся ему поскорее.- Сяо выглядел взволновонно, и всё время вертел головой. — Зачем? Я не хочу торопить события. Или… что-то случилось? — Син искренне не понимал что происходит. И почему Сяо так себя ведёт. — Ну…- начал было он но дверь резко открылась, на пороге стояла Сян Лин. — После уроков встретимся за школой.- шепнул на ухо синеволосому парень и зашёл в медкабинет. Син последовал же за ним. — Сяо! — Венти улыбнулся заметив своего парня. — Привет Цю-Цю! — Чун Юнь тоже улыбнулся парню самой лучезарной улыбкой. Или, это казалось только Цю? Несколько минут они поговорили, Венти и Чун Юнь отсидят один урок и потом придут на следующий. — Хах, надеюсь, Мисс Джинн ничего не скажет…- Венти усмехнулся. Вспоминая блондинку, что проводила урок географии. — Она понимающая женщина. Думаю, она не рассердиться- Сян Лин слегка усмехнулась. — Ну… нам пора, до встречи! — Син Цю также слегка улыбнулся и они все втроём вышли из медкабинета. Сян Лин направилась в класс оставляя парней наедине. Цю уже хотел тоже пойти но Сяо его остановил. - Отойдём?- немного неуверенно спросил Сяо - Да, конечно...- неуверенный голос Сяо напряг Син Цю, ведь обычно тот всегда говорил ровно. Ребята прошли в уборную и закрыли дверь на замок. - О чём ты хотел поговорить?- спросил хореглазый разглядывая друга. - Ну... кароче, когда ты планируешь ему признаться?- Сяо говорил также неуверенно. - Ну... наверное на празднике Обон.- Син Цю улыбнулся другу. - ЧТО?! ТАК ДОЛГО?!- глаза Сяо напоминали блюдца после слов Син Цю, о празднике. - Ну... да, а что такое?- парень искренне не понимал почему он так остро реагирует. - Агх... ладно... я тебе всё расскажу...- нехотя ответил Сяо. - У меня в классе есть парень, его имя Альбедо. Ему приглянулся Чун Юнь. Он планирует ему признаться в скором времени.- златоглазый не смотрел на своего друга пряча взгляд. - Да..?- неуверенно переспросил синеволосый, надеясь что это шутка. - Пизда! Думаешь, я шучу?!- Сяо посмотрел на него, и тут же отвёл взгляд. - Хорошо... я подумаю...- только это и смог выдавить Син Цю погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.