ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста
Глаза открываются от резкой боли, что разносится под ребром. Он сжимает зубы думая, что это хоть как то уменьшит боль. Не помогает. *- Где я? Первая мысль. Первый вопрос. Довольно логичный вопрос. Все что он помнит это крики и удар. Резкий удар. Нет-нет, никто его не бил. Это был камень. Часть дворца, упавшая на голову. Прошло пару минут, а может и больше он не знает, но из мыслей его выводит, открывшаяся со скрипом, дверь. - Наконец, ты проснулся. В дверном проёме показался какой то монстр, с огромным хвостом болотного цвета, в прочем все это существо было такого цвета. Это существо начало медленно подплывать к нему, от страха глаза зажмурились сами по себе, а тело невольно начало дрожать, и с каждым новым движение монстра дрожь было заметно все больше и больше. - Ну же, посмотри на меня, братец. Последнее слово со скрипом проехалось по ушам. - Т-тританус, это ты?... - Вопрос был еле слышал, к тому же, было очень больно произносить хоть что-то. - Да, это я. Ну как тебе мой новый образ?- Тританус начал кружится вокруг себя, как бы показывая во что он превратился,- Только скажи мне правду, дорогой братец.- И опять. Почему он делает этот явный акцент на последние слова? - Ужасно... - Еле-еле разлечимый шопот был слышен от Нереуса. Мощная ладонь легла на горло, начиная с силой душить - Как ты смеешь лгать мне, грязный потаскун?! - Все то, что кричит Тританус дальше, Нереус уже не слышит, он проваливается в царство сна, крепгоко, блаженного сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.