ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда он снова открыл глаза, перед ним была та же комната. Те-же стены, та же темнота, тот же пративный запах. Безусловно Нереус ненавидел это все, а может просто боялся, точного ответа нет. За дверью комнаты послышался противный смех, было ясно только одно. Человек был не один, два, может больше. Дверь открывается, и по уху режет противный скрип. - Так-так-так. - Глаза все ещё закрыты. Парень не хочет видеть того, кто будет над ним издеваться. Стоп. Голос женский. Быть может, эта девушка хочет его спасти? Это было бы отличным сюрпризом, - Кто тут у нас? - Голова медленно поднимается, глаза режет резкий свет, который взялся от куда-то. В глазах читается надежда на то, что ему помогут. - Посмотрите на него.- Слова доносятся из правого дальнего угла комнаты, и как только голова парня паворачивается, чтобы посмотреть на вторую девушку, Нереус понимает, там.никого.нет. Сойти с ума за это короткое време, что может быть лучше? - Красивая рыбешка.- Сейчас перед ним стоит третья, а может и вторая, может первая, а может никакая девушка, Нереус просто не знает. Её волосы не отличаются особой длиной, но прическа была не обычной, часто такую не встретишь. Волосы собраны в не совсем окуратные завитки, похожие на маленькие пружинки. Цвет тоже поражает. Темновато фиолетовый и редкие, кислотно розовые пряди. Все три одеты в чем-то похожие костюмы, только цвет разный. Первый костюм голубой, второй темно фиолетовый, третий темно розовый. Все костюмы явно сделаны из кожы. - И что мы с ним будем делать? - Без понятия сестра - Вторая девушка по прежнему стояла в углу, упорно молча, - А может превратить его в сосульку? - Слишком просто. Помощи ему не видать, с самого начала надо было понять, он тут никому не нужен. Постепенно разговор двух особ уже не был разлечим. Он снова уснул. Проснулся же от резкого удара в живот. Нереус повис на цепях поджав хвост, морщась от резкой боли. Не успел парень прийти в себя как в живот ударили ещё раз, *- в этот раз сильней...-. Принц уже ждал третьего удара, но его не последовало. Странно. - Пришёл в себя? - Перед Нереусом снова стояло то противное чудище. -Я не люблю ждать! - Даже при самом сильном желании Нереус не может, и не сможет ближайшие недели 2 сказать и слово, горло истерзалось от криков. - Арх... - Существо раздраженно свело зубы и уже подняло руку для нового удара, как в дверном проёме показалась девушка, в одной тоненькой рубашке. Если память не подводила, это была та девушка которую он видил днем. Точно, это она. Те волосы и противный голос Нереус забудет не скоро. - Тританус, милый, я не могу без тебе уснуть. - Сейчас, Айси, дорогая. - Ну когда? - Выбью из этого придурка всю дурь, и сразу к тебе.- Девушка уплыла, и закрыла за собой дверь - Ч-что ты хочешь из меня выбить? - То, что мне нужно.- Тританус занёс руку для удара, но резко передумал, увидив сжавшегося, дрожашего брата. Прошло точно минут 20, а удара так и не было. *- он уплыл... Первая приятная мысль за весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.