ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они искали его 2 месяца, но ничего не получалось. Сколько бы времени, сил магии они не потратили у них ничего не получалось. Пожалуй, больше всех переживала Лейла, все-таки это её брат, не родной, но это не имеет значения. - Не переживай, Лейла, мы найдём его. - Флора, мы искали везде, его нигде нет. - Так, хватит. Вы тут все затопите своими слезами. - Да, Муза права.- Блум встала с дивана и ушла в другую комнату. Вернулась она через пару минут с большим зеркалом. - Зачем нам это зеркало? - Не зеркало, а тот кто внутри зеркала. - Что? - Девушки удивлённо переглянулись, не понимая чем может помочь зеркало, точнее тот, кто внутри зеркало. Ничего не понятно, но раз Блум сказала, что зеркало поможет, то это правда. И вот рыжеволосая начала бормотать себе под нос, что-то не понятное, было похоже на заклятие друидов, но некоторые фразы никак не походили на язык друидов. В конце концов мысли сошлись на том, что это смешение нескольких языков. Язык друидов, тьмы, огня и египетский. Через пару минут в зеркале появилась незнакомая девушка. Лица не было видно. Она стояла спиной к своему зеркалу и была чем то увлечена. - Нея.- Девушка обернулась пытаясь найти источник звука. На лице у неё было замешательство, она явно не ждала гостей. Ко лбу прилипло пару прядей чёрных волос. И вот наконец девушка заметила, что у неё в зеркале есть какие-то движения. Подойдя ближе, она наконец узнала свою знакомую. - Блум! Рада тебя видеть - Нея радостно улыбнулась, смахнув со лба волосы. - И я тебя, но я связалась с тобой не просто так. - Это, конечно, льстит мне. Так, что ты хотела? - Понимаешь, мы потеряли кое-кого. И мы постоянно видим того, кто похитил нашего друга, постоянно следим за ним, но не можем найти. Знаешь, и можно подумать просто не можем найти всех похищеных, но мы их находим всех кроме него . Мы пробовали все, но найти не можем, помоги. Сестра Нереуса сильно волнуется. - Вы, что серьёзно не можите его найти? - Как бы странно не звучало это правда. - Ладно, но ты знаешь условия. - Где мы сейчас найдём его волос? И кровь? - Девушка по ту сторону зеркала развела руки и покачала головой в знак того, что ничего не сможет сделать. - Нея, но вы, ведь можите сделать хоть что-то? - Могу, но тратить свои силы не в моих интересах. - После этой фразы к зеркалу побежала ещё одна девушка схватилась руками за раму и начала кричать. - Быстро взяла и начала искать моего брата! ИНАЧЕ Я ТЕБЯ УБЬЮ! ПОНЯЛА?! - Лейла, успокойся. - Девушка продолжила истерично кричать и пытаться разбить зеркало. Её останавливали её подруги, удерживая её за руки и оттаскивая. В конце концов на Лейлу наложили сонное заклятие и уже собирались услышать ответ Неи, но её уже не было видно. Блум тихо проругалась себе под нос и обречёно выдохнула. - Так мы его не найдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.