ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дверь медленно и со скрипом открылась, на пороге снова был он. Этот монстр, что мучал его почти каждый день, не давая спокойно умереть. Нереус порой не понимал. Всю жизнь он любил брата, отдавал ему все самое лучшее, дарил всю свою любовь, он был готов отдать ему все. За что его ненавидеть? Кто толкнул его на этот вопрос? Видно смерть решила облегчить его жалкое существование и наконец забрать несчастного парня в своё царство. - З-за что?... - голос был хриплым и еле-еле слышным. Нереус смотрел на брата замученными глазами моля наконец убить его. - М? - это прозвучало слишком спокойным. Тританус смотрел на свою жертву, изучая его взглядом. - П-почему ты меня ненавидишь? - в уголках глаз были слезы, губы подрагивали, руки тряслись. Он был жалок сейчас, перед ним. - Потому что ты всегда был лучше. Тебе всегда доставалось все самое хорошее. Тебя всегда любили больше. А ведь я всегда просто хотел выйти из твоей тени и быть любимым. - Тританус кажется впервые был настолько честным. Крупный хвост раздражённо бил по полу. Пальцы сжимались в кулак, а рука сама по себе занеслась для удара. Нереус попытался отстраниться, опустил голову, зажмурил глаза и ждал своей участи. В голове, что-то шелкнуло. Сам того не заметив, Тританус опустил руку и отплыл на пару метров. - Где о-они? - испуганым и хриплым голосом Нереус задал ещё один вопрос. Что с ним сегодня? Неужели инстинкт само сохранения совсем перестал работать? Или это желание обрести спокойствие? - Служат мне верой и правдой. - С некой усмешкой произнёс Тританус и продолжил перебирать трезубец. - Т-ты... обратил их? - Ещё на том самом вечере. Дальше никто не произнёс ни слова. В конце концов Тританус уплыл, оставив своего брата не тронутым, но Нереус прекрасно знал, что это только сейчас. Завтра он будет отрабатывать каждый свой вопрос, каждое слово, каждую букву и жалеть обо всём. *** Нереус не знает когда это началось. Не хотел знать. Не был готов для этого. Парень перестал видеть перед собой мучителя и начал видеть, как раньше, младшего брата. Прекрасного брата. С необыкновенными глазами, длинными волосами, мягким характером и только сейчас он начал замечать, что его толком и не били, не мучали, не пытали. Всё это было странно. Тританус не подпускал к нему тех ведьм, как он это объяснял не укладывалось в голове Новый день, новая встреча. Токсичный монстр залетает в комнату. Было заметно, что тот сильно зол. Нереус решил не рисковать, аккуратно последив за братом пару секунд, парень нехотя оторвал свой взгляд. Всё шло спокойно и не предвещало беды. Нереус спокойно "висел" на цепях с закрытыми глазами. В комнате раздался звук удара. Парень резко открывает глаза и видит, что источником был его брат. На месте куда ударил Тританус теперь была видна огромная трещина, через пару секунд стена обрушилась. Принц поджал под себя хвост, боясь его повредить. *- Нет...Нет!.. НЕТ, НЕТ, НЕТ!! Я не хочу опять. Зачем, зачем, зачем?! На затылок легла рука и начала с огромной силой сжимать волосы. Губы дрожали от боли, в уголках глаз появлялись слезы. За что ему это? Парень уже не знал чего он хочет. Того чтобы Винкс победили или проиграли. И в первом и во втором варианте был огромный прокол. Когда они побеждают ему плохо, когда проигрывают плохо. По ощущениям плохо только ему. Со временем, конечно, привыкаешь, но когда приходит осознание того, что это твой любимый брат... На душе становится пусто. Из мыслей вывел резкий удар в челюсть. Не прошло и пары секунд, а сознания как и не бывало. Не то чтобы это происходило в первый раз, но каждый раз как первый. Проснувшись Нереус срузу понял, он не в том подвале. Помещение лучше пахло, из окон на пол падал размытый солнечный свет. Голова пока не довала о себе знать, но вот челюсть.... Что-то ещё было не так. Где твёрдый пол? Опустив взгляд, парень понял, это мягкая губка, застеленая белослежными простынями, даже подушки были. Упав на губку полностью, русал только сейчас заметил, руки были прикованы к изголовью кровати. Как бы то ни было, но это уже не удивляло и не смущало, это хоть что-то. Дверь открылась и в комнате показался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.