ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дверь медленно открылась и в комнату вошёл он. Его кошмар и мечта в одном теле. Как же он был прекрасен, особенно сейчас, когда его кожа обычного цвета, сам по себе он своего роста, хвост достаточно изящный и своего природного цвета. Непонятно только, что не так. Волосы, кожа, хвост, раны...Точно. Раны. Откуда на нем раны? Это наверное из-за новой бойни. На груди несколько глубоких полос. На щеках огромный лиловый синяк. Костяшки на руках и вовсе сбиты в мясо. Стоило только начать разглядывать брата, как разглядывают уже его самого. Только Нереус заметил это, как тут же повернул голову в сторону и начал смотреть в пол. Тританус ухмыльнулся этому и направился к кровати. - И что это мы отвернулись? - Парень остановился возле кровати, сложил руки на груди и самодовольно с ухмылкой смотрел на смущеного братца. - Что?... - Тихо произнёс Нереус все также смотря в пол, боясь поднять взгляд. - Ты вроде бы не был глухим. Почему ты отвернулся? - Откуда? - Не прикидывайся дураком,- Подождав ещё пару минут и, ничего не услышав Тританус просто отоплыв начал обрабатывать и забинтовывать свои не многочисленные раны. Всё это время на него смотрел второй человек в этой комнате, пытаясь сделать это как можно не заметней. Сидя на твёрдой губке, парень краем глаза изредко просматривал на брата. Заматывая руки, Тританус решил начать разговор, скучно же. - Болит? - Ч-что болит? - Челюсть. - Немного... Домотав руку, русал встал и через пару секунд был возле кровати с какой-то стекляшкой в руке. - Давай помогу.- Ладонь аккуратно легла на лицо и так же аккуратно крутила, осматривая. Вторая уже открыла склянку и уже начала размазывать принося лёгкую боль. - Жжётся... - Терпи - Тританус продолжил свои действия. Нереус смотрел на сосредоточеное лицо напротив, терпя всю боль, что ему приносила мазь, ну, или что это было. - Сильно жжёт.. - ... - Больно, пожалуйста, прекрати, мне больно, жжется, прекрати.- Остановившись, русал поднял взгляд и хмуро смотрел на него. Какого было удивление, когда на место жжения начали дуть. Сильно это не помогло, ибо же под водой это почти бесполезно, но признаться ему было приятно, что о нем хоть как то заботятся. - Как мог так помог, теперь терпи. - Спасибо - Всего две минуты и все закончилось, ну почти все, жжение все еще было. Тританус сидел на губке и наблюдал за лицом Нереуса, что постоянно морщился и вертел головой, постоянно постанывая, ещё пару минут и он успокоился. - Удобно? - Д-да..? - Удобно так? Пристегнутым. - А ты про это.. это гораздо удобней чем раньше, спасибо за это. - Может отстегнуть? - П-правда отстегнешь? - Если не хочешь, я не настаиваю. - Нет! отстегни пожалуйста.. - Ха. - Как и было обещано Нереуса отстегнули. Вода вокруг запястий покрасилась в красный. Русал зашипел от боли, зажмуривая глаза. - Как это я не заметил. Дальше следовала тишина, младший встал с губки, сел за стол и начал писать что-то. Нереус был искренне удивлен, что его действительно отстегнули. И что ему теперь делать? Вроде бы как он свободен, а вроде бы и заточён. Это не давало покоя. А можно ли ему плавать по комнате или лучше сидеть на месте. Решив рискнуть, парень встал с губки, немного подождал и, не заметив реакции, подплыл к шкафу, справа от губки, и рассматривал книги. Найдя одну очень интересную, по его скромному мнению, он сел обратно и начал читать. Ближе к вечеру, когда уже потемнело, и в комнате оканчательно стемнело, книгу все-же пришлось отложить, причём на самом интересном месте. Просидев так час, голубоглазый заснул с долькой страха в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.