ID работы: 12147618

Мой Граф

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Анторк бета
Nika_YTik бета
Asashmel бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый ужин

Настройки текста
Примечания:

***

На столе стояла куча разных флакончиков с духами, косметикой и украшениями. Я взяла один из таких. Он был оранжевого цвета. Открыв флакончик и поднеся его к носу, я почувствовала яркий аромат какого-то явно экзотического фрукта, но не могла вспомнить какого. — Сандра, что это? — спросила я у подруги. Она подошла ближе и понюхала содержимое флакона. — Апельсин это… Цитрусовый фрукт такой. Очень вкусный между прочим, и кстати именно он идеально подойдёт к твоему сегодняшнему образу. — Спасибо большое! — Поблагодарив девушку, я пшикнула по одному разу с разных сторон на шею. — «Мммм… вкуснятина. И что же такое апельсин?» — подумала я, как моя рука потянулась к ящичку, который находился под столом. Я открыла его и увидела множество разных украшений. Начиная изящными ожерельями, заканчивая разными маленькими колечками. Мои пальцы сразу же потянулись к одному из таких. Это была прекрасная подвеска из дорогих камней, переливающихся различными цветами под разным углом. В прозрачных стёклышках были и голубые, и синие, и фиолетовые, и бирюзовые оттенки. Оно мне приглянулось, и я решила его надеть. На украшении была неудобная застёжка, но спустя долгие минуты попытки его надеть, у меня это получилось. Сандра хотела мне помочь, но я отказалась под предлогом того, что мне нужно будет как-то привыкать к настолько роскошной жизни. Та со мной спорить не стала и дала мне возможность сделать все самой. Когда я закончила с этим, подруга снова подошла ко мне со словами: — А теперь, нам нужно заняться твоим личиком. Хоть оно и без того прекрасное, но лучше мы приведём его в безупречный порядок. Она развернула стул к себе и взяла большую пышную кисть с плоским контейнером. Девушка открыла его, окунула в белую пыль кисть, и, поднеся её к лицу, начала водить мягким ворсом мне по лицу. От этого стало немного щекотно, но в тоже время приятно. Я прикрыла глаза, наслаждаясь чувством. — Уже лучше. А теперь, нам нужно сделать тебя не такую бледную. Сандра положила кисть с пудрой и взяла в руку другой тюбик. На этот раз в нём оказалась помада. Тонкие и изящные пальцы девушки прошлись по красной консистенции и легли мне на губы. Она начала водить указательным пальцем сначала снизу, а потом перешла наверх. — Отлично, мне нравится. Смотри. Она повернула меня лицом к зеркалу, и, увидев себя в отражении, я широко улыбнулась. Пудра скрыла все синяки под глазами, а помада придала живости моему и без того бледному лицу. — Сандра, спасибо огромное. Мне очень нравится. — Хорошо. А теперь я приведу себя в порядок. — Тебе помочь? — Нет, спасибо. Я сама, можешь просто понаблюдать. Я кивнула и встала со стула. Пока та делала себе макияж, я собрала волосы в высокий пучок. Благо, я умела это делать. Мне было очень удобно с ним работать. Да и я умела делать очень много разных причёсок, ибо мне всегда приходилось заплетать косы Анастасии или же другие различные причёски. Начиная от пучков, заканчивая корзиночками. Пока я жила и была крестьянской ко мне приходили те, кто не умел, или же не имели много времени, чтобы завязать им волосы. В этом я им помогала. Сделав причёску, Сандра меня похвалила, и в этот момент отворилась дверь, и я услышала высокий и торопливый голос: — Прошу за мной, — мы с девушкой посмотрели на служанку. Это означало что время которое нам было отведено — закончилось, и нам пора идти. Без лишних слов Сандра поднялась со стула и пошла к выходу. Я последовала её примеру. Мы вышли из комнаты и Мириам закрыла за нами дверь. Без лишних слов снова пошли по коридору. Он как и раньше был тёмным, но сейчас на стенах горели свечи и немного освещали помещение. Стены были серого цвета, из кирпича. На полу было тёмное дерево, похожее на дуб. Мы прошли пару метров и вышли в холл. Здесь было намного светлее, чем в узком и неуютном коридоре. Теперь мы повернули направо, прошли вперёд и оказались в большой зале. В ней же было снова три прохода. Мы снова повернули направо, а затем оказались в просторной столовой. Это было яркое помещение. В центре комнаты стоял стол с белоснежной скатертью, на которой располагалось много еды. Стены были белого цвета из мрамора, а пол снова деревянный, но уже светлый. Я смогла предположить, что это берёза. Окна были очень высокие и аккуратные, похожие на огромные шпили, какого-то замка. Они устремлялись вверх, к самому потолку, от чего кружилась голова. Из моего состояния меня вывел голос служанки, которая привела нас сюда: — Господин, добрый вечер. Мы приветствуем вас. Она наклонила голову. Я немного растерялась. Когда Сандра склонила голову, я увидела перед собой мужчину. Чёрные волосы, голубые глаза, острые скулы, уголки губ спокойны, щетина на лице. Что-то неземное манило меня к нему… Его голос вывел меня из транса: — Бёрнелл, Вы только первый день в моём поместье, а уже почувствовали власть? Теперь уголки губ поднялись вверх, изображая на его лице страстную и чуть загадочную улыбку. Только сейчас до меня дошло, что передо мной граф и я должна была поклониться. — Господин, прошу прощения… — Я опустила голову и попыталась сказать что-то умное. — Ничего страшного. Прошу вас за стол. Мириам подняла голову и дёрнула меня за платье, давая знак, чтобы я села за стол. — Дамы, присаживайтесь. — граф указал рукой на стулья, которые находились слева от него. Сандра пошла вперёд, а я за ней. Она присела за стол, и я хотела сесть правее от неё, но вдруг услышала бархатистый мужской голос: — Бёрнелл, присядьте вот сюда, — он указал рукой на стул, который находился совсем рядом с ним. Я нервно сглотнула, посмотрела краем глаза на Сандру и получила одобрительный взгляд. Глубоко и практически бесшумно втянув воздух, я подошла ближе к графу, и присела рядом с ним. Я не видела, но чувствовала довольный взгляд на себе. — Приятного аппетита, дамы. Он принялся за еду. Сандра тоже взяла приборы и начала есть. Почему-то мне понравилось как граф относится ко мне и я решила позволить себе небольшую дерзость: — Спасибо, господин. Вам того же. Я подняла голову и столкнулась с манящими голубыми глазами. В них блеснул огонь. Он чем-то зацепил меня. Граф произнёс: — Спасибо, Бернелл. Мне не нравилось, когда меня называли по фамилии, но из его уст это звучало так страстно, сладко и приятно. Мне нравилось, когда он меня так называл. Граф выделял мою фамилию из любых других разных слов и предложений. Это создавало иллюзию, что я не просто наложница, а очень важная наложница… Я улыбнулась и опустила голову. Взяв столовые приборы, я начала ужинать.

***

Еда была превосходна. Всё было очень вкусно и сытно. Никогда в жизни я так не ела, как сейчас. Я съела небольшую порцию картофеля и рыбы. Когда мы перешли к десерту, граф начал разговор: — Давайте познакомимся. Как вас зовут? Прошу, Бёрнелл. — А вы разве не знаете? — я позволила себе ещё одну дерзость. Он ничего не ответил, а только ухмыльнулся. Я хотела ещё что-то сказать, но передумала и решила всё же представится: — Меня зовут Лайя. Мне 22 года, я из поместья Локид. — Хорошо. А вы, дама? — У меня нет фамилии. Я не считаю, что она мне нужна. У меня есть только имя. Я Александра. Мне 23 года, я из поместья Нолан. Мне очень приятно оказаться у Вас. Мужчина тоже решил представится: — Позвольте и мне представиться. Меня зовут Влад, мне 25 лет. Я наследник поместья Дракулы. Хочу, чтобы одна из вас продолжила мой род. В этот момент большая мужская рука легла мне на колено. От неожиданности я вздрогнула. Граф будто не обратил на это внимания и продолжил. — Напомню вам, что только одна из вас сможет остаться тут. Другая уедет в другое поместье, — в этот момент большой палец мужчины начал поглаживать моё колено, — В какое пока неизвестно. На этот счёт информация будет через пять дней. Я увидела боковым зрением, как Сандра кивнула. Рука Влада продолжала «исследовать» меня и поднялась чуть выше, ближе к бедру. — Бёрнелл, прошу вас после ужина последовать за мной. Меня охватил ужас, и внутри что-то щелкнуло, словно начало зарождать свой род какое-то чувство, явно подогревающее интерес и в то же время спектр всех других эмоций, не виданых мне раньше. Где-то в самом сердце я почувствовала вспышку неясного, но в то же время такого приятного, что в глазах секундно потемнело. Я снова сглотнула, и мне, так или иначе, пришлось согласиться. На лице подруги, которое я видела боковым зрением, читалась радость за меня. В этот момент рука хозяина отпустила меня и поднялась из-под стола. Он покрутил кистью и взял ею бокал с вином. — «Неужели всё будет именно так?..» — проносилось у меня в голове. Я закрыла глаза на пару секунд, чтобы придти в себя. Когда открыла их, то увидела перед собой тарелку с десертом, который уже совсем не хотелось есть…

***

Когда граф поднялся, Мириам произнесла: — Господин, благодарим за оказанную честь поужинать с Вами. Я понимала, что сейчас пойду с ним. Что меня ждало? То, чего я ожидала или что-то иное, совершенно новое для меня? А может именно сейчас всё произойдёт? Я не хотела об этом думать и просто поднялась со стула. — Вы очень дерзкая, Бёрнелл. За такое я могу и наказать. Его голос был наполнен, казалось, неоправданной властью, ведь так или иначе здесь все принадлежит именно ему. Неизвестность так пугала меня, а тут ещё и его слова. — Извините, господин. — Не нужно извинений. Прошу за мной. Он прошёл вперёд, подставляя мне руку. Теперь я могла рассмотреть не только его лицо, но и в целом всю фигуру. Высокий брюнет в чёрном фраке и такого цвета брюках. Опустив взгляд, я увидела перед собой чёрные лакированные туфли. Они были такого же цвета, как и его шелковистые пряди волос. Я немного помедлила, рассматривая его, но в итоге положила свою руку в его, и мы отправились вперёд вдоль стола к главной зале. Мы вышли в холл и повернули направо к лестнице. Поднявшись по ступенькам, мы снова повернули, но теперь налево и снова оказались в мрачном коридоре. Здесь было немного некомфортно, и я машинально чуть сжала ладонь графа. — Не бойтесь, здесь только ночью так. Днём коридоры приветливы. Я поверила его словам и чуть ослабила хватку. Мы дошли до определённой двери. Открыв её, мужчина пропустил меня во внутрь, а сам зашёл за мной. Комната была роскошной. Светлая и дорого украшенная. По середине стояла большая дубовая кровать. Слева от входа был массивный шкаф из того же дерева. Стены белые, полы приятные и тоже из дерева. Окна, которые я заметила только сейчас, были в том же стиле, что и в нашей комнате. Большие, массивные и резные. Не такие как в столовой. — Нравится? — спросил меня граф. — Очень! Я не могла оторвать взгляда от комнаты. Я даже не заметила, как Влад подвёл меня ближе к кровати, и мы присели на неё. Ещё раз окинув взглядом комнату, я повернула голову и столкнулась с голубыми глазами мужчины. — Мне очень и очень нравится! Вы тут живёте? — Нет, — в этот момент мужская рука вновь легла мне на колено. — Это может быть и ваша комната, Бёрнелл… Я услышала громкий шёпот у самого уха: — Но может и комнатой Сандры, — он отодвинулся и проговорил чуть громче, — Это уже решать мне. — Но я же вам приглянулась. — на моем лице играла кокетливая улыбочка. — Не знаю… Даже не знаю… Его рука заскользила выше, снова к бедру. Благодаря тому, что меня зацепила комната, я старалась не обращать на это внимания, а только продолжала смотреть в глаза мужчины. Мой взгляд упал на его губы. На верхней был шрамик. — Откуда он? — я коснулась рукой шершавых губ, а после скользнула в ложбинку шрама. — Обстоятельства. Так получилось. Случайно. — Надеюсь вы не жалеете… — Скорее стараюсь не обращать внимания. — Он вас делает очень красивым. Он улыбнулся, и от этого шрам чуть растянулся и стал больше. Я поводила пальцем по нему ещё раз, а после опустила руку. Из-за нашего разговора я не заметила, как холодная рука мужчины дошла до моего белья. Его пальцы коснулись моей промежности. Мне были непривычны эти ощущения, и я слегка втянула воздух и из этого почему-то получился стон. Я чуть выгнулась в спине от приятных прикосновений. Стало так сладко и жарко. Его пальцы прошлись вверх, а после вниз, вызывая во мне ответную реакцию. Но он прекратил эту сладкую пытку оставив меня наедине с мокрым бельём. — Ладно, нам пора идти. Вам нужно отдыхать после долгой дороги. Я было хотела попросить, чтобы он продолжил, но в итоге просто грустно кивнула и поднялась с кровати: — Хорошо. Мне было непонятно, почему моё тело так реагировало на его прикосновения…

***

Дойдя до нужной двери он произнёс: — Я завтра зайду. — Хорошо… Он коснулся своими губами моей щеки и отпустил мою руку. Влад развернулся и пошёл в обратную сторону. — Спокойной ночи, господин… — Спокойной ночи, Бёрнелл. Я покраснела. — «Он и вправду неравнодушен ко мне, как к девушке, и не считает меня просто своей игрушкой?» — пронеслось у меня в голове. От мысли, что граф может заметить моё смущение, я решила скрыться от голубых глаз мужчины. Которые и без того сильно меня будоражили. Я быстро забежала в комнату. Как только я повернулась, я увидела Сандру, которая по всей видимости ждала именно меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.