ID работы: 12147618

Мой Граф

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Анторк бета
Nika_YTik бета
Asashmel бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

— Я жду всё в мельчайших подробностях, — сказала подруга, как только я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Я шумно втянула воздух ртом и прикрыла глаза, расслабляясь. — Что рассказывать? — в какой-то степени интересующимся тоном спросила я, глядя на подругу. — Всё. И обязательно в подробностях, — повторила Сандра, — Зачем он тебя звал? — Комнату показывал… — я слегка смутилась. — Какую? — наседающим тоном начала «нападать» на меня Сандра. Видимо, ей в действительности было очень интересно узнать, что же там такого происходило. — Красивую… Большую… — мечтательно протянула я, пока в фантазии вновь представлялась комната, которую мне показывал граф. — Для чего? — Рассказывал… — Что рассказывал? — Говорил, что если я ему понравлюсь больше, чем ты, то буду жить там… — я с некой виной поглядела на Сандру. Ведь я не должна быть лучше… Да и мы ладим с ней хорошо… С единственной из всех, кто здесь есть кроме нас, а тут подобное заявление. Я сразу почувствовала укор совести, но и не успела я договорить до конца, как Сандра снова меня перебила: — Замечательно, — несмотря на стойкость, которую она проявляла сейчас, её взгляд сразу стал… Более грустным. Ну вот надо же мне научиться держать язык за зубами! — Мне нравится! А что потом было? — Говорил, что если ты понравишься больше, то ты будешь там жить… — я постаралась выкрутиться из данной ситуации, но, судя по всему, данный факт расстроил девушку куда больше. На её лице радость вовсе пропала, и она, быстро протараторив: "А это мне не нравится…" — заставила меня начать волноваться больше. — Сандра, почему ты хочешь, чтобы я осталась тут? — Я, сощурив глаза, посмотрела на неё, — Или… Но она, проигнорировав вопрос, лишь перебила меня и продолжила быстро и воодушевленно говорить, будто бы этой смены настроения и не было: — А ещё что-нибудь говорил? — Сказал, что завтра ещё придёт… Теперь она ничего не ответила и в дальнейшем не говорила. Девушка только широко улыбалась. Её улыбка была заразительной. И, чтобы хоть как-то перестать радоваться, словно последняя дурёха, я прошла вглубь комнаты и села на кровать. Меня сразу же окутала мягкость перин, матраса и одеял. Раньше я спала на кровати и очень даже удобной, но после той недели, когда мне приходилось спать на матрасе из сена, эта кровать казалась слишком удобной. Оно так и было. Из воспоминаний меня вывел голос Сандры: — Как я тебе уже говорила, привыкай к этому, потому что если ты останешься здесь, а ты точно останешься, то почти всегда будешь окутана такой роскошью. Я только тяжело вздохнула и откинулась назад. Моя голова легла на мягкие подушки. — «Интересно… Что меня тут ждёт?» — в этот момент я почему-то вспомнила Анастасию, — «Интересно, как она там?» Мы так много времени проводили вместе, что стали друг для друга больше, чем просто подчиненная и служанка. Мы были с ней, как сёстры. Словно и не было никакого разделения между нами. Граф Локид к нам обеим относился отлично, несмотря на то, что Анастасия для него дочь, а я лишь подчиненная… Это не мешало ему… Любить нас? С девочкой мы много времени баловались, но при этом много учились. От этого я знаю как писать и читать. Знала некоторые азы, как нужно вести себя в «большом» обществе. Знала некоторые манеры. Но когда я увидела графа, я резко всё забыла, будто никогда и не знала. И будто на мгновение разучилась говорить. И тут воспоминания сами повели меня по саду сегодняшних событий. Я вспомнила его манящие голубые глаза… — Сандра… Какой твой любимый цвет глаз? — неожиданно для себя спросила я у подруги. — Наверное зелёный. А что? — почти сразу, будто уколовшись об этот вопрос, спросила девушка. — Да так, ничего… Я прикрыла глаза, и передо мной предстала картина… Довольно интимного характера. Не секс, нет… В мире же есть много вещей намного интимнее секса. Я отчетливо вижу, как моя рука скользит по шершавым губам мужчины, касается шрама на одной из них… Стало так сладко, но в тоже время так горько… Вкус словно смешался, но при этом отчетливо можно было почувствовать как горечь, так и сладость… Знала ли я отчего это? Нет. Просто есть события, которые происходят впервые… А есть то, что мы пробуем в первый раз, а потом нас это манит, и мы, словно на видя запретов и границ, идем к желаемому. — «Я просто его наложница… Мы никогда не сможем быть вместе…» — подумала я и открыв глаза, резко поднялась с кровати. Подойдя к шкафу, я с трудом сняла большое и тяжёлое платье, надела на себя ночную сорочку. — Спокойной ночи, Сандра… — потушив свечу, я пожелала девушке хороших снов. — Спокойной ночи… — услышала я мурчание подруги и легла на кровать. Меня снова окутала теплота одеял, которые были наполнены мягкой периной. Я закуталась в одно из, ведь оно приглянулось мне больше всего, и прикрыла глаза. Всё это время перед глазами был граф… Его глаза. Движения. Повадки… Все, что сегодня было, тоже предстало перед глазами, и не один чёртов раз! Я не заметила, как уснула… Ночь забрала меня в свои объятия, а сон рассеял тьму, забирая меня в свой мир.

***

Странно, я проснулась от… поглаживаний по плечу и сладкого шёпота у самого уха? Стоп… Сандра?! Я повернулась, а девушка лишь посмотрев на меня, улыбнулась самой, что ни на есть, хитрой улыбкой, которая больше походила на пошлую ухмылочку… — Доброе утро… — ласково сказала она мне. Приторно-сладкий тон донёсся до моего уха, пока я была в паре сантиметров от её лица. Точно не могу сказать, но я чувствовала, как щеки наливаются румянцем, пока внизу начинает приятно тянуть. Что со мной? Неужели… Я чувствую то самое запретное желание? С самого детства не только мне говорили о том, что такого быть не должно… Я должна быть примерной рабыней и прожить долгую и размеренную жизнь. Никакого секса, лишь при условии, что этого хочет хозяин. И только ради ребенка… Наследника. Мне рассказывали… Мне ясно давали понять, что это должно быть лишь только по отношению к мужчинам… Но передо мной отнюдь не мужчина, а, черт возьми, такая восхитительная девушка! — Д-доброе… — Моё дыхание затормозило, застопорилось в воздухе, напряженном до предела, границ которого, кажется, уже и не было видно. В горле появился ком, из-за которого я не могла нормально говорить. От её руки, оказавшейся на моей груди в считанные секунды, я вовсе потеряла дар речи. Я непонимающе смотрела на неё. Нет, отрицать, что мне это нравилось я не стану… Для меня это просто странно. Все странно, что тут происходит! Неужели… Неужели сейчас что-то будет, или она просто решила меня неудачно разыграть? Это забудется или будет жить в нас некой тайной? Мы оставим это между нами, или она скажет, что это было ошибкой? А может и вовсе ничего не будет, она сейчас рассмеётся, встанет, и мы займемся своими делами? На все это время я даже графа из головы потеряла. Его образ уже не казался мне чем-то манящим, куда более сильнее я хотела ощутить губы Сандры на… О чём я вообще думаю?! — Как спалось? — спрашивала она. Видимо ей вообще было всё равно на то, что её рука находилась на моей груди. Я постаралась ответить подруге на вопрос: — Х-хорошо… — получилось немного невнятно, но я смогла выловить из своего сухого горла слово. — Это же хорошо, — теперь рука девушки немного сжалась. Я сильнее втянула воздух. — Скажи «остановись», и я перестану, — её голос был мягок, но при этом имел достаточно твёрдый стержень, который давал мне понять, что всё только в моих руках. Сандра не услышала от меня какого-либо ответа, ибо я даже не знала, что мне и сделать. Мне не хотелось портить этот момент, ведь, по-сути, мне все, производимое Сандрой… Нравилось? Нет, скорее, это просто жажда новых ощущений, которой прежде не было никогда. — Сандра… — начала я, — Ты же понимаешь, что в любой момент, может прийти Мириам… — любые слова давались мне с трудом, но я старалась… Я правда черт возьми старалась растянуть этот момент. Я перевернулась на спину, а Сандра лишь села на мои бёдра. Девушка прошлась по моей груди, беря двумя пальцами мой сосок, который набух от возбуждения и всей этой накаленности и абсурдности ситуации. Девушка прокрутила его и слегка сжала, из-за чего из моих уст вырвалось какое-то подобие стона, который девушка смазала своим поцелуем, умело меня заткнув. Я не хотела останавливать эту "игру", и поэтому я лишь поддалась вперед, разрывая поцелуй. Я ведь в любой момент могла сказать "остановись", и девушка бы остановилась… Эта власть, которой наделила меня Сандра, ударила в голову и сладким пониманием того, что все это в моих руках, растеклась по моим венам непреодолимым желанием. Я была слегка удивлена тому, что выбор между правильным и неправильным дали мне — такой, будто состоящей из одних только правил. Ходячая сводка законов, которая, в свою очередь, сама пренебрегала ими, часто нарушая и не слушаясь прописанного, будто в моей голове. Ведь на самом деле все это было не правилами или законами, а лишь моими собственными принципами. — Всё в твоих руках, — её голос подтвердил мои же мысли, — Одно слово, и я больше не трону тебя сегодня. — Сегодня..? — мне показалось, что я ослышалась и решила переспросить. — Да, — девушка томно выдохнула, — Считай это тренировкой. Рука девушки проскользила по моему телу, щекоча живот и пробуждая внутри меня бабочек, томно и будто бы навсегда заснувших в моём животе. Рука приблизилась к бедру. И они все, словно очнулись ото сна. Тёмная бездна неизвестности манила меня и при всём моём желании не отпускала, как зыбучие пески, в которые, если попадёшь, то уже навсегда. Нет спасения. Руки девушки… Возбуждали меня? Сандра тяжело дышала, но при этом продолжала доставлять невыносимое удовольствие, которое, на мой взгляд, было неправильным… Но таким желанным. Меня это пугало. Признать честно, я уже ничего не знала и не хотела. Только хотелось спускаться в ту самую бездну, из которой выхода просто нет. А может, есть..? Но мне просто не хочется об этом думать, хочется отдаться моменту. Да, я прекрасно понимала, что в любой момент может зайти Мириам или кто-то другой… Устроить нам полнейшую взбучку. Откуда же я это знала? Конечно, наверняка я этого знать не могла, я просто предполагала, ведь это банальный страх перед свалившейся на меня ответственностью. Я представляла ужасающие картины в своей голове. Служанка заходит в комнату, а тут две наложницы развлекаются. Ой, а что будет-то дальше..? Скандал? Нас бы казнили? Перепродажи или оставленное на всю жизнь тёмное клеймо «ведьмы»? Или как иначе? Что могло произойти? Что бы нам сделали? Мы же не имеем на это прав… Да и вообще имеет ли на такое права обычный человек? Или есть те, кто имеет и те, кто не имеет каких-либо прав? Конечно, есть привилегии, которые отражаются в поведении, манерах и даже элементарной одежде и обстановке дома. Привилегии пудрят глаза своим очаровательным блеском, который лишь усугубляет положение человека в духовном мире. Но что насчет того, что делаем мы? Мы ведь просто… Что? Сандра прервала поток моих мыслей, выудив меня оттуда своим блаженным голосом. — Только скажи и не мучь себя грустными мыслями, — проговорила она. Всё в моих руках. Только в моих и ни в чьих больше. Ведь одно слово — это не просьбы прекратить полностью. Простое. Недлинное. Просто «остановись» и всё. Но почему-то из моего горла не могло вырвался это слово. Один раз… — «Скажи уже чёрт возьми!» — кричала я на саму себя в уме. Пока я терзала себя мыслями, рука Сандры дошла до моего белья и начала водить так же, как и делал граф прошлым днём. Я прикрыла глаза. Наверное, это была моя самая грязная и непрощаемая ошибка во всей моей жизни. Я вспомнила, как рука Влада скользнула мне под платье. Как гладила колено, а я смотрела в его глаза и шрам на губе. Сандра, слегка надавив на одну из самых чувствительных точек, лишь вызвала во мне ответную реакцию на все её действия в виде слабого стона. Я слегка выгнулась и, словно себе не подчиняясь, хотела продолжения. — Не думай ты…— внушала мне подруга. Или уже не… подруга? Её пальцы ловко проникли мне под бельё и продолжили ласки. Мне так это нравилось… Всё это отзывалось во мне новой волной наслаждения, невиданной мне раньше. — Я продолжаю? — спросила Сандра меня. Она ввела в меня средний палец. Чувства обострилась до предела. Я уже не могла себя сдерживать, да и не знала я уже, стоит ли мне? Всё, что делала девушка, нравилось мне, и останавливаться не хотелось. — Да..! — сорвался с моих губ громкий стон. — Чш-ш-ш… — шептала она мне на ухо, — Если нас услышат, то нам несдобровать… Я прикусила нижнюю губу, а девушка начала наращивать темп. Это было такое странное ощущение. Страстное и сладкое. Мне нравились её действия. Мне нравилось то, насколько чувственно это было. Всё это отличалось от тех сказок, что мне рассказывали ранее. Это совсем не ненормально, а даже наоборот… Приятно. Мой разум вовсе отключился, и я не хотела, чтобы Сандра останавливалась. Мне хотелось продолжения. Постепенного или не очень, но хотелось его, чёрт возьми! Девушка чуть уменьшила темп, и я резко проскулила: — Нет! Прошу… — я умоляла не останавливать эту сладкую, до горечи на языке, пытку. Я услышала негромкий смешок, и почувствовала скорость, которую вновь она начала набирать… В глазах пелена… Мой стон… Её толчок… Вспышка… Я резко схватила Сандру за свободную руку, которая аккуратно убирала выбившиеся пряди волос с лица. — Тихо… тихо… — услышала я её сладкий шёпот на ухо. Он успокаивал и постепенно возвращал в реальность, — Всё хорошо… Ты молодец… Милая… Она продолжала говорить нежности на самое ухо. Я не заметила, как провалилась в дремоту после столь мучительной пытки, которая теперь будет сниться мне в самых приятных и, возможно даже, желанных снах.

***

— Пора вставать… Сладкая, просыпайся… — услышала я знакомый голос сквозь сон. — Что?.. — я распахнула глаза и увидела перед собой девушку, которая лежала рядом со мной и приобнимала меня, — Сандра?.. Сначала я подумала, что мне всё то, что… было? приснилось. Я даже мысленно молилась, чтобы это было так, но нет. Всё было в реальности. Все слова, чувства, действия… Всё было наяву. Хотя стоит ли говорить о чувствах? Минутное… Нет, даже секундное желание, которое вылилось в вечные страдания. Как же так? И что теперь делать? Как жить дальше, и можно ли будет кому-то исповедаться в моем совершенном грехе? Это нельзя назвать чувствами, я девушка, Сандра — тоже. Эта любовь изначально опорочена и обречена на страдания, как мои, так и девушки. — Всё хорошо. Можешь забыть всё, что сегодня было… — ей, видимо, было все равно. Просто то, что прошло и, возможно, не повториться. — «Сегодня было…» — это пронеслось у меня в голове, — «Всё было наяву. Это был не сон…», — я до последнего надеялась, что это было всё, что угодно, но только не реальность… Я, сильнее повернув голову, оказалась прямо перед карими глазами девушки. — Что? — «Ну конечно же! Что же?!», — я злилась не на неё. На себя. Я не могла сказать одно простое слово, — «Ты дура, Лайя!», — я бы продолжила себя обвинять, но поняла, что подруга ждала моего ответа. — Ничего. — Тебе не понравилось?.. — Нет… ну то есть… Я не знаю. Это было так однозначно… Я не могу сказать точно… Но это то, чего у меня ни разу точно не было… — Я замешкалась и некоторое время вовсе не знала, что мне говорить. — Хах, ну конечно… не каждое утро с девушкой встречаешь так… — сказала Сандра совсем тихо, но я услышала и это, и то, как бьется её сердце, и, в принципе, я видела, что она тоже переживает. Я положила руку на плечо девушки, чуть погладила и сказала: — Не вини себя. Ты не при чём… Я сама сделала такой выбор… Она тяжела вздохнула и потянулась к моим губам. Сандра оставила на них лёгкий поцелуй. Невесомый, еле ощутимый. — Я бы могла тебя поцеловать, но не хочу отнимать у тебя первый поцелуй. Его же у тебя не было? — Да… не было… — я тяжело вздохнула. — Сандра… Она вопросительно посмотрела на меня. — Давай вставать. В любой момент может прийти Мириам… — Да. Пожалуй, соглашусь с тобой.

***

Как только мы привели себя в порядок, дверь открылась, а за ней стояла служанка. Она снова была в том же наряде. Идеально выглаженном и без единой заплатки. Пучок, состряпанный на быструю руку, лаконично смотрелся с её нарядом. Она начала говорить своим высокими быстрым голосом: — Сандра, ты сегодня ешь одна. А вот Лайя, — её взгляд перешел на меня. Теперь я смотрела в голубые глаза служанки. Я пыталась найти ответы, но потом он сам прозвучал, — Ты завтракаешь с господином на террасе. Вы готовы? — Да, — твёрдо и уверенно произнесла я. — Тогда прошу за мной. Сначала я отведу тебя, Лайя. Сандра, подожди меня тут. Никуда не уходи. А то работу найду. У меня тут с таким строго. — Мириам на вид было всего не больше двадцати пяти, но вела она себя как взрослая и благоразумная дама. Видно она неблагородных кровей, но знала правила этого дома и возможно сама устанавливала их, потому что других прислуг я не видела. Да и вообще она начинала меня раздражать. С чего это она — обычная служанка, будет как-то упрекать тех, до уровня которых ей самой далеко? — Хорошо-хорошо, — Сандра попыталась сделать максимально невозмутимое лицо, — Поняла я. Да и идти мне некуда, собственно. Я ещё раз поправила подол большого зелёного платья, подошла ближе к служанке, и мы вышли в коридор. Я подумала, что он будет снова мрачен и угрюм, но нет. Я ошибалась. Как мне и обещал вчера граф, проход был приятен глазу и душе. Теперь я точно могла рассмотреть всё. Если вчера стены были мрачного серого цвета, то сейчас они отдавали бежевым. Это был очень аккуратный и нежный кирпич. Не такой, какой был вчера. Будто за одну ночь переделали всю отделку внутри замка. На полу было тёмное дерево. Как я предполагала, это был дуб. Благородное дерево красиво смотрелось со стенами, на которых были резные подсвечники, что находились на определённом расстоянии друг от друга. Мы снова пошли в главную залу. Она была такая же, как и вчера вечером. Светлая и просторная, мне даже нравиться она начала. Мы прошли в проход, который находился напротив того коридора, где были мы. Мириам скользнула под вторую лестницу в арочный проход, а я за ней следом. Пройдя пару дверей, я увидела стеклянный выход. — Нам вот сюда, — прислуга графа указала рукой на тот самый выход, который мне приглянулся. Подойдя ближе, я увидела хозяина этих владений. Он сидел спиной к двери, и я не видела его лица, но прямая осанка, которую подчёркивал чёрный фрак и такого же цвета волосы, запала мне в душу. Мы подошли ближе, и Мириам толкнула дверь. — Господин, доброе утро! — Она поклонилась. Граф даже не обернулся, а лишь воодушевленно сказал: — Бёрнелл, присаживайтесь, — он указал рукой на стул, который находился напротив него. Я подошла ближе и присела. Пробегаясь глазами по всему, что меня окружало, я поздоровалась с ним: — Доброе утро, господин… — Бёрнелл, вы снова ведёте себя неправильно. — Я знаю, господин. Но поймите меня, я не могу не пожелать хорошему человеку чего-то позитивного. Он усмехнулся и произнёс: — Откуда вы знаете, что я хороший человек? — Вижу это. — Хорошо… — он опустил глаза на чашку кофе, — Приятного аппетита. Я повернула голову и увидела много различной еды. Начиная кофе, заканчивая различными блинчиками и кусочками торта. — «Сладкое с утра такая себе еда. А вот от блинчиков не откажусь, пожалуй.» Я потянулась за тарелкой с едой.

***

Мы сидели в идеальной, моментами режущей уши, тишине, пока я не решилась спросить: — Граф, прошу прощения за мою дерзость, но осмелюсь спросить… — я на секунду помедлила, смотря на него. На лице графа не дрогнул ни единый мускул. Он, кажется, совсем не был заинтересован в беседе со мной, но я продолжила, — Почему именно я? А как же Сандра? Граф посмотрел в мои глаза. В них читалась какая-то злоба, которую он хотел тщательно скрыть. Несмотря на этот взгляд, он сказал с абсолютным холодом: — Вас это волнует? Интересно… — «Хитрый жук. Так и не ответит…» — подумала я, как граф продолжил. — Бёрнелл, попрошу меня так не называть. — Извините, господин… — я опустила голову, смотря в чашку с кофе. Там я видела своё отражение. Оно было идеально ровное. Я смотрела на себя, словно в зеркало. — «Чего вы нашли такого во мне, граф…» — подумала я и, подняв чашечку, немного отпила уже остывшего кофе. — Предлагаю пройтись, — я подняла голову и продолжила слушать графа, — Терраса это хорошо, но я предлагаю показать вам сад. Вам же нравятся цветы? — в его голосе я слышала воодушевленного мальчишку, который решил сделать приятно девушке, чтобы та полюбила его, и они были счастливы вместе. Но у нас такого быть не может. Он граф, а я всего лишь его наложница. — Люблю… — сказала вполголоса, вспоминая момент в жизни:

***

— Лайя-Лайя! Смотри! — радостно кричала девочка. — Анастасия, подождите меня, пожалуйста! — Не называй меня так, когда мы одни! — Хорошо… Это было впервые, когда она повысила на меня голос за то, что я назвала её на "вы". Но по всей видимости девочке не нравилось, что я её так называю. — Что ты тут нашла? — спросила я у своей подопечной. — Смотри вон туда, — она указала рукой на поляну. Мы гуляли по саду, в котором собирали цветы для комнаты. Но Анастасии стало скучно заниматься этим, и она предложила пройтись чуть дальше, ближе к лесу. Я предупреждала её об опасности, но она меня не слушала. Пройдя чуть глубже в лес, девочка позвала к себе. И вот, теперь мы сидели и смотрели на большую поляну. — Водопад! Пошли туда! — Ох, Анастасия… — девочка смотрела на меня ангельскими глазами, и я просто не могла ей отказать, — Хорошо, пошли… — Ты лучшая! Мы отправились ближе к журчащей воде. Солнце было почти в зените, и от этого красиво освещало поляну. Мы присели с девочкой под большое дерево и наблюдали, как падает вода. В ней было видно тысячи оттенков и цветов. Это было такое завораживающие… Зрелище. Вода, ударяясь о дно, лишь подпрыгивала и струилась. Кажется, тысячи разлетающихся капель были дивным чудом, каждая, словно драгоценный кристалл. — Давай тут наберём цветов? Смотри, какие красивые! — Давай посмотрим. Мы пошли вдоль берега, собирая полевые цветочки. Были и ромашки, и васильки, и много других цветов. Собрав большой и красивый букет, мы посидели ещё у берега и пошли обратно…

***

— Тогда пойдемте? — спросил меня граф. Я лишь кивнула, и мужчина поднялся со стула, подошёл ко мне ближе и подал руку. Когда я вложила свою ладонь в его, он помог мне подняться. Мы вышли с террасы по лестнице, направляясь в сторону сада. Мы снова шли в полной тишине, которая лишь сильно давила на голову, отчего становилось дурно. Я, вместе с графом, шла по каменой плитке прямиком в яркие зелёные деревья. Моему слуху перепадало пение птиц, а глазам открывался дивный сад. Раннее утро. Крестьян ещё не выгнали работать в сад. Только на поля. — «Бедные… должны работать без отдыха почти каждый день…» — думала я. — Красиво… — вдруг произнесла я вслух, рассеив тишину. — Правда? — удивился граф. — Да. Очень красивый сад. Даже у господина Локида не такой. — Локида… — повторил мужчина вполголоса. — Какие ваши любимые цветы? — спросил меня он, будто пару секунд назад и не заострял внимание на фамилии моего прошлого хозяина. — Люблю лилии. Это очень красивые и ароматные цветы. Граф широко улыбнулся и сказал: — Ну что ж. Тогда давайте я вам их покажу. Мы прошли чуть вперёд и повернули налево. Пройдя пару метров, я увидела большую поляну, на которой росло много различных цветов. Среди них были те самые, мои любимые лилии. Отпустив руку графа я подошла ближе к любимым цветам. Я остановилась около жёлтой лилии. Присев на корточки, я поднесла лицо к цветку и вздохнула его аромат. Как давно я его не чувствовала… Не отрываясь от цветов я задала вопрос мужчине: — Граф, а какой ваш любимый цветок? Тот подошёл ближе и склонился над одним из розовых цветов. — Нет! Не нужно! — я взяла его большую ладонь в свою и отодвинула подальше от куста, — Не нужно рвать такую красоту! — Ничего не будет, если один я сорву для вас. — Раз вы собрались рвать его для меня, то не нужно. Будет лучше, если он будет жить тут. Я коснулась рукой лилии, которую вот-вот могли лишить жизни. — Я люблю розы. Они такие красочные и манящие. Но их шипы делают так, чтобы никто не мог искупаться в них, в отличие от лилий. — Розы хоть и красивые, но очень стойкие, — начала я, — Они, как вы. Очень красивые и стойкие. Несмотря ни на что, будут добиваться своего, — сейчас я описывала не те красивые цветы, а его, — А лилии, они как женщины. Очень хрупкие. Их в любой момент можно просто сломать и не заметить этого, — я поднялась на ноги и посмотрела Графу в самые глаза, — Поэтому цените цветы. Будь это сильные розы или же хрупкие лилии. Он улыбнулся мои словам. В мгновение он оказался у моего уха. Его бархатистый шёпот обжёг мочку уха: — Хорошо. Только ради тебя. Я смущённо улыбнулась и опустила глаза. — Ты очень красивая, когда смущаешься, — и снова сладкие слова, которые заставляли кружить голову. Дыхание сбилось. Я не знала, куда деть свой взгляд. Его рука коснулась моей ладони и подняла чуть выше. Он поцеловал косточки пальцев и произнёс: — Вы очень красивая девушка, Бёрнелл. Я закрыла глаза, не в силах смотреть на это. А ведь меня предупреждала Сандра. Отпустив мою руку граф сказал: — Давайте возвращаться, потому что меня ещё ждут лошади. — Лошади? — удивлённо я посмотрела на хозяина. — Я буду удивлён, если они и вам нравятся. — Очень! Раньше я могла только наблюдать со стороны... — Хорошо. Я вас услышал. В его глазах горел яркий огонёк. Он насеивал на меня доброту и теплоту. Почему-то резко захотелось оказаться в его объятьях. — Граф, позволите..? — я опустила глаза в пол, не в силах смотреть в его бездонно голубые глаза. — Я же просил не называть меня так... Пока он ворчал, я резко и крепко обняла его. Руки обхватили его большое мужское тело, а моя щека оказалась на груди. Сначала мужчина не понял моих действий, но потом его руки легли мне на талию. Стало тепло на душе. И будто лёд, который захватил мое сердце, заставляя мёрзнуть его изнутри, начал таять, приводя к жизни моё сердце. Я прикрыла глаза и просто стояла, ждала, пока граф сам не скажет, что нам уже пора. Но мы всё стояли и стояли. Он ничего не говорил. Видимо, ему тоже нравилось. Долгие минуты объятий, и он, к великому моему сожалению отошел. — Увы, но нам пора. Я тяжело вздохнула и снова взялась за руку господина. — А вы умнее, чем я думал, Бёрнелл. — Я вовсе не глупа, господин. — А ещё, — он это сказал уже с раздражённой ноткой на устах, — вы очень сильно раздражаете. Я широко улыбнулась, и мы без лишних слов отправились обратно в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.