ID работы: 12147618

Мой Граф

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Анторк бета
Nika_YTik бета
Asashmel бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё вело к этому

Настройки текста
Примечания:

***

Мы с Лайей подошли к конюшне. — Ты можешь идти, если хочешь, — произношу я, надеясь, что она все же соизволит пойти и не начнет пререкаться. — А если нет? — и вот снова проснулась её наглость в голосе. Почему она так заводит? — Если нет, то можешь ещё побыть с Гедже, — стараясь не поддаваться ее чарам и не выходить из себя, отвечаю я. — А вы? — она не смотрела мне в глаза. Глупый титул. Почему нельзя просто посмотреть на меня? — А я оставлю её… вас и пойду в замок. У меня ещё есть дела. — Хорошо… — она это сказала с грустью? Или мне показалось? — Я что-то не так сказал? — и вот почему мне было это важно сейчас? — Нет, Граф. Всё в порядке, — отвечает она, и снова… Снова она назвала меня Граф. — Лайя, не забывай, про имя, — напомнил я. Я увидел, как она ещё сильнее опустила голову. Ясное дело. Постоянные напоминания о просьбе. Почему она так вообще обращается ко мне? Почему я сам реагирую на это так? Мне это… нравится? Нет. Чушь. Меня это раздражает. Напоминает о моём чёртовом титуле. Титуле… — Хорошо, Влад. Постараюсь. Это немного сложно, ибо я все время обращалась к вам, как к графу. Да и все остальные делают то же самое. Трудно перестроиться так сразу. — Хорошо, — я улыбнулся, хотя внутри меня была куча вопросов, — Я буду рад, если это получится в скором времени. Чёрт… мне так хочется её поцеловать. Здесь и сейчас. Нет, Влад. Нет! Так нельзя. Нельзя… Слишком быстро… Вот покажешь ей город на днях, и тогда… Почему я об это вообще думаю? Мы зашли в помещение, и я прошёл чуть вперёд, к стойлу. Открыв ограду, завёл Гедже в загон. Проверив, что у неё есть еда и вода, вышел к Лайе. — Если хочется, ещё побыть тут, то я не против. Если же нет, то давайте я вас провожу. — Н-нет… я ещё побуду с Гедже. — Хорошо. Дорогу в покои найдёте сами? — Да. Сама найду… Меня насторожило её поведение. То она совсем мягкая и стеснительная. После дерзкая и неугомонная. Сейчас же нервная. Лайя, кто ты, и почему ты так себя ведёшь? — Хорошо. Тогда встретимся на ужине, — я подошёл ближе к девушке, коснулся её руки и поцеловал тыльную сторону ладони. Её губы дрогнули в улыбке. Она была столь ослепительна, что мне ничего не оставалось, кроме как ликовать в душе, что, наконец, её вид снова приобрел прежние черты в виде радости. По крайней мере, хотелось так думать. Я потянулся рукой к выбившейся пряди волос на её лице и аккуратно убрал за ушко. «Боже, до чего же милая… — не успел я подумать, как услышал её мелодичный голос.» — Если хотите, то поцелуйте меня, — Лайя сказала это чётко, ясно и громко. Если бы кто-то проходил мимо, то точно услышал бы это, но я знал, что в этом месте мы сейчас одни. Слова девушки снова пробудили во мне жар. Жар чем-то необъяснимо-горячим поднимался по телу вверх, наполняя каждую клеточку этим ощущением, а после скатывается вниз, быстро-быстро, будто падая с большой высоты. Но несмотря на это, я пытался сдерживаться. Это сейчас — самое главное. Я приблизился к её лицу. Близко… слишком близко… настолько, что я чувствовал её дыхание на своей шее. «Она настолько низкого роста… — только сейчас я понял, что она меньше меня, на три моих головы.» Усмешка из моих уст. Та прикрыла глаза в ожидании, что будет дальше. Скорее всего она ожидала, что я действительно её поцелую. Но сегодня будет так, как я скажу. Я направился к её ушку и прошептал. Тихо-тихо, но так, чтобы по телу прошлись мурашки от страха: — Такие слова должен говорить я. Девушка судорожно втянула воздух. Я победно улыбнулся, но после она сказала: — Раз такие слова должны говорить вы, то скажите. Не успев подумать, я выпалил: — А ты знаешь, что это называется дерзость? — Да, Граф, — она говорила так же чётко, мне в шею. Я продолжил эту маленькую игру, но уже не шёпотом, чуть отойдя от неё: — Я понял вас. Я бы остался в вашей компании, она мне очень приятна, но увы мне придётся уйти. Та погрустнела и сказала: — Влад, спасибо, что так много времени уделяете мне. — Не нужно этих статусов… — Но всё же… спасибо, Влад, — она произнесла это без какого-либо сохранения статусов. Просто и легко, как бы… любя? Да. Влюбилась. Это видно за три версты. Только дурак не увидит этот влюблённый взгляд. И этот дурак я. Потому что это никакая не влюблённость, а всего лишь восхищённость. Хотя во всём том я сам же и запутался. Влюбился по уши, и теперь ничего не вижу дальше своего носа. Конечно же, кроме неё. Была только она. И больше никого. Чтобы ещё сильнее не начать зависать в пространстве, я развернулся и пошёл прочь из конюшни в сторону замка.

***

Зайдя в кабинет, я резко закрыл дверь и подошёл к окну, которое находилось справа от входа. Эти стены угнетают с каждым днём всё больше и больше. С каждым новым годом я всё думал над тем, чтобы найти ту самую, чтобы завести семью, чтобы любить и быть любимым. Мне всего двадцать пять, но почему-то казалось, что сорок с лишним. — Чувствую себя старым… Глядя в окно, я наблюдал за той, что наконец-то покорила моё сердце. Бёрнелл шла по дорожке в сторону замка. Походка была лёгкая. Даже конный наряд ни разу не портит и без того грациозные движения. Ткань вперемешку с кожей облегала ее тело, показывая все достоинства. Возможно, оно и могло показать недостатки, но их у неё просто не было. Высокая худая фигура. Утонченное личико. Чуть растрёпанные русые волосы. Тонкие ручки. Большая, я уверен, что упругая, грудь. Всё это завораживало меня и цепляло. Возможно, это просто то, что мне нравится в девушках, а может моя любовь к ней. Она вообще есть? Или это всё иллюзия. Иллюзия… как много в этом слове. Но что под ней можно увидеть? Море разочарований и слёз, неоправданных желаний и мечтаний. Вот что это такое. И это то, чего я боялся больше всего. Даже больше охватывающего голову страха, что заставляет совершать ошибки, которые и приводят к тому, чего мы так сильно боимся. Иллюзия со страхом ни с чем не сравнима. Я бы продолжил смотреть на удаляющуюся Бёрнелл, но услышал стук в дверь. Машинальный ответ: — Входите, — как всегда холодно и отстраненно. — Господин… — Слушаю, Мириам, — я продолжал стоять к ней спиной и слушать её голос, который иногда меня может выбесить. — Владислав, желаете ли вы отужинать в главном зале? Постояв секунду, так же смотря на девушку в коньячном одеянии, и ответил ей: — Да. Сегодня будет ужин с девушками. — Наложницами? — Да. — Ещё что-то нужно, господин? — Да. Подготовьте Сандру и покои. — Я поняла вас, Владислав. Я могу быть свободна? — Конечно. — Ужин будет готов через час. Ничего не ответив ей, я повернулся, чтобы посмотреть на служанку, но та уже ушла. Вздохнув, я повернул голову к окну, но и Бёрнелл там не оказалось. «От меня все сбегают уже?» Посмеявшись со своего вопроса, я сел за стол и начал читать письма и жалобы.

***

Стук в дверь. — Входите, — как и всегда. Холодно и неэмоционально. — Господин, ужин готов. Наложницы ждут вас в покоях. — Позови их, а я пойду в главный зал. — Хорошо… — та развернулась, хотела уже уйти, но что-то вспомнила, — Покои для ночи с Сандрой готовы. — Понял. Спасибо за проделанную работу, — Мириам поклонилась и вышла из кабинета. Я взглянул на письмо, скептически посмотрел адресата и, отложив его, встал из-за стола, направляясь к двери. Открыв её, вышел в коридор. И снова эти стены. Они всегда напоминают мне о детстве. Счастливом, но суровом. Настолько радостном, но несправедливом. Перед глазами снова картина, когда приходит советник и говорит мне, двенадцатилетнему мальчишке, что теперь я хозяин всех владений. Теперь я должен «руководить» всеми. В глазах непонимание и горечь от того, что случилось что-то ужасное. Помню, как мне сказали, что родителей больше нет, что они больше никогда не придут, что я их больше никогда не увижу. Отец больше не будет меня учить кататься на лошадях. Мама больше никогда не расскажет мне историю из жизни, а после не поцелует в нос. Детство радостное, очень, но до определённого момента. После которой моя жизнь разделились на до и после. Ничего не осталось от родителей. Ничего, что могла с ними ассоциироваться. Именно по этому в память о них, я решил не менять замок. Ни внешне, ни внутренне. Мотнув головой, отгоняя мрачные мысли, я пошёл дальше по коридору. Чёртовы коридоры. С ним слишком много связано… именно по этому я почти всё время нахожусь либо в кабинете, либо на террасе. Стены замка очень сильно давят морально. Очень сложно жить там, где вырос, но потом в один момент всё потерял. Снова эти ужасные чувства, которые пробиваются в самое сердце, заставляя крушить всё и сразу от безысходности. «Нужно прийти в себя, Влад — и так всегда. Изо дня в день.» Незаметно для себя я дошёл до главного зала, где ждал девушек. Слово «наложницы» по отношению к ним я просто не мог употребить, учитывая то, как они попали ко мне. Если с Лайей всё понятно, то откуда Локид взял Сандру, мне известно не было. Насколько я понимаю, он её выкупил за последние гроши и отдал мне. А был ли смысл так делать. Слишком мутный этот Ноэ… Нужно будет его навестить и посмотреть, что он там снова учудил. Я же не бесконечный кошель с деньгами. Спонсировать его вечно не смогу. Впереди я увидел Бёрнелл и Нолан. Они шли следом за худой служанкой. На Лайе было лавандовое платье. Длиной почти полностью в пол, верх был открытый, отчего была видна красивая грудь девушки, рукава доходили до локтя и край украшался изящной кружевной манжетой. На Сандре же было голубое платье с кожаным корсетом. Я не видел девушку целый день, но почему-то был уверен, что на ней был такой же наряд, только другого цвета. «А ей определённо идёт — усмехнулся, и взгляд снова перешёл к Лайе.» Я не хотел этого, глаза сами скользят к ней. Сколько бы рядом ни было девушек, красивых, даже очень, но почему-то мои глаза сами будут идти к ней. Карие глаза блестят красным огоньком, который явно идёт из самой души. Русые волосы собраны в аккуратный, пышный пучок. «Ей бы подошли больше распущенные, длинные волосы, а не причёски, за которыми она прячет всю красоту своих волос — думал я.» Дамы подошли ближе, и Мириам как обычно начала: — Господин… Наложницы рады с вами провести время, — и вот она мне уже начинает надоедать. Я развернулся к ним спиной и направился в главную столовую, как услышал голос одной из девушек: — Господин, спасибо за предоставленную возможность… — Ненужные мне словечки, но хорошо. — Граф… — начала другая. Я сразу понял, кто это и перебил её. — Бёрнелл, я уже слышал уже эти слова от вас, — чётко, громко и без капли колебаний. Я не видел, но был уверен, что та засмущалась, и, чтобы не продолжать её унижать, замолчал, хотя хотелось продолжить. Зайдя в большую комнату, я неспешным шагом дошёл до своего места, отодвинув стул, присел. Девушки последовали моему примеру и сели на те места, что и вчера. «Мириам сказала… — мне это не сильно понравилось, но чувство, что рядом будет сидеть Лайя, меня обрадовала.» Да чему я вообще радуюсь? Мне подготовили покои. Этой ночь я проведу с Сандрой. Всё к этому вело. Странный ты, Влад. Всё время проводишь с Лайей, а провести ночь решил с другой. Совсем уже крыша едет. Но если этого не произойдёт, то я сорвусь… а мне этого не хочется. Что же это такое? Самое главное, чтобы не было приступов… как же всё сложно. — Девушки, — начал я, чтобы хоть как-то разбавить тишину, — пока мы ждём оставшуюся еду, то расскажите, что делали сегодня. Сандра? — так как Лайя почти всё время провела со мной, то я сначала обратился к другой девушке. — Сегодня читала и пыталась вышивать. — И как тебе такое занятие? — Честно говоря, не очень. Не люблю такое занятие. Люблю читать и писать. Это намного интереснее. — А чем тебе не нравится вышивка? — Это слишком сложно, да и после неё глаза болят. — Интересно… Бёрнелл, а у тебя, что интересного? — я увидел смущённое лицо девушки. Сначала я подумал, что это из-за моего обращения к ней, но тут что-то было другое. Спрашивать я, разумеется, не стал. Ждал её ответа. — Читала книгу… — почти шёпотом сказала девушка. — Интересная? — Читать я умею очень хорошо, поэтому большие книги для меня просты. Больше нравится читать именно их… А маленькие неинтересные. — Что ещё предпочитаешь? — Писать же я не сильно могу. Никому не писала писем. Незачем. Грамоте обучалась по мере того, как учила Анастасию… дочь господина Локида. Очень люблю собирать букеты… икебаны. — Цветы — это хорошо… — пробормотал я. Слуги принесли ещё тарелки с едой и поклонились. Это значит, что весь ужин готов, и можно начинать трапезу. — Спасибо за приготовленную еду. Можете идти, — после моих слов те приподняли головы и вышли из залы. — Бёрнелл, Нолан, приятного аппетита, — я взял вилку и начал есть.

***

Закончив трапезу, я опустил столовые приборы и сложил руки в ожидании, пока девушки доедят. Когда у Сандры оказался пустой стакан с вином, я поднялся из-за стола. Раздался голос Мириам: — Господин, благодарим за оказанную вами честь поужинать с вами. Я кивнул ей и произнёс: — Сандра, попрошу пройти со мной. Та опустила голову и поклонилась мне. И не поднимая, пошла следом за мной. Мы вышли в коридор и направились на второй этаж. Повернули налево и вошли во вторую комнату по счёту. Всё в этом замке стало настолько серым и невзрачным, что я не обращал внимания на какие-то мелочи. Комната, в которую мы вошли, была мягких цветов. На улице солнце практически село, поэтому в помещении были зажжены свечи, стены были судного серого цвета, они были в принципе во всех спальнях, на полу дуб, да, ничего в то время, когда я сказал отреставрировать стены и полы, никто не знал о слове разнообразие, поэтому во всём замке на полу дуб и мрамор. Иногда известняк, андезит и реже всего диорит. По середине спальни находясь большая резная сосновая кровать. Заправлена была большими пуховыми одеялами, богато расшитыми камнями. Очень ценная вещь. Пройдя в центре, я окинул взглядом комнату и остановил свой взор на девушке, прошедшей со мной. Она явно выделялась из всей комнаты. Её голубое платье на фоне бело-красной комнаты смотрелось слишком неестественно. Да и сама девушка тоже. Сейчас у меня не было желания кого-либо видеть. А просто забыться, напиться, поиграть в карты… Нет. Нельзя! Нужно сконцентрироваться на девушке. Та опустила голову и смотрела в пол, перебирая ткань на наряде. — Не нужно так нервничать. Да и тем более я знаю, что на твоем пути встречались настолько мерзкие мужчины, что… — Нет. Не продолжайте… не нужно! — та подняла голову, умоляюще глядя на меня. В её глазах читался страх, хоть с виду она пыталась этого не показывать. Руки сильно сжали ткань, явно от плохих воспоминаний. Я подошёл ближе к ней и сказал: — Если тебе эта тема неприятна, то не будем её поднимать, — Сандра была чуть ниже меня ростом, но не намного. Примерно сантиметров на десять. Я смотрел на её опущенную голову. Та продолжала теребить подол своего наряда, и, чтобы девушка не лишилась здравого смысла, я взял её за руки, чтобы хоть как-то успокоить. Взяв ладони девушки, сжал их, давая понять, что всё хорошо. Её тело пронизывало мелкая дрожь. — Слышишь меня? — спрашивал я, чуть повышая голос, заставляя посмотреть на себя. Та подняла голову и тихо проговорила: — Спасибо, господин… — её взгляд резко стал стальным, как железо, от тела веяло холодом, а пальцы схватили мои руки мёртвой хваткой. Стало не по себе, но я подавил этот вид и продолжил слушать кареглазую, — Это хоть и долгая история, но если вы хотите, то я поведаю её вам… Та отпустила мои руки и прошла вперёд так, что она оказалась у меня за спиной. Она начала говорить своим тихим, чуть дрожащим голосом: — Уже и не сосчитать, во скольких поместьях я бывала и во скольких предстоит. Ведь так? — она явно спрашивала не у меня, а у самой себя. Я повернулся так, чтобы видеть её. Она оперлась локтями на оконную раму, смотря за стекло. Там уже совсем стемнело, и даже те лучи солнца, которые всё же пронзали небо своим розово-персиковым свечением, ничего не могли сделать против наступающей ночи и луны. К слову, по-видимому и не не собирались освещать землю. Снова до моих ушей донёсся голос девушки, который приятными волнами гулял по комнате, создавая иллюзию бесконечности. — А ведь я родом не из Франции. И поместье Нолан находится совсем не тут, а далеко в Италии, в красивом городке Флоренция. Это большой шумный город, но увы, для богатых… мне там явно не место… Я простая наложница с шестнадцати лет… всем говорю, что четвёртый раз я переезжаю, а на самом деле, чёрт знает сколько… Воспользовались раз — выбросили. Надоела — поменяем. «Не можешь нормально забеременеть? Катись-ка ты отсюда тогда!» — не раз я слышала такие слова от графов, князей, и чёрт знает кого… Господин… — она обернулась ко мне, обращаясь, — я ведь знаю, что… это и так понятно… могу ли я вас попросить? — Попробуй. — Мне обещали, что если я и у вас не останусь, то в бордель меня сдадите. Это правда?.. — сейчас я видел перед собой не ту бойкую девушку каштанового цвета волос с голубыми глазами, а просящую… нет. Умоляющую о пощаде девушку, которая скоро может совсем искалечить себя от такой жизни. А ведь кто виноват? Она сама? Нет. Это всего лишь её судьба. — Ты ни в чём не виновата, Сандра. И в бордель я тебя не сдам. Это всё слухи. Не верь им. Просто знай, что я дам тебе то место, в котором ты будешь счастлива, — в голове созрел план, и его нужно осуществить, — Хорошо. А пока. Предлагаю игру. Очень интересную… — Какую? И зачем? — она тут же стало сильной, холодной, но с нескрываемым огнём радости в глазах. Наивная девчушка. Ребёнок ещё совсем… — Если я буду делать вот так, — я подошёл ближе к девушке, взял за подбородок, и накрыл губы своими, соединя в поцелуй. Он был короткий, но пронзающий, как острые штыки в самое сердце. Пройдя языком по губам, я оторвался от неё и продолжил, говоря в самые губы, — То значит, медленно, но уверенно, с тебя будет сниматься одежда. Хорошо? — Интересные игры… а если… если я скажу, что не хочу играть, чтобы вы сразу меня раздели? — Острый… очень острый у тебя язычок. Далеко пойдёшь. Запомни мои слова… — такие слова доносились из моих уст всегда сами. Это происходило всегда машинально, — Ну раз тебе неинтересны мои игры… — я снова припал к её губам. Теперь поцелуй был не мимолётный, а длинный, как мне казалось. Секунды тянулись долго, мучительно долго. Мой язык скользил по губам кареглазой. По пухлым, гладким, сладким… чувствовался вкус красного вина и терпкого горячего шоколада. Не разрывая поцелуя, мои руки потянули к шнуркам на корсете и начали медленно растягивать. Получалось не с первого раза и неаккуратно, но получалось. Ладони девушки скользнули к фраку и сняли его. Тот полетел на пол. Чуть оторвавшись от неё, я пошёл назад, утягивая за собой девушку. Каждый из нас просто так не уйдёт отсюда. Сегодня ночью точно что-то произойдёт. Никто отсюда не уйдёт просто так. Развернув Сандру спиной к кровати, я подходил к ней, пока та совсем не оказалась на матрасе. Нависнув над ней, я спросил: — Мне продолжать? Та ничего не ответив, взяла меня за воротник камзола и потянула на себя. Наши губы вновь встретились. Теперь я чувствовал её горячие губы более выраженно. Чувства обострились до предела. Мои руки умело начали снимать верхнюю часть платья Сандры. Оголив грудь девушки, я оторвался от её губ и начал спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев. Губы касались шеи, ключиц, пульсирующей венки, ложбинки между грудей. Рука легла на правую грудь девушки и сжала. Её обладательница только чуть всхлипнула и вздрогнула. Разжавшись мои пальцы коснулись упругого соска и я начал его теребить. Кареглазая прикусила нижнюю губу в попытках сдержать стон, что так просился вырваться наружу. Моя рука нашла край наряда и потянула вверх. Ладонь скользила по мягкой и горячей коже, отзываясь в теле девушки мурашками. Это было так необычно и интересно. Оставив последний поцелуй на груди, губами заменил руку, что упорно ласкала упругую горошину. Шершавым пальцем очерчивал круги на ореолах, задевая сам сосок, вырисовывая разные узоры. Язык и руки делали разные, но синхронные движения, заставляя девушку извиваться подо мной. Один игрался с соском, другой поднимал платье вверх, медленно приближаясь к сокровенному местечку. Добравшись до него, коснувшись пальцами, я почувствовал мокрое от возбуждения бельё. Когда мои пальцы провели вверх, Сандра вздрогнула и всё же позволила стону вырваться из её рта. Чуть оторвавшись от её груди, я прошептал в самую горячую кожу: — Какая сладкая… Я приподнялся и начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Обладательница каштановых волос тоже поднялась и начала помогать мне с застёжками. Справившись с ними, изящные и тонкие пальцы потянули вниз рукава камзола, оставляя меня в одних брюках. Её ладони легли мне на живот и начали гладить. Медленно, но уверенно, разнося по всему телу тепло от своих рук. Переведя взгляд на неё, я увидел, как её плечи чуть дрожат. Присев на корточки, несмотря на её руки, которые гуляли по моему телу, я коснулся её плеча и тихо, почти нежно спросил: — Что такое? Она смотрела мне в глаза, и я видел в них… страсть? В них не было ни капли страха или грусти — только страсть. Это так… интересно… Это очень сильно удивило меня. Из уголка глаз стекла слеза и она сказала: — Всё прекрасно… — и это действительно была правда. Я не сомневался в этом. Это было так очевидно, что очевиднее были только мои странные чувства к Лайе. Лайе? Что? Причём тут она? Передо мной сидела Сандра, но я отчётливо видел Бёрнелл. Её русые волосы. Карие глаза. Пышные ресницы. Большие, пухлые, искусанные губы. Оголённую грудь, что поднималась от каждого нового вздоха. Пульсацию на одной из них от быстрого биения сердца. Зажмурившись я попытался прийти в себя, и перестать видеть её… но не получалось. Всё ещё видел Лайю. «Что за бред?! Ты свихнулся, Влад… — или не бред… я не понимал, что пошло не так и в какой момент.» Не в силах смотреть на неё. Снова припал к её губам. И теперь так, как хотел поцеловать Бёрнелл. Жадно, сладко, требовательно, нежно… Руки девушки скользнули в мои волосы и приятно начали массировать кожу головы. В висках начало что-то колоть, создавая при этом необычные ощущения. На душе было спокойно, но в тоже бушевал ураган эмоций из: страсти, нежности, ярости. Эту чувства разрывали меня изнутри. Хотелось вывернуться, как угодно, лишь бы не чувствовать этот обжигающий внутренний огонь. Руки Сандры потянулись к ремню, расстёгивая его. Когда тот полетел на пол, руки потянулись к пуговице. Справившись с ней, она потянула бельё вниз, снимая. Отпустив её губ из своей власти, я вновь взглянул на Лайю. «Что за чёрт?..» — и снова она, — «Нет. Это обман. Это Сандра… Нолан…» — продолжил я вслух, — Нолан… — Не нужно меня так называть, господин. Я не являюсь ей. — У тебя нет фамилии, тогда я буду звать тебя по фамилии твоего первого господина. Хорошо? — она только опустила голову, и я увидел русые волосы… «Да, что же это такое?! — я не понимал как «прийти в себя». Что со мной не так?» Взяв ту не сильно за волосы, потянул вниз, открывая перед собой девушку. Повторил вопрос: — Хорошо? — Ваше слово закон, господин. — Тогда почему ты отказалась со мной играть? — голова снова потянулась вниз, но моя рука, держащая волосы, не дала этого сделать. — Не всегда нужно слушаться хозяина… — Так, да? — она сглотнула. Я потянул её за волосы вверх, призывая подняться. Платье, что держалось на Бёрнелл, только при помощи её сидящего положения, упало на пол. — Да, так, господин. Я усмехнулся. Смотрел в её горящие карие глаза и понимал, что это точно не Лайя. Та робкая, застенчивая, хоть и язык длинный. — Сядь, — сказал я мягким, но в тоже время властным голосом. Та послушалась. Присела на край кровати, после коснулась спиной мягкого матраса, а я склонился сверху, и взяв её запястья в замок, поднял вверх над головой. Лёгкие опустели, и в попытках взять больше, я жадно глотал воздух ртом. Сердце забилось быстрее от картины, что открылась для меня. Лайя лежала передо мной полностью обнажённая, ничего не стесняясь, даже не в силах прикрыться, потому что её руки были над её головой и держались моими ладонями. Русые волосы, распущены и лежат по разные стороны от её головы. Пухлые губы чуть приоткрыты в предвкушении моих дальнейших действий. Глаза, цвета тёмного дуба, горели неистовым страстным огнём. Эта картина возбуждала ещё сильнее и кружила голову. Второй, свободной рукой я прошёлся от груди, и ниже по изгибу стройного, худого тела девушки, пробираясь к лону. Коснувшись чувствительной, мокрой точки, от чего та прикусила губу. Я наклонился ближе и прошептал: — Не сдерживай себя… Ты прекрасна, — мягко и чуть хрипло от возбуждения, произнёс я. Проведя двумя пальцами по разгорячённой плоти, отпустил руки девушки, чтобы с лёгкостью снять мокрое бельё, что так мне мешалось. Когда то полетело на пол, своими пальцами я коснулся горячей и пульсирующей плоти. Проведя по складочкам пальцами, ввел их внутрь. — Ах-х… — сладкий стон пронёсся по всей комнате, сладко радуя уши. Это то, чего я так жаждал услышать в этой комнате, в этих обстоятельствах с ней. Почти. Я начал свои движения. Сначала медленно, постепенно ускоряясь. После, когда я понял, что девушке становиться этого мало, ещё немного увеличил скорость, тем самым настраиваясь на определённый ритм. Продолжил движение. После, когда стенки лона начали сильнее сжимать мои пальцы, а сама плоть начала сильно пульсировать, я замедлил движения, а потом вовсе остановился. Я решил продолжить эти сладкие «пытки»… Опустившись на корточки, я продолжил ласкать девушку, но теперь языком. Сначала медленно, после ускоряясь, специально задевая чувствительный бугорок шершавым органом. На лоне вырисовывал разные узоры, будто тело девушки мой холст, а я художник, которой создаёт шедевр. Когда я почувствовал, что внутри снова всё сжалось, резко остановился. Это, по всей видимости, не понравилось девушке, и она начала поднимать бёдра, чтобы хоть как-то создать то самое трение, в котором она нуждалась, и продолжить то самое удовольствие, что у неё отняли. Мне нравились такие игры, но мне не хотелось оставлять всё так. Всё именно таким образом. Уложив для себя поудобнее девушку, прошёлся головкой по мокрым складочкам и вошёл. Яркие ощущение захлестнули меня и Нолан с головой. Стало так горячо. Это тепло грело сердце, но в тоже время глубоко внутри холодно, что пробрало до костей. Заставляло скручиваться пополам. Я задал ритм, медленный, неспешный, чтобы та смогла привыкнуть ко мне. Но потом я увидел и понял, что той стало мало, и ускорился. Движения стали быстрее и набирали скорость с каждым новым ударом. Стоны… это то, чем сейчас была наполнена комната. Мужскими и женскими. Моими и её. Это было так горячо, что ароматы смешались в один. В аромат жасмина, что сильно давил на мозг и сводил, буквально, с ума. Не давал сделать нового глубокого вздоха, чтобы полностью наполнить грудь кислородом. Толчок… Стон… Мои гуляющие руки по телу Сандры, и яркие судороги девушки, что пришли вместе с оргазмом. Но после накрыло и меня с головой… Экстаз подкрался незаметно. Тяжело и глубоко дыша, я упал на кровать рядом с уставшей и медленно засыпающей девушкой. Видение пропало, будто его никогда и не было. Передо мной лежала та самая, с кем я сюда пришёл, а всё, что я видел — это всего лишь иллюзия… Пока я смотрел на обладательницу каштановых волос и думал о всём и ни о чём, понял, что та уснула. Тихо сопя, давая знать, что уже в мире сновидений. Отдышавшись и подождав, пока сердцебиение придёт в норму я поднялся с кровати, оделся и подошёл к девушке, чтобы правильно уложить спать и накрыть одеялом. Сделав это, поцеловал ту в лоб и вышел из комнаты, направляясь к себе в кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.