ID работы: 12147627

Моя любовь говорит по-корейски

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 или разговоры на кухне

Настройки текста

2 июля. 2020г. Корея. Сеул. 12:00

Пройдя на кухню, Соня осмотрелась. Она была очень светлой и большой, серебрянный кухонный гарнитур с черными элементами, множество приборов, белая плитка на полу, а сбоку, близко к стене, большой обеденный стол. Пока девушка стояла по центру комнаты и восхищённо хлопала глазами с мыслью: "Ух, я тут размахнусь,если, конечно, разрешат", так как готовить Соня любила даже больше, чем спать, мемберы прошли к столу, усаживаясь, пока Сонхва и Уëн доставали тарелки и прочие нужные приборы. –Ой, надо тебе из комнаты стул принести, я сейчас, –очнулся Сан. –Спасибо,–смущенно пробормотала Соня, нервно заламывая пальцы, –может, мне чем-нибудь помочь? –спросила она, посмотрев на Сонхва. –Нет, спасибо, –ответил он, улыбнувшись. Тем временем из комнаты вернулся Сан со стулом в руках. –Присаживайся, –указав на стул, сказал лидер. –Спасибо, – смущенно ответила Соня, присаживаясь на стул. К этому времени Уёном и Сонхва уже были расставлены тарелки, рядом с которыми лежали палочки, ложки и стояли маленькие мисочки с рисом. На столе появилось множество закусок и салатиков, а также курочка и чаджанмëн* с ттокпокки*. Отовсюду прозвучало "приятного аппетита", а также "спасибо за еду", поэтому Соня неловко повторила "Спасибо", получив на это снисходительно-смягчившиеся улыбки от участников. Немного помолчав и прожевав еду, Хонджун сказал, обратившись к мемберам и Соне: –Для начала, надо решить, что все-таки с тобой делать, если уж такая хрень произошла, –его взгляд немного изменился, в сравнении с тем, что было до этого. "Кажется, он немного успокоился?" - Подумала Соня.

Девушка в этот момент боролась с палочками, пытаясь разобраться как вообще их держать, и тем более ими есть. Роллы она всегда ела вилкой, поэтому, за неимением опыта, смотрела, как это делают ребята и пыталась повторить. Получалось, откровенно говоря, хреново. Услышав голос лидера, обращавшийся к ней, она отвлеклась, подняв на него глаза.

–Ты больше не злишься? –жалобно спросила она.

–Он уже успокоился, –улыбнулся Минги

–А ты меня испугалась? –удивился Джун, распахнув глаза

–Все уже в порядке, я просто пытаюсь принять ситуацию и осознать, что хрень в жизни случается...

–Не надо бояться джунгариков, они очень миленькие, –прогоготал Юнхо, засмеявшись и получив злобный взгляд от лидера и одобрение шутки в виде смеха от мемберов и Сони. –Я, безусловно, оправдываю и считаю свое поведение нормальным в этой ситуации, но все же извини меня, –сказал, посмотрев на Соню, Хонджун. –Ничего, я понимаю тебя. Я бы тоже так кричала, хах. Соня опустила взгляд на пустую тарелку и продолжила борьбу со столовыми приборами, параллельно слушая, что говорит лидер. –Итак, я предлагаю такой план... –Давай я помогу, –предложил Сонхва и подвинулся ближе к Соне, взяв её руку в свою, показывая, –смотри, большим пальцем ты придерживаешь одну палочку.., –прижав ее палец к ладони, продолжал тихо говорить Сонхва, –на ребро ладони ты кладешь вторую палочку, зажимая слегка ее указательным пальцем, чтобы иметь возможность ею двигать и брать еду,–проведя с Сониной рукой все сказанные им манипуляции, Сонхва, чуть отодвинулся.

–Спасибо тебе, –улыбнулась Соня, получив в ответ такую же улыбку и возможность взять еду.

–... так так как домой ты попасть не можешь, –продолжал тем временем лидер, –из-за закрытых границ, жить ты будешь пока здесь, если только каким-то чудным образом не телепортируешься обратно.

–Хён, –подал впервые голос Ëсан, –а где она будет жить тут? Вы об этом подумали?

–Я думаю, Минги пока может потесниться в комнате с другими мемберами на футоне.

–Хён, я не могу, –пробасил рэпер, –ты же знаешь, что я работаю над музыкой, в комнате подключено огромное количество аппаратуры, ее невозможно перетащить, а приходить туда будет неудобно, Софи девушка все-таки.

–Точно, я об этом не подумал.

Названная девушка подавилась только что попробованной едой.

–Что случилось? –переполошился Уëн, –не вкусно?

–Остро...КХА-КХА-кххх, –продолжала кашлять Соня.

–Я налью воды, –подскочил Сонхва.

–Я приготовлю в следующий раз что-то менее острое, –спокойно пообещал Уëн, продолжая ритмично разжевывать еду.

Кивнув Хва в знак благодарности, выпив весь стакан залпом, Соня сказала:

–Не пойми неправильно, это очень вкусно, правда, просто мы в России настолько острое не едим, наша еда для вас, корейцев, может вообще пресной показаться, если сравнивать. Это, скорее, менталитет? У вас еда практически вся острая, мы же добиваемся вкуса с помощью солей и приправ, а не острых паст...

–Ааа, вот оно как. Хиленькие вы, хотя о русских столько рассказывают..., –протянул Сан, озвучив тем самым мысли всех мемберов. -Да ну, ты только что оскорбил мои чувства. Это только к еде относится, просто непривычно. А с медведями мы правда танцуем и каждый умеет играть на балалайке! Мы же суровые русские, чего вы меня обижаете? - шутя, затараторила Соня, улыбнувшись. -Да, ужас какой...- с легким ужасом, протянул Сан. -Та ну, вы не видите, что она пытается шутить? - сказал Ёсан, с недавних пор начавший анализировать людей и высказывать свои умозаключения. - Правда немного неуместно, но имеет место быть. Давай потом вернемся к вопросу о русских? Что-то мне подсказывает, что мы узнаем очень много нового... -Безусловно. Я все расскажу, если хотите, - с легкой улыбкой сказала Соня. -Вернемся к вопросу с жильем все-таки... - протянул Джун.

–Да. Если я сильно вас не стесню, то ничего не остаётся–обратилась Соня к лидеру.

–Хён, надо будет купить ей одежду и все необходимое, раз уж она останется–сказал Чонхо.

–А как мы её из общежития выведем, чтобы это сделать? Тут повсюду камеры. Ну в конце концов, почему вы об этом не подумали? –сказал Ëсан, начиная разгораться недовольством.

–Можно через чёрный ход, там нет камер, –предложил лидер.

–А выберем одежду мы как без неё? –спросил Минги

–На глаз..? –наивно предположил Сан

–Мы не попадём в размер, тем более я, например, никогда женскую одежду не выбирал.–сказал Юнхо.

–Надо же, чтобы нравилось ещё Софи–поддержал Сонхва.

–Тем более, простите, но как мы выберем бельё без неё? –спросил Уëн, смутив тем самым всех сидящих за столом,–а что вы на меня так смотрите? Это важно...

–На ощупь..?

–САН, –крикнули одновременно старшие.

Соня смутилась ещё больше, но продолжала есть и слушать, что еще решат купить мемберы...

–Её однозначно нужно брать с собой, –подытожил лидер.

–А как мы её от охраны скроем? –цыкнул Ëсан, отбив слова Хонджуна.

–В мужской одежде, панамке и маске её никто не узнаёт, мы же так всегда ходим, она даже вполне может за Сана сойти...

"Да, маскировка, конечно, безусловная. Только откуда у них вдруг девятый участник появился в общежитии?" - подумала скептически настроенная Соня. Но ей ли судить об их идеях?... Они же не должны даже возиться с ней. Соня вздохнула. –У Сана нет такой груди, мы куда ее денем? –продолжал Уëн

–УËН, –снова крикнули Сонхва и Хонджун, –не смущай девушку! Она уже вздыхает грустно из-за тебя...–продолжил уже Сонхва.

–ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! –пропищал Уëн

–Не ори, –поморщился сидящий рядом Ëсан, –у меня уши заложило.

–Я НЕ ОРУ!

–Та тише ты, реально громко–поддержал Ëсана Чонхо.

–У вас есть эластичный бинт? –отозвалась вдруг Соня, тем самым заставляя мемберов обернуться к ней.

–Думаю да, –задумался Сонхва, –а зачем тебе?

–Грудь можно перетянуть им, тогда видно не будет... –смущенно сказала девушка.

–Сомневаюсь... –все продолжал Уëн, проскользнув мельком оценивающим взглядом.

"Слава богу я вчера топ под футболкой оставила..."– подумала Соня.

–Я дам его тебе, –зло смотря на Уëна, но обращаясь к Соне, сказал Сонхва.

–Решено тогда? Завтра кто-то идёт с Софи за одеждой, а сегодня пока что поделимся.

–Можешь оставаться в нашей комнате, там тише, чем в остальных, –с улыбкой закончил мысль Хонджуна Сонхва.

–Да, -подтвердил Хонджун, все же улыбнувшись тоже.

–Но там всего две кровати...Вам же неудобно будет. Вы не должны..–сказала Соня

–Я посплю на футоне, не переживай, –перебил ее Хва.

–Но...

–Всё в порядке, –улыбался Сонхва.

–Мне так неловко, правда, спасибо, –улыбнулась Соня в ответ.

–Спасибо за еду-у-у, –нараспев сказал Сан, мило улыбнувшись.

–Да, спасибо, –поддержали его остальные, складывая грязные тарелки в раковину.

–Чья сегодня очередь мыть посуду? –спросил Чонхо.

-Ну точно не моя. Я мыл только недавно, - сказал Ёсан и поспешил ретироваться с кухни. За ним ускакали Уён и Сан.

–Ладно, я помою, идите уже, –улыбнулся Сонхва, выпроваживая участников с кухни в комнаты, чтобы не мешались.

–Сонхва, я в компанию пойду, немного поработаю, не теряй, –махнул рукой лидер.

–Как всегда... Только к ужину вернись! –крикнул вслед старший, намыливая губку для мытья посуды.

-Окееей, –донеслось в ответ из коридора, а затем хлопнула входная дверь.

–Я помогу тебе, –сказала Соня, что осталась на кухне.

–Буду премного благодарен, –сказал Сонхва, улыбаясь и протягивая ей чистую мокрую тарелку, –вытрешь?

–Конечно, –согласилась Соня, вооружившись полотенцем, висевшим на крючке около раковины, –проведешь мне позже экскурсию по квартире?

–Сразу после того, как закончим, –ответил старший, улыбаясь сам себе      .

Дальнейшее мытьё посуды проходило в комфортной тишине, что не напрягала ни девушку, ни парня, продолжавшего улыбаться.

<right><right>

</right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.