ID работы: 12147627

Моя любовь говорит по-корейски

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 или очень занимательная экскурсия по общежитию

Настройки текста
Примечания:
      2 июля. 2020 г. Корея. Сеул. 13:00.       Когда Сонхва и Соня закончили убираться на кухне, тот, как и обещал, пошёл ей показывать общежитие:       –Так, смотри, тут гостиная, –сказал он, приведя Соню туда. В комнате, как и во всём общежитии в целом, преобладали светлые тона. Стоял огромный диван, кресло и пуфики. На стене висел большой плазменный телевизор, пол был накрыт ворсистым и мягким ковром, на стене висели полки с дисками, на которые были записаны фильмы, на тумбе под телевизором стояло DVD.       –Можешь пользоваться чем угодно, –обратился Сонхва к девушке, – если нужно-кухней, хочешь смотреть телек-смотри, мы покажем, как пользоваться пультом, душ у нас по очереди, –продолжал вводить в курс дела старший, –дежурство на кухне тоже по очереди, еду из холодильника можешь брать свободно, если что-то конкретное нужно, то мы купим. Личную еду участников, ту, которая подписана, бери только с разрешения, по опыту знаю, что Ëсан за свою курицу руки оторвёт, –рассмеявшись, продолжал Сонхва, –обычно на кухне находимся я и Уëн, поэтому, если ты готовишь-мы покажем тут всё, если нет-лучше не рискуй, –всё ещё продолжал свой монолог Хва под сонино безмолвное кивание головой, идя далее по общежитию,–перед тем, как зайти, всегда стучись, –постучав в комнату Чонхо, Ëсана и Уëна, откуда доносились какие-то крики, сказал Сонхва. Получив разрешение войти, он дернул ручку двери.       –О, у вас экскурсия, –обернулся Уëн, придавливающий яро сопротивляющегося Ëсана к кровати, –добро пожаловать, –он мило улыбнулся, а на попытку Ëсана сбросить его с себя, пихнул локтем в рëбра. Чонхо же на происходящее никак не реагировал.       –У нас да, вроде как экскурсия.., –ответила за Сонхва Соня, – а у вас..? Мысли о шипперстве преследовали её, несмотря на то, что она понимала прекрасно, что это просто крепкая дружба, прошедшая через огонь, воду и медные трубы...       Её прервал крик:       –СОНХВА-ХËН, СПАСИ МЕНЯ, – отчаянно орал Ëсан, видимо, теряя уже последнюю надежду на свое спасение...       –Что на этот раз? –устало спросил старший мембер.       –ОН ЗАКАЗАЛ ДОСТАВКУ КУРОЧКИ, ХОТЯ Я БУДУ ГОТОВИТЬ УЖИН, – на этот раз это был Уëн...       –ДА Я НЕ ЗНАЛ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ, БЛЯТЬ, ой, леди, извиняюсь, –подняв голову, параллельно отбиваясь от Ëна и внезапно успокоившись, Ëсан вспомнил, что Софи, находящаяся в комнате на экскурсии-эйтини, поэтому стало как-то неловко за мат, ибо не комильфо...       –Не обращай внимания, –откликнулся макне, кивнув на бесящихся старших, –это нормально.       –Я уже поняла, спасибо       –Пошли, Софи, не будем им мешать убивать друг друга, –взяв её за запястье и выводя из комнаты, сказал Сонхва, слыша вслед "ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, СОНХВА-ХËН" от Ëсана.       –И часто такое? –спросила его совершенно охеревшая Соня.       –Каждый день.., –расстроенно ответил ей Хва.       –Держись, –Соня мягко похлопала его по плечу, получив в ответ улыбку. Тем временем они приближались ко второй комнате.       –Комнаты все идентичные, отличаются лишь обстановкой, дополнительные предметы интерьера и дизайна выбирают сами мемберы, –стуча в комнату к Юнхо и Сану, объяснял Хва.       –Заходите,–послышалось с той стороны двери.       Отворив дверь, Соня и Хва прошли внутрь. В комнате было относительно тихо, слышалось только бормотание Юнхо во время того, как тот играл в компьютерную игру. Сан же смотрел что-то в телефоне, лежа на верхнем ярусе кровати.       –Привет ещё раз, –мурлыкнул он, – я так понимаю, у вас экскурсия?–задал он тот же вопрос, что и Уëн пятью минутами ранее.       "Вот это ментальная связь, удивительно... Они точно соулмейты"–подумала Соня.       –Да, я просто показываю Софи комнаты участников.       –А, ну тогда не обращайте внимания: трусы на батарее-это часть декора, –пошутил Сан, рассмеявшись вместе с Соней. Сонхва же сдержанно улыбнулся. Юнхо же так увлёкся игрой, что, казалось, совсем не заметил присутствия посторонних людей в комнате.       –Опять наш Юнхо-я играет, –улыбнулся Сонхва, с нежностью смотря на мембера.       –Ты же знаешь, Хён. Любая свободная минутка-он играет, –улыбался по-кошачьи Сан, –кстати, Софи.       –Да?       –Если что-то будет нужно или станет скучно-обращайся. Я помогу, –подмигнув, сказал Сан, –раз уж мы попали в такую ситуацию, то нужно подружиться, правильно?       –Спасибо, –у Сони даже слезы на глазах навернулись от такой заботы.       –Ты плачешь? Не надо, –Сан встал с кровати и слегка обнял Соню, чтобы не нарушать личных границ. Они ещё успеют пообниматься, когда узнают друг друга получше, так думалось Сану.       Соня обняла его в ответ сильнее и поблагодарила ещё раз.       Глядя на их весьма тесные объятия, Сонхва, почему-то почувствовал зарождающуюся глубоко внутри злость, причина которой ему известна не была, поэтому, неловко ухватив Соню за руку, он вытянул ее из кольца рук Сана и протараторил:       –Пойдём скорее, я покажу тебе оставшуюся часть общежития, – и он вместе с Соней, которую держал, Почему-то, особенно крепко, быстро покинул комнату, оставив Сана в недоумении.       "Странно... " –думалось Сану.       Сонхва вылетел из комнаты Сана и Юнхо, держа Соню за руку.       –Подожди, Сонхва...       –Оппа. Сонхва-оппа.       –Не сжимай так сильно руку, Сонхва-щи, пожалуйста. Мне больно.       –Прости, –он резко отдернул, словно обжëгся, руку от сониного запястья, - Я не знаю, что это было, я...       Его монолог прервал звонок телефона. Из Москвы звонила Катя.       –Прости, мне надо ответить. Алло?–переходя на русский ответила Кате Соня.       –Слышишь, ты там живая вообще?, –спросила её подруга.       –Да, я в порядке.       –Ну, знаешь, по твоему голосу я бы так не сказала. Тут либо ты ныла, либо ты снова влюбилась. Вы поговорили? Все окей?       –Опять ты за свое. Все хорошо. Да, мы поговорили, Кать, давай я тебе попозже перезвоню? Я сейчас с Сонхва, он мне экскурсию проводит, –посмотрев на парня, что внимательно её рассматривал всё время, что она говорила по телефону, сказала она подруге.       –А ну понятно, все-таки второе. Ц, какая занятая, блин. Ладно. Жду звонка. И удачи тебе, хах, –ответила Катя.       –Давай, целую, –Соня сбросила звонок.       Убрав телефон в карман, она повернулась к притихшему парню. Немного помолчав, тот внезапно сказал:       –Русский язык, как и русские девушки, оказывается, такой красивый. За год я успел об этом забыть*...       Смутившись в ответ на такой внезапный комплимент, Соня ответила:       –Корейский язык, как и корейские мужчины, всегда мне нравились больше русских, Сонхва-щи, не знала, что в агентстве обучают и подкатам..,–и ушла немного вперёд, смутившись ещё больше и бросив, –мы, кажется, не закончили нашу экскурсию?       –Я лишь сказал то, что думаю. Пошли, – взяв Соню, как обычно, за запястье, парень пошел далее по коридору.       Идя сзади, Соня думала:       –"Чëрт, наверное, самая ужасная моя черта характера, которая не раз причиняла мне боль,проявляется в том, что я всегда очень быстро привязывалась к людям. Столько раз обжигавшись на этом, я предчуствую, что и с этим человеком, с этими людьми, ошибусь в очередной раз. Будет больно, я знаю, я помню это. Тогда почему я так жажду этой боли? Катя бы на это сказала что-то вроде "Да ты, зайка, мазохистка"... Почему-то я уверена, что не буду жалеть."       Вынырнув из своих внезапных меланхоличных мыслей, Соня поспешила за ведущим ее по коридору Сонхва, ускорив шаг.       Дальнейшая экскурсия прошла спокойно, а о внезапно возникшей неловкости ребята быстро забыли. Прошел год* - события фанфика разворачиваются в 2020 году, а в 2019 у Ateez был мировой тур, на котором они и успели посетить Россию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.