ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Принятие решения.

Настройки текста
- Что ж, если эта болезнь и заразна, нужно срочно придумать лекарство! Иначе, кто будет проходить испытания? - сказал Краткий. - Насчёт лекарства, я с тобой согласен, а вот насчёт испытания... - не закончив ответил Ёшка. - Ладно, забудь! Для начала, надо узнать симптомы этой болезни. - сказал малиновый хост. - Пару из них уже известны: обжект постепенно становится красным, поначалу, он чувствует себя хорошо, но потом начинает ослабевать, уже на этом этапе он становится полностью красным, а вот что дальше, пока не знаю. - пояснил Ё. - А - га. - что-то записывая в блокнот произнёс Краткий. - Что ж, идём! - Куда? - удивился Ёшка. - Ко мне в оранжерею, там и решим сложившуюся ситуацию! - воскликнул Краткий и телепортировал палочкой их двоих в оранжерею. *** Испытаний не было дней как 3. В изолятор зашли Чарджери и Сока. - А мы тут пришли вас проведать! - сказала Чарджери и положила пакет с мандаринами. - Спасибо. - тихо поблагодарил Кнайф, чуть пристав и чищя две мандаринки для себя, и Лампчки. Тут он кое-что заметил: "хвост" Чарджери была красноватого оттенка. - Чардж, а ты видела цвет свой "хвост"? - спросил нож, закончив чистить мандарины. - Да. - ответила зарядка. - И какого он у тебя цвета? - всё ещё распрашивал Кнайф. - Белого. - ответила Чарджери. - Уверена? - спросил кухонный. - Да! - раздражённо ответила зарядка, ведь ей надоело отвечать на глупые вопросы. - Сока, посмотри на "хвост", а точнее на провод своей подруги. Действительно ли он белый? - сказал Кнайф, кушая дольки мандарина. Сока посмотрела на "хвост" подруги, и ужаснулись: он действительно был красноватым. Чарджери непонимающие посмотрела на Соку. - Сока, что случилось? - волнуясь спросила зарядное устройство. Носок прикрыв рот одной рукой от ужаса, указала на "хвост". Чарджери взглянула на свой провод: он был красным. Это означало только одно. - Я - я... Заражена? - не веря в происходящие спросила Чарджери. Все кивнули. - Я... Я... - отходя назад сказала Чарджери, и выбежала из изолятора. Сока помчалась за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.