ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Дела плохи.

Настройки текста
На небе уже была луна. Обжекты всё ещё шли. Они очень устали за день, так ещё и Сока с Чарджери куда-то пропали! Вдруг, Пикчер остановился и согнулся. Клеви стоял в непонимании. — Пикчер, что с тобой? — испуганно спросил клубок ниток. Пикчер ели ответил: — Живот. Очень. Сильно. Болит. — Ребята подождите! Пикчеру плохо! — крикнул Клеви. Предметы остановились и посмотрели на Картиныча. — Это может быть ещё один симптом нашей болезни! — сказал Замазыч. Внезапно, Пикчер стал кашлять, всё ещё держась за живот. Потом раз и он упал на землю. Обжекты перепуганно смотрели на него. — Ёшка, ты можешь его возро… — не успел договорить Кнайф, как тело Пикчера почернело, и стало серой пылью, которую унёс ветер. Предметы вытаращили глаза. Клеви сидел и смотрел на место, где только что лежал его друг. — Пикчер… — вымовил тот и заплакал. Лампчка взяла клубочка на руки, и стала его покачивать. — Он… Умер… — тихо сказал Замазыч опустив голову. Стёрка положила руку на его спину. Вот и первая потеря. Обжекты не могли в это поверить. Как ни как, они продолжали путь — ведь чем скорее найти этот цветок, то чем меньше будет потерь, и все смогут вылечиться. *** Сока и Чарджери постепенно просыпались. Двое были связанные. Оглядевшись, они поняли, что находятся в сыром, и темном помещении, вроде подвала. Дверь открылась. В помещение зашла буква. Чарджери ещё не совсем проснулась, и с просони спросила: — Эн? В ответ раздался противный смех. — Нет дорогая, не Эн. — сказала буква А. Зарядка осмотрела незнакомца с ног до головы. Буква была оранжевого цвета. — Ты ещё кто?! — прикрикнула спросила Чарджери. — Я Аз. — с гадкой улыбкой ответил хост. — Что мы здесь делаем? — спросила Сока, отчего Чарджери удивлённо посмотрела на свою подругу. Аз усмехнулся: — Слушай, носок с заплаткой, я привёл вас сюда чтобы вы служили мне. — сказал рыжий хост. — Служили? — переспросила Чарджери. — Да служили. Вы будете моими слугами. — ответила буква. — А почему, именно мы? — спросила Сока. — Ох — хо — хо! Не только вы, но и другие обжекты. Помните Эн? — сказал Аз. — Помним. — ответила Чарджери. — Ну так вот зарядка, после вашей победы над Эн, я решил так сказать. Отомстить. — сказал хост. — Отомстить? — снова переспросила Чарджери. — Да! Да! Отомстить! Ты глупая что-ли?! Ладно. Я был очень «рад» вашей победе. Но мне не нужно, чтобы какие-то безмозглые предметы, перебивали всех хостов. Так вот, настало время для мести. — на последнем слове Аз зашипел, зло улыбаясь. Хост кинул две открытой банки с едой. Консервы упали и содержимое вылелось на пол. — Ешьте! — сказал напоследок Аз, и закрыл дверь подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.