ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Всем, кроме Линеича.

Настройки текста
Обжекты решили сделать привал. Линеичь чем-то занимался в стороне, подальше от других. Это был хороший шанс, чтобы рассказать правду. Кнайф и Лампчка позвали всех, кроме Линеича, и скрылись в кустах. Лампчка чуть толкнула Кнайфа локтем, и кивнула. Кнайф кашлянул.  — Кхм! Мы собрали вас всех чтобы рассказать одну правду о Линеиче. Он — может быть предателем. — сказал Кнайф как обжекты сразу стали отрицать.  — Что за бред?! Он нормальный! — сказала Стёрка.  — Кнайф, ты уверен? — спросил Замазыч.  — Соглашусь с Замазычем. — сказала Пшика.  — Да погодите вы! Сначала послушайте! — крикнул Кнайф, обжекты стихли. — Фух! Так вот, вчера ночью я следил за ним. Он с кем-то разговаривал в кустах по телефону. Ну так вот, он сказал что приведёт нас всех в город хостов, а сам нам скажет, что типо знает где растёт цветок. — сказал нож. Обжекты молча смотрели на Кнайфа. Тишину решила прервать Пшика:  — Знаешь, я чё-то тоже не доверяю этому куску дереву.  — И я! Уж слишком он подозрительный! — сказал Клеви. Все обжекты заговорили. Внезапно, пришёл Линеичь:  — Ой! А что вы тут делаете? — наигранно весело спросил он, ведь догадывался, что его раскрыли.  — Да… Ничего! В игру играем! Да! Эм… В слова! Но мы уже закончили! Прости, Линеичь. — также наигранно сказал Кнайф.  — Ой, да ничего! Ну что, продолжим путь? Я знаю дорогу, где растёт много-много фиолетиков! — сказала Линейка, весело подняв руки.  — «Откуда он знает название цветов? Его же тогда не было.» — подумал нож. Обжекты посмотрели друг на друга, и кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.