ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 Город хостов.

Настройки текста
«Дорога к цветку» оказалась очень долгой. Спустя большого количества времени, обжекты пришли в город. Они наигранно стали спрашивать, зачем линейка привела их в город, а не к цветам.  — Да тут просто… Просто тут продаются фиолетики! — сказал Линеичь.  — Ясно, мы… Можем сами найти их в городе? — спросил Кнайф.  — Эм… Ну… — заикалась линейка, как нож его перебил:  — Отлично! Ребята, идём! Кнайф и другие обжекты ушли, оставив Линеича одного. На улице иногда встречались буквы, и обжекты старались от них скрыться. Кнайф отбился от всех, и забежал в переулок, как услышал за спиной голос:  — Попался. После, Кнайф отключился. *** Краткий грустно смотрел на пол клетки. Как он вдруг услышал знакомые голоса:  — И краткий! Мы тебя спасём! Это были Чарджери и Сока, которые убирались в доме Аза. Сока достала ключи от клетки, и открыла дверцу. Не успел малиновый и поблагодарить, как Чарджери его перебила:  — Сюда! — сказала зарядка, стоя около открытой вентиляции. Вдруг послышались шаги. — Быстрее! Краткий залез в вентиляцию, и пополз. Сзади он слышал возмущенные крики Аза, и он… Пополз за ним? Да, Краткий начал ползти быстрее. Вдали начал виднеется выход. Малиновая буква силой открыла вентиляционный люк, и выбралась наружу, быстро скрывшись. Позже, вышел Аз. Отдышавшись и оглядевшись по сторонам, он понял, что Краткого нет поблизости. Рыжий с накипевшой злостью, вернулся обратно.  — Ну что девочки, вы меня подвели. Не ожидал, что вы так сделаете. — сказал Аз. Сока и Чарджери сбились в углу, и испуганно дрожали. Аз, затащил подруг в клетку, вместо Краткого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.